商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
哎***伦
心  得:
制冷效果极差,一分钱一分货,后悔安装了退不了
颜  色:
【新一级节能】大3匹圆柱柜机
jd_a388x5rsl0nshc 您好,空调的适用面积与使用空调的房间朝向,保温度,房高,门窗的面积大小有关的,也可以报售后上门检测下,是否哪里操作不当,谢谢
2024-06-05 07:54 回复
j***f
心  得:
差评,建议大家不要买,晒图的尺寸跟实际到货不符,不是介绍的尺寸害的我装不了,人家客服退货还要我付运费,真是服了!你图片介绍尺寸不符还要我买单,什么意思
颜  色:
【新三级节能】大3匹圆柱柜机
ONlyDIZTLmyD 您好,尺寸没有问题的,是你那边误会了哦,你是带着包装测量的尺寸,客服已经解释清楚了,谢谢
2024-06-02 15:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新一级节能】大1.5匹省电空调
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,快递没到您需要出远门也可以回来再签收的,谢谢理解
2024-05-28 16:26 回复
u***h
心  得:
商品才用两天,不知道好坏,但客服的态度非常不好,说话语气挺冲,不清楚的问题咨询一下,难道不能好好解释吗?难道所有的顾客都购买流程都那么清楚吗?都没有疑问吗?如果是这样的话,客服存在的意义是什么?难道客服存在就是为了让顾客难受的吗? 再说一遍,物流和安装没有问题,不满仅仅是对客服服务不满
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,商品只是降价了2块,客服态度没有任何问题哦,客服也答应可以保价,你那边要求商家按商品价格双倍赔偿,这是无理要求,谢谢,祝您使用愉快
2024-05-27 13:19 回复
j***g
心  得:
第一次遇到用了五六次直接大修换压缩机,奥克斯也太垃圾了,之前一直在京东直接间接买了十来台长虹的同样三匹柜机,时间长的使用快两年了没一台有问题,垃圾玩意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,奥克斯售后保障,出现这样的情况也是机率很低的,换配件也是原厂的哦,谢谢理解
2024-05-25 18:58 回复
j***2
心  得:
东西有损坏,给客服反馈一直说正常,说出厂就是这样,奥克斯空调就是这样,让退货说不退还需要自己补运费,客服态度太差,有问题未解决,说不通,一次最垃圾的一次购物体验,给人感觉就是差差差!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,空调外机温度感应器是需要插到散热片感应温度的,这是正常的,谢谢,祝您使用愉快
2024-05-25 09:31 回复
天***引
心  得:
新机,第一次开机,不制冷,16度仍然常温出风。维修人员上门检查,说无法维修。
颜  色:
【新三级节能】大3匹圆柱柜机
ONlyDIZTLmyD 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,奥克斯售后保障,安装好无法使用是可以直接退换的,商家已经通知售后上门处理,谢谢理解,祝您生活愉快
2024-05-24 20:49 回复
j***o
心  得:
价格不一样,现在便宜。我才买不到一个月,价格贵了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,京东保价周期是30天哦,你的订单是4月5号的呢,现在是5月24了,已经一个超过一个月了,已经超过保价周期,谢谢理解
2024-05-24 16:33 回复
j***8
心  得:
实物与宣传不一致,商家态度恶劣
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,商家态度没有任何问题哦,是你那边对空调型号有误解呢,你下单链接就是这个型号,这个型号对应的中文名字就是倾静,谢谢
2024-05-23 21:42 回复
c***q
心  得:
我订的货当天就取消订单了,结果说订单已出库,需要我承担*元运费,给卖家沟通还是得付*元运费,卖家态度特不好,大家网购需谨慎!!!我根本就没有收到货,订单显示安装完成,还需要确认收货才能评论!
