很漂亮
12mm圆珠款
手串收到了很喜欢,戴起来也很好看。珠子大小质地都很满意,配了证书感觉很放心。
u***y
手串还可以吧,就是圈口有点小,女士带可以,男士带就有一点紧了
s***宋
和描述一样,就是带着有点紧
12mm圆珠款
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
2024-03-27 11:54 回复
忽***真
手串收到啦,物流很快,品质一往的好
2024-03-27 11:54 回复
u***h
换了一次,这次的珠子都很好
10mm圆珠款
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个美的好心情!
2024-03-26 18:01 回复
花***族
光泽度不理想。
10mm圆珠款
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您的好评,感谢您发现并且选择了曼丽翠。加入曼丽翠品牌会员可享受会员积分兑换礼物哦!更有超值会员价!羊脂玉产品一般都是油脂性光泽的,会有柔和温润的感觉哦~不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
2024-03-27 11:50 回复
J***8
不错,值得购买,品相可以,活动价买的,我买了其他店3000多的比较了一下,还真不如这家不到2000的珠子,赞赞赞!
2024-03-26 18:01 回复
v***8
很漂亮,白透,还送我一个路路通,以后会经常光顾的。
2024-03-26 18:02 回复
珠子圆润,相信京东,物美价廉。一次买了两串
2024-02-04 14:18 回复
颗颗圆润,与介绍一致,漂亮,10和12mm各买了一串,只是男士的戴圈口差一粒,客服态度很好给补发一粒。
2024-02-04 14:18 回复
很漂亮的珠子,之前在别的直播间抢的都没这个好,送给媳妇赞不绝口,普通百姓家怡情好物
12mm圆珠款
曼丽翠珠宝京东自营旗舰店 感谢您分享您的美照,帅的美的哦!您的肯定,我们视如珍宝,自己家的宝贝能遇到您是幸运的,老人说是这个是缘分,按照量子纠缠说是心灵感应哦!欢迎加入曼丽翠品牌会员,会员积分还可以兑换礼物哦!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
j***J
非常油润的一款羊脂玉手串,选了好几家,最后选择的,性价比很高,收到很满意,客服服务很满意
2023-12-29 17:43 回复
手串和图片符合度高,仔细看了一下,基本没有瑕疵,比较满意的一次购物!
u***x
拿到手里的手感很油润,不懂玉石全凭眼缘。第三张和第四张是刚退掉的八百多的一串,手感也挺好的,就是颜色偏青,不太喜欢。
10mm圆珠款
曼丽翠珠宝玉石 感谢您我遇见的缘分,在万千店铺里选择了曼丽翠珠宝!您的每一句赞美和认可的话语,对我们而言是一份莫大的支持和激励!您的每一句话语证明我们对产品品质和质量的严格把控是值得的!我们将会持续不断的优化我们产品质量以及提升品牌服务来回馈您的支持和信任!祝您一生平安喜乐,健康幸福!期待您的再一次光临!
2023-08-17 11:45 回复
不错,冰冰凉凉的,戴着非常漂亮,圆珠玉润,颗颗饱满,珠子大小合适,个头都很均匀,戴起来立马觉得气质上来了呢?真是一分价钱一分货呀,值得信赖
2023-03-14 13:45 回复
梦***尽
很好
2023-03-14 13:45 回复
非常漂亮,老婆的生日礼物,她很喜欢。颗粒饱满,很透亮,颗颗均匀,赠送了玛瑙串也很漂亮。查了是正品,喜欢松一些的,联系了店家,店家很爽快给邮来三颗珠子。大爱
2023-02-07 11:20 回复
包装高端大气,白玉珠子圆圆润润,真正是珠圆玉润呢!还送了一串红玛瑙手串,喜欢,太喜欢了!
2022-11-08 13:28 回复
心***疆
珠圆玉润,老婆很满意!
2022-08-23 10:07 回复
p***o
大小合适,自己平时戴着,这个价位感觉还可以
2022-08-23 10:11 回复
老婆很喜欢,今天又去穿了几个金珠,更是喜欢的不行,哈哈很成功的礼物。
2022-07-26 10:32 回复
逆***7
买了两串,很喜欢。活动买的价格也很美丽,还送了一串红玛瑙手链。非常满意!
2022-07-26 10:35 回复
高***弄
我老婆说带上非常好看 养人 看起来颜色非常搭配 总得来说还是非常好的 客服也是非常不错的
2022-07-26 10:35 回复
j***J
高大上的珠子,发自内心的好评,珠子圆润油润,手感如肌肤般亲切,一点一点瑕疵也没有,堪称完美,非常满意的购物,女老板都亲自电话问询意见,服务态度真诚,快递服务到家,包装完美安全,送给女儿配带,孩子高兴,也是我们的成就。给我们的生活一平添了一份幸福
m***c
生日礼物送给闺蜜,闺蜜大爱,玉石很温润耐看,颜色也好看,戴起来很有气质,真的是好东西,能体现东方之美!包装也不错京东物流也给力!喜欢
A***9
物流超级快,感觉像是羊脂玉,就是小了点,也适合自己的手腕。反正第一感觉还是不错的!性价比比较高!戴戴看。
苗***3
太漂亮了,戴胳膊上显得皮肤都白了,配上黄金转运珠,美美哒
蘑***花
还行,就是感觉珠子小了点,打算换大~
均码
曼丽翠珠宝玉石 感谢您的好评,感谢您对曼丽翠的支持与信赖,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,有任何问题您随时可以联系我们。愿您每天都能有个好心情!
2022-03-11 16:17 回复
看上去不错