可以哦
张***1
京东购物一直是非常愉快的体验,这次也不例外。我认为不仅质量上乘,而且与描述完全相符。 物流速度非常快,包装也很严实,确保了商品在运输过程中的安全。客服人员态度也很好,解答问题及时且专业。 总之,京东一如既往地让我满意,我会继续在京东购物,也推荐给大家。
J***S
比较轻,还可以,太阳太大,必须戴太阳镜,包装完好,还有眼镜盒💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
晓***9
看东西比没戴更要清晰了。偏光效果很好 不错的一款眼镜
J***6
京东快递一如既然的很给力的啊啊,上午下单下午就送到家里面的啊,上午下单下午就送到家里面的,这个速度效率还是杠杠滴啊,给个赞
是***呐
太阳镜-偏光【H款+套盒】
四万公里眼镜京东自营旗舰店 亲爱的您好,很抱歉给您带来不便。由于无法准确判断出您所遇到的问题,为了更快更好的解答您的问题,建议联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,竭诚为您服务。~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-04-25 08:52 回复
笨***情
大***叔
买了去了海南,很不错
H***3
眼镜真的好看,性价比很高,是偏光镜
太阳镜-偏光【F款+套盒】
夏天去海边戴上这墨镜超级帅也很上镜,买了两个和女朋友一起去海边等日落拍照很帅。
太阳镜-偏光【F款+套盒】
质量和小孩那款一样,很有质感。适合夏天佩戴。
s***影
东西很好,物流也快,戴着舒适。
太阳镜-偏光【H款+套盒】
眼镜收到了,看起来非常好看,很不错的购物体验
步***心
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
豆***儿
眼镜盒也漂亮,眼镜酷酷的, 百搭,好看,物流很快,送货上门, 服务一流,眼镜质量很好, 性价比极高!赞赞赞,赞赞赞,赞赞赞
从***慢
非常的好,不大也不小,不厚也不薄,不多也不少,一点都没有不适感,非常的好,一家人都很喜欢,真的很好,推荐购买,好好好哈 您
王***6
p***8
京东购物真方便,昨天买今天到,一点儿不耽误事儿。看了好多偏光镜,最后选定这款,很棒!形状好看,佩戴舒适,而且是偏光镜。喜欢。
超***r
带上好看舒服,还显脸小
u***q
物美价廉,京东物流也很快。
海***0
挺好的,不错,喜欢的可以下手,第一次买了选错了比较小的镜片,所以第二次退了重买的同一个款式,只是镜片大小挺好的,不错
M***磨
彭***N
质量很好,效果很nice,物流也非常给力
太阳镜-偏光【F款+套盒】
质量很好,带个眼镜盒,很好的方便收纳。随戴随摘,遮阳性也很好呢。适合出去玩。。。 磨砂的质量摸着很舒服。大小正好,男女都能带。
爷***哥
作为一名消费者,我非常荣幸能有机会使用这款偏光镜。在使用过程中,我发现这款产品具有许多值得称赞的优点。 首先,这款偏光镜的设计非常人性化,佩戴舒适,不会给人带来任何不适感。镜片的材质也非常高质量,能够有效地过滤掉阳光中的强烈紫外线,保护眼睛免受紫外线伤害。 其次,这款偏光镜的偏光效果非常出色。在户外活动时,它能够有效地减少阳光中的反光,让我看得更清晰、更舒适。无论是在驾驶过程中,还是在户外活动中,这款偏光镜都能为我提供良好的视觉体验。 总体来说,我对这款偏光镜非常满意。它不仅具有出色的偏光效果,还能有效地保护眼睛。如果你正在寻找一款高质量的偏光镜,我强烈推荐你考虑这款产品。同时,我也希望商家能够继续保持优秀的产品质量和服务,为消费者提供更好的购物体验。
我***呀
墨镜还行,反正也不贵,挺实惠的
我***呀
墨镜还行,反正也不贵,挺实惠的
太阳镜-偏光【F款+套盒】
非常好,跟我想象中的一样
帽***-
y***l
一口气买了4个类似的眼镜,对这个最满意,一个是使用效果很好,另外价格公道合理,再者,这个眼镜的包装盒也是我想要的,所以5星好评。