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,当天中午下单,你是晚上才申请的退款呢,当时已经发出了,请按实际情况评价,不要恶意差评哦,谢谢
2024-05-23 13:44 回复
n***0
心  得:
糟心的一次购物,装好之后风扇不转,拆了一看电辅热的螺丝没有了,建议谨慎购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,很抱歉给您添困扰,空调是全新原包装发出的,奥克斯空调售后保障的,安装上墙有任何问题,师傅会立马处理退换哦,师傅也处理好了呢,谢谢您的理解与支持,祝您使用愉快
2024-05-22 22:33 回复
j***x
心  得:
外观可以,声音特大,差价严重,京东价保时间短,客服服务态度差,后续售后问题基本不用指望解决
颜  色:
【新一级省电】大3匹圆柱柜机
ONlyDIZTLmyD 您好,京东保价周期是30天,你的订单当时是有返现的,返现后的价格和现在价格一样,空调没有任何质量问题,请按实际情况评价,谢谢
2024-05-22 09:35 回复
u***l
心  得:
小风口效果不佳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_a388x5rsl0nshc 您好,空调的适用面积与使用空调的房间朝向,保温度,房高,门窗的面积大小有关,你可以温度调些看看,也可以让售后上门看下,谢谢
2024-05-17 14:02 回复
A***哎
心  得:
买的时候2199,现在一看1899,很好很好!!!!!!!!七天价保真的赢麻了,对了,礼品,一个杂牌子空气炸锅,值这差价吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,下单价格2199,不但返现了,还送了礼品,请按实际评价,谢谢理解,祝您使用愉快
2024-04-19 16:27 回复
咿***哒
心  得:
说实话,第一次体验感这么差,在京东上买个空调,收到破损了还不给退,就真的很离谱,京东不是一直口碑挺好的吗,怎么现在也全是**商家了,真的是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,包装破损是支持退换的,商家会安排收件退回的,请耐心等待一下哦,谢谢理解
2024-04-15 18:51 回复
j***q
心  得:
我的地板都泡坏了!3.17安装完到现在一直在漏水!当时收了钱承诺的很好,结果一直止不住!现在我的地板也泡坏了!我却联系不到这个安装师傅!我出过的钱还有的地板怎么弄?并且!我的新空调上面全是水渍!也不知道会不会有影响!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【大2匹挂机】节能省电空调
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,空调安装和使用都正常哦,是您那边墙体防水问题没做好呢,谢谢
2024-03-29 14:44 回复
w***g
心  得:
买了两台空调 一台螺丝掉出来 卡到出风口扇叶 安装师傅好不容易弄出来 这也就算了 第2台空调 完全就是一个二手的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,您在本店是买了一台柜机哦,柜机已经安装并正常使用呢,全新原包装正品,您说的第二台空调您可以看看是在哪个店铺购买的哦,谢谢,祝您使用愉快
2024-03-21 16:35 回复
j***7
心  得:
我这这么相信京东平台,一直在这里买东西,可我朋友在别的平台买的,都有礼品送,东西价格都是一样,但是客服态度差很多,伤了我的心,我现在都开始犹豫,以后要不要换平台买东西
颜  色:
jd_a388x5rsl0nshc 您好,我们这款是百亿补贴价,一直没有礼品的,不同平台没有可比性,在此祝你生活愉快,谢谢
2024-03-20 21:10 回复
j***0
心  得:
我是2月27日下单的,到今天是3月13日了,半个月了这一单还没有搞结束,太慢了,到现在还有一个赠品没到货
颜  色:
【新一级省电】大3匹圆柱柜机
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,2月27日下单的空调,3月1号已经签收并安装,快递时效和安装时效没有问题的哦,空调礼品都是空调安装好了再联系商家客服发出的哦,安装好需要通知客服安排礼品呢,礼品已经签收一个,还有一个在路上,谢谢您的理解,祝您使用愉快
2024-03-13 12:46 回复
l***5
心  得:
差评,太差了,建议大家不要再上当了,下单的产品和实际的产品不一样,制热效果特别不好,售后态度极差,一直会自动关机,又不让更换,太@了
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,我们的机子是整机全国联保6年,使用过程中如有任何问题,可直接联系4008-268-268进行处理哦。只要是空调本身质量问题并且可以提供保修卡,师傅上门免费处理的呢
2024-03-10 12:09 回复
j***z
心  得:
商家服务态度极差,很不耐烦,说话态度有待提高
