j***H
科技感挺强的,小孩很喜欢。
韦***李
非常好,儿子很喜欢玩!!!功能齐全 运行流畅
薛***勇
很好玩,也很好看,很不错
银标版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜拥有中象协授权的专业象棋课程,并且有棋力闯关、巅峰对决、残局挑战登多种模式,26级棋力等级匹配不同玩家,从小白到大师都能棋逢对手;各种玩法给您带来更好的体验!感谢您对元萝卜的支持,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~
2024-04-26 09:17 回复
M***e
还算好用,只是没有讲棋功能。希望开发,开放这个功能。 给小朋友讲解这样下的道理,下棋的棋理,才能真正成为教学工具。 现在只是一个对弈工具人,有些枯燥,对小朋友吸引力不够,教学功能没用。
银标版
元***店 元萝卜AI下棋机器人是一款可以全家一起玩的科技酷玩,包含26关不同难度的全局挑战,在家随时学棋练棋玩棋,感谢您对我们产品的支持和信赖,您的建议我们将收集反馈争取优化,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-26 09:17 回复
东西不错,买来后爸爸也很痴迷,儿子也很喜欢,一步一步的增加难度,越到后面的关卡越来越难,不同水平的人都能玩。
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜拥有中象协授权的专业象棋课程,并且有棋力闯关、巅峰对决、残局挑战登多种模式,26级棋力等级匹配不同玩家,从小白到大师都能棋逢对手;各种玩法给您带来更好的体验!感谢您对元萝卜的支持,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~
2024-04-23 09:46 回复
小朋友和大人都非常喜欢。每天回家,不自觉的会去杀两局。里面设置的教学模式很赞。可以让孩子系统地学习象棋知识,观摩名局下发。最最主要的是再不用担心孩子学棋时不用盯着电子屏幕了。
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 非常开心您和小朋友能喜欢元萝卜下棋机器人~元萝卜机器人拥有憨厚可爱且有科技感的外观,是家里的萌宠机器人;是孩子的小玩伴,还能够学习象棋技术;感谢您的肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-04-23 09:46 回复
s***y
老人和孩子都很喜欢。本来是给老人买的,孩子看到很喜欢,玩的都停不下来。小机器人很智能,孩子玩的很高兴。可以注册不同账号,老人孩子各玩各的。很成功的一次购物。
旗舰版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人操作简单,坐下即玩,快速刷脸登录,机器人自动切换账号,每个账号独立记录学习和对弈进度;感谢您对元萝卜肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-04-23 09:49 回复
y***b
元萝卜下棋机器人非常好用,小朋友一下就爱上了,外观圆润可爱,棋力闯关、巅峰对决、联网对战3种模式,总能找到合适的对手。京东快递给力,第二天就到货了。
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您选择元萝卜AI下棋机器人!小机器人不仅智力超群,而且拥有憨厚可爱且有科技感的外观,无论是小孩,中年人还是老人都能产生对弈兴趣;感谢您对元萝卜支持,如果觉得我们的宝贝和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴~祝您每天开心哒~
2024-04-23 09:55 回复
商汤旗下AI机器人,虽非中国象棋迷,但还是蛮期待的。想让孩纸学学棋,锻炼锻炼思维能力。合计再三,选择了不用再额外购买初级课程的旗舰版,但愿能跟着学起来。
旗舰版
元***店 感谢您选择元萝卜AI下棋机器人!小机器人可爱的外观更能引起小朋友的兴趣,它不仅是小朋友的小老师,更是小朋友的一个小玩伴;相信您的孩子在小机器人的陪伴下能够更好的成长,感谢您的支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临~
2024-04-16 09:24 回复
b***n
很智能,老人小朋友都很喜欢,无论高手还是小白都能应对自如!!
