质量不错,不是转基因的吧?
东北黄大豆1kg
小***虾
还没吃一如既往的好评是美好品德
朱***了
这款产品真是太棒了!设计精美,操作简便,性能出色。无论是日常使用还是专业需求,都能轻松满足。强烈推荐给大家,绝对物超所值!
很多坏的
红皮生花生米1kg
想着买回来包粽子,但是一直没去买粽叶回来呢,
k***5
分量足,营养好,红皮颜色正
水***棠
第一次在京东购买绿豆,因为担心网上买的绿豆煮不烂,所以一直以来都是选择到超市或商去购买,今天收到后赶快煮了一点绿豆粥吃。真的还不错,最早担心的煮不烂,实证明这个担心是多余的。
东北绿豆1kg
吃着,挺不错的,看起来不错,干净清爽,吃起来也不错,当小零食吃吃吧。。。????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4***v
物流速度时效性一如既往地快,几乎都是用京东快递:app物流信息跟实际送货情况一致,收快递省心。产品不错,质量比较有保障,放心。这两年端午都买这一款,味道好。
东北糯米2.5kg
味道挺好,蒸饭时候气泡大的很。
七色糙米1kg
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
红皮生花生米1kg
🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾 🍾🌅京东京造的,基本🌅🍾 🍾🌅都是良心产品,大 🌅🍾 🍾🌅 可以放心购买 🌅🍾 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
红皮生花生米1kg
快吃完了才来评价。京东自营的这款花生不是太完美,皮都掉了,没法吃了,可能是太干了。还没有柴火大院的好,买过这一次就知道了。
吃***敏
京东京造这款花生米质量非常好,新鲜的籽粒饱满,烹饪后的味道绝佳,酥脆的外壳搭配香醇的口感,简直就是完美的搭配!要想好产品就选京东京造。
金***斑
用小米的小电饭锅煮会存在夹生的情况,不知道用大电饭煲能不能避免。
w***a
包装精美大小均衡美味香甜己购多回。
红皮生花生米1kg
货品一般情况下,质量比较好,速度比较快,一直都挺好的,直接买比较放心的。价格上来看,一般也是比较正常的吧。
风***了
这是一个好评模板,因为本大佬不想买每一个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分;我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便。包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
风***了
东北绿豆1kg
已多次购买 包装精美 颗粒饱满 香甜软糯 京东京制品质有保证 还会再买的
T***t
备用,待效果
8***u
不干燥,还得晒一晒
红皮生花生米1kg
京东京造自营糯米包装密封性好,外观设计精美,一袋5斤装份量足,物美价廉,糯米颗粒饱满,无异味,口感香甜软糯,京东京造自营品质有保障,家里人都非常满意。
j***妈
京东京造 品质有保障 花生很新鲜 味道也很好
云***2
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
红皮生花生米1kg
不错了,,,,,,,,,,
u***o
红皮花生质量很好,用来熬粥,做五红汤都很好,花生品质好,大小均匀,颗粒饱满,没有坏的,味道也很好。京东的物流也是棒棒哒,很赞
一直在买京东京造产品了
5***g
绿豆颗粒感饱满均匀度很好,信赖京东快递购物。