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,客服态度没有任何问题哦,本店是奥克斯空调专卖店,不卖其他产品的呢,您咨询其他产品,客服是没办法给您解答的哈,谢谢理解,祝您使用愉快
2024-03-04 23:05 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新一级节能】大2匹圆柱柜机
ONlyDIZTLmyD 您好,我们的机子是整机全国联保6年,使用过程中如有任何问题,可直接联系4008-268-268进行处理哦。只要是空调本身质量问题并且可以提供保修卡,师傅上门免费处理的哦
2024-02-25 15:32 回复
j***y
心  得:
说实话一分钱不值,空调安装第二天我就联系客服要退货,直接把退货系统关闭了,然后让联系当地售后,售后来了用那#检测了一下说他们觉得没问题,我就笑了,制暖效果差的一批,制冷还不知道,反正买了就砸手里了,到底不能图便宜,便宜没好货,以后家电还是买大牌子的吧或者去实体店,这个空调我是买瞎了
颜  色:
jd_a388x5rsl0nshc 亲爱的买家您好,安装上墙机器如果有问题是厂家当地售后上门处理的亲,如果房子比较高或是密封性比较差,有大面积玻璃窗,处于顶层、西晒、炎热、寒冷、高海拔等地方,会影响空调效果,师傅上门检测并没有问题,不在退换之内,在此祝你生活愉快,谢谢
2024-02-19 13:13 回复
j***t
心  得:
没效果
颜  色:
jd_a388x5rsl0nshc 亲爱的买家你好,如果房子比较高或是密封性比较差,有大面积玻璃窗,处于顶层、西晒、炎热、寒冷、高海拔等地方,会影响空调效果,你温度可以调高或联系售后上门看下的亲,我这边给你报售后检测下,谢谢
2024-02-04 22:44 回复
j***o
心  得:
大家千万别买他家商品了,服务态度超级差,说话特别难听,给我打电话态度恶劣,不过安装师傅态度还行,要不是安装师傅一直说好话,我真想把商品退回去,在此呼吁大家不要购买了,以免后悔
颜  色:
jd_a388x5rsl0nshc 亲爱的买家,你好,是不是有什么误会的亲,并没有态度不好的亲,在使用过程中有疑问可以随时咨询我们在线客服,再此祝你生活愉快,谢谢
2024-02-04 20:00 回复
为***2
心  得:
东西好不好暂且不说,因为还没怎么用,但是店家对客户的态度真的是让人大跌眼镜,对待客户没耐心,带着讽刺口气,一点都不友好,在京东上买东西成十年了,第一次遇到这么让我恼火的!以后不会选择他家的了
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,客服态度没有问题哦,快递时效正常的,空调还没收到您那边就已经约了师傅上门安装了,谢谢理解,祝您使用愉快
2024-01-27 19:04 回复
a***1
心  得:
空调发过来 ,安装当天使用了十分钟 是有制热功能的 ,十分钟之后就不制热了 ,售后过来维修了半天 ,说是没有**了,加了**后中间隔了两三天 在启动开机 还是不制热 ,售后过来又维修 ,还是没有**,空调拿走了 ,就只留了副架子 ,留了一个洞 ,时间也耽误了 ,也造成的损失,也没人负责 ,从到家安装 再到售后把空调拿走 就没有一个人提给客户造成的损失 !客服踢皮球 !一点信誉也没有 !
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,奥克斯空调售后保障,质量问题售后也第一时间拆走给您安排换新哦,售后拆走就是在处理了呢,换新需要厂家重新补发新的空调呢,需要时间的,要是不接受换新,售后也可以直接给你线下退款的,谢谢理解
2024-01-25 21:51 回复
金牌会员
心  得:
产品都不错,其他还行,就是按装师傅连线都不给接一下。动不动这收费那收费。
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 亲爱的买家,您好,电源线是买家自行安排接好的哦,师傅只负责安装空调呢,需要师傅另外帮您拉电源线是需要另外收费的,谢谢理解,祝您使用愉快
2024-01-25 21:40 回复
j***b
心  得:
到货空调外机有损坏,商家态度恶劣。后来没办法投诉无门,被迫接受*元补助。
颜  色:
jd_991634839 小主 由于拍摄过程中不同光线导致跟实物有所误差,给您带来的不便感到抱歉!我们会尽力把误差最小化,所以才给您补偿了200 客服和您聊天的对话是没有问题呢 有问题可以随时联系在线客服 祝您生活愉快
2024-01-22 07:51 回复
善***兮
心  得:
外机异响,有硬摩擦的声音,喊了售后,售后直接连现场都没去看都没看直接电话告知属于正常,客服水平有限,而且态度极差,翻来覆去就是一句话,机器没问题,即使我有视频他也一口咬定正常,建议各位买之前都参考一下吧。买别家品牌吧,我现在申请京东介入了,能不能满意,后面再说吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ONlyDIZTLmyD 您好,你测试的视频声音分呗大部分时间是在正常范围,你只提供最高时候的声音测试数据图片,空调是正常的,没有任何问题哦,你这样有点吹毛求疵了,谢谢理解
2024-01-21 20:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准