j***L
有优惠下手买的尿布台,包装很完整,打开撞上轮子一撑开就能用了,摸起来很舒服,架子也稳当,图案也很可爱啦,期待崽子用上的时候。
D***神
配送到家,物流快又准时。产品安装很方便,卡扣设计。支架很稳,活动价很便宜。等不到618就入手了。小水盆和垃圾桶也很方便换尿布。平窗户高度,晒太阳也方便。
w***y
这款尿布台很实用,组装简单。
【萌萌象+小水盆+清洁桶】
解放腰,非常好,必备
j***づ
非常好用,拯救了老腰,不是智商税
【萌萌象】可折叠
过来人都推荐买尿布台,确实用起来不费腰
【萌萌象】可折叠
质量挺好的,安装视频也有,
u***j
挑了很久挑到的这一款,我看其他朋友也都用的这个,到了之后看确实好用,颜色也很清新,好组装,不用的时候还能收起来不占空间,非常棒
舒***1
物流快,尿布台颜值高,又稳,质量很好,推荐购买
老***爱
上午买的下午就送到了,价格也不贵 可以可以可以可以
一***人
挺好用的,月嫂阿姨推荐
林***白
犹豫了很久最后还是买了,很好用。
痞***塔
12月宝妈一直想买个尿布台 正好赶上活动买一个 发货速度很快 上午下单的下午就到家啦^O^安装也很方便 我自己几分钟就安好啦 质量也很好 摸着板子也很舒服 样子也好看 等着宝宝出来用啦^O^
植***花
可优比的尿布台真的超级好用 颜值也很高 买回来的时候安装固定简单,操作简单 ,边上可以挂很多的东西 方便拿取 省力护腰!很牢固👏👏👏👏👏👏
【萌萌象】可折叠
质量好,蛮稳固,对腰椎不好的用起来很香
【萌萌象+小水盆】
超出预期!骨架非常结实,撑起来很稳当,有安全感,底部脚高度可以调节 布料也很厚实,侧面还有装尿不湿的袋子和放小盆的网兜 感觉设计的很不错,等以后用起来应该挺实用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***_
很好安装,两个拼在一起就可以了,而且很牢固。之前老家买的没有这个好用,这个中间有支撑,还可以让宝宝翻过来做抚触,宝贝趴也更好趴
【萌萌象+小水盆+清洁桶】
颜色很好看 高度也合适,给小孩子买来换尿布用的,感觉用起来会很方便,希望我的老腰能省点劲。哈哈 作为京东plus会员,给大家推荐,买它
挺好
橙***1
尿布台质量很不错,安装起来也方便!放松了妈妈的腰部,挺不错的!
一***喃
同事推荐,好价入手!
d***u
很不错,买给即将出生的宝宝用的,安装方便,折叠收纳也不占地方,操作简便,设计美观,很多东西都在京东买的,物美价廉,物流也很快,很满意
李***妹
已经组装好了,等待宝宝的到来,商家贴心的带来轮子,这样可以滑动,不用来回搬,赞,等使用了再来追平
【萌萌象】可折叠
安装还是比较简单的,杆子上很细心的标注有编码,对应安装就行。纠结了很久,也对比了很多品牌,最后选择可优比,尺寸比较合适,不大不小,够用,架子也比较结实,拆洗方便。整体还是很满意的,腰有救了😄
【机器人+小水盆】
目前看起来挺好的,美观大方,结实耐用,也挺好牢固的,希望用起来没什么问题,京东发货也非常的快,安装也很方便,几分钟就好了
【机器人+小水盆】
我愿称它为大件之光,必不可少的大件,彻底解放了老腰,入手之后换尿布,做抚触,做被动操都在上面操作了,一点都不费腰,必入必入!!!
【萌萌象】可折叠
这个尿布台真的是买对了,之前看网上评论有人说用不上,还有点提心吊胆,还好买了真的是一定要买,特别省腰特别好用。 在床上换尿布弯着腰真的是要累死人,有了这个尿布台穿衣服,做抚触,换尿布等等,都很方便。 对比了不同的牌子,尤其是这一款和bbc,这一款感觉比bbc设计更合理,接水的盆放在前边挺好用的。做工也还可以,很满意。
尿布台非常好 颜值很高 方便安装 很稳
【萌萌象】可折叠
收到了,物流很给力哦,还没开始用,客服态度好,把布拆了清洗了下,估计应该可以用几个月吧,朋友说对腰还是友好的,到时候用了再来追评吧,希望支架等其他的没啥问题。
【萌萌象+小水盆】
质量厚实,牢固。