银标版
元***店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们给您带去一份惊喜、一份祝福、一份快乐、一份守护,感谢您的支持与肯定~
2024-04-15 09:23 回复
旗舰版
元***店 愿美丽的阳光美丽你的心情,好运与你相伴行,感谢您对我们的支持,期待您的下次光临~
2024-04-15 09:26 回复
丹***生
有常备库存,能够隔日达,发货速度快。买给孩子们玩的,挺不错的。产品质感也OK,包装得体。科技感满满。我买了两款,孩子们玩得不亦乐乎。
2024-04-12 09:21 回复
造型很可爱,操作简单 卖家服务态度非常好,物流的速度也非常快
旗舰版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人是具备专业象棋教学的科技酷玩,人机对弈真实的棋盘棋子,体验远超手机;多级棋力从小白到大师都能玩;AI机器人专业象棋教学;残局闯关,享受破局乐趣;多种玩法集一身,给您带来不同的对弈体验。谢谢您对元萝卜AI下棋机器人的支持与喜爱,祝愿每天拥有阳光般的好心情。
2024-04-12 09:22 回复
蜂***茶
是老爸生日时买给他作为生日礼物,以前下象棋总是用手机小程序在跟别人对弈,年纪大了老花眼还要带上老花镜。爸爸收到这个棋盘很开心,说不用再对着那么小的手机屏幕了,孩子看到也很开心机器人可以教他如何下象棋
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人操作简单,坐下即玩,快速刷脸登录,机器人自动切换账号,每个账号独立记录学习和对弈进度;感谢您对元萝卜肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-04-11 09:27 回复
t***m
儿子特别喜欢这个大玩具,就是一输就着急哈哈。
2024-04-11 09:27 回复
沈***爸
非常好,大人小孩都玩的不亦乐乎。萝卜很智能。
2024-04-10 09:37 回复
最***2
给老爸买的,操作简单,老人易用,老爹 80 了,教一会就上手了。一天就闯到了第 10 关。老爸非常高兴,性价比高,以后闯关床不动了,用最强挑战去网上和别人下棋🫢
2024-04-09 09:42 回复
j***F
象棋真的很好,而且非常有意思,卖家服务态度非常好,物流的速度也非常快,孩子,大人都很感兴趣,喜欢的尽快下单吧。
2024-04-08 09:20 回复
哇***啦
朋友介绍买的,同类产品最高级,比在iPad上玩要好,不费眼睛,有仪式感,娃喜欢的不得了,陪人对战是免费的
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人通过真实的棋盘棋子对弈,体验远超手机,并且拥有100种以上经典残局,可以享受破局解题、快速攻杀的乐趣;感谢您的支持,您对产品的满意是给予我们最大的肯定,也希望我们能一直陪伴您,给您带来更多便利~
2024-04-07 09:12 回复
f***n
很好玩,孩子每天晚上都玩。
2024-04-07 09:12 回复
u***g
给老爸买的,很不错,老人也能够上手
2024-04-07 09:13 回复
s***g
银标版
元***店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,为此我们付出再多心血也值得,您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待下次光临~
2024-04-07 09:13 回复
李***英
心心念念的机器人,太好了,以后不用我陪着下象棋了,京东物流也是杠杠滴,客服服务也好,不懂的都能详细介绍呢
银标版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 嘻嘻~小客服专门让快递小哥穿越”任意门“ 把产品送到您怀里呀~ 您的满意是我们孜孜不倦的追求, 感谢您对我们的支持~祝生活美好~
2024-04-07 09:14 回复
1***e
还可以吧,就是收费的有点多,如果给更多免费的课程,估计销量会更好一些
银标版
元***店 感谢您对元萝卜的信任与支持,关于您反馈的问题,店铺产品有三个版本可以选择,产品页面有象棋三个版本的对比图,银标版的是16、15级的课程和16、15级考级券;pro版的是16-13级的课程和16-13级的考试券;旗舰版的是16-13级的课程和16-13级的考试券,并且包含部分进阶课程;您购买的是银标版的,如需要学习14和13级的课程或其他进阶课程,需要您另外付费购买哦;感谢您对元萝卜支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临~
2024-04-03 09:28 回复
u***x
京东配送超快,上午拍,下午就送到了。 机器人的反应速度很快,下错棋了,机器人还会还原棋子。 课程内容丰富,闯关也很有意思,适合我家没基础的小家伙。
2024-04-01 09:20 回复
乌***手
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买商品,我很满意
2024-04-01 09:20 回复
r***d
小孩子很喜欢,培养下棋的兴趣
2024-04-01 09:19 回复
这个比在电脑上下好玩多了 操作难易:操作很 做工质量:做工的质量很好 外形外观:好漂亮 灵敏度:机械手的灵敏度也很高 音质音效:音响效果不错,音效也很好
2024-03-27 09:20 回复
幸***星
还不错,买的第二台,五星好评,希望售后也不错!
2024-03-26 09:10 回复
幸***星
还不错,一次性干两台,给自己和朋友一起玩!下次再来买!
2024-03-26 09:10 回复