配合自己的眼镜👓使用效果更佳。 一般的眼镜都能附上,很帅。
夹片墨镜黑灰片
快递很快,眼镜重量很轻,不用的时候可以敲起来,,后期测试下看看滤光性能
夹片墨镜黑灰片
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
如***丶
方便使用 效果好
手***瓜
还不错,到手还没用,五一估计出去用希望游泳
还没用 应该可以性价比合适
陆***-
非常的轻薄,镜片能覆盖到近视镜。价格也不贵发货很快,等外出试用以后继续评价。很不错,还给了偏光测试卡。眼镜夹也很稳当,晃来晃去也不会掉。遮光性能还是很不错的,之后大晴天白天开车再试试。
镀***白
这次购买的宝贝收到了,京东自营确实是不错,送货快,次日达。物美价廉,值得信赖,品质有保障!包装精细没有破损,特别是售后非常省心,包赔包退!了很多,还是比较便宜的。
夹片墨镜黑灰片
质量非常好,第三个个了
半***不
近视眼带眼镜人的福音 很方便 夹在原眼镜的鼻梁架上就可以使用了 带上后效果也不错 看的清楚 然后镜片也够大 足够遮住原眼镜
j***J
粉色很靓丽,外观好看,但是和眼镜不贴合,空隙太大,压不下来,导致漏光影响视线
夹片墨镜樱花粉
-***-
总在京东买东西,保真实惠。物流还快。总在京东买东西,保真实惠。物流还快。总在京东买东西,保真实惠。物流还快。总在京东买东西,保真实惠。物流还快。
还可以
D***爱
这里是我最爱喝可乐了
本***5
好评
1***i
快递超快,带起来也不错
素***q
非常好,上次买了一个弄丢了,找不到,马上又回购,送货特别快,早上十一点之前买的,下午五点多就配送了,非常的快,很方便,物美价廉,很赞!
挺好的
荣***哥
用了几次了效果非常不错,之前开车没有买戴个近视眼镜也不方便,现在买了个这种墨镜夹在近视眼镜上面开车哪些太方便了,不怕太阳了,看起外面的视野也很清晰,性价比也挺好的,很好用。
夹片墨镜黑灰片
镜片颜色比较浅,视线影响较小,但是阳光比较烈的时候光有点刺眼,能再稍微改进一下更好 变色感觉不太出来,可能变化不明显 镜片夹子比较稳定,还是比较好用的,镜片也大,一般镜框都能遮上
夹片墨镜变色片
佩戴方便,时尚好看。
-***后
味道:感觉不错第一次买这个墨镜,是国货的老品牌,然后这个的话价格很便宜,日期非常的新,2024年四月份的,然后的话价格也挺合。 价格:收到货之后又买了很多,然后克力的味道比较浓,面粮油都是从京东这边买的,感觉很划算,然后这次的话买了很多小零食和防晒的东西嗯,还有小孩子的帽子。 物流:有这方面的话,物流也非常快,昨天买的,今天下午就到了,然后也非常不错。
w***森
太阳镜收到了,很实用,效果很好。
h***z
轻,不是一般的轻,还行吧,夹上也不错,还没戴这是不是舒服,基本对的起这价格,主要是京东自营店铺的,速度很快,今天下单,明天收到!爽!
夹片墨镜黑灰片
还行挺好用的,在这个价位很值它的品质
清***月
因为戴近视镜,开车阳光充足时反光太严重,影响行车,这个刚刚好,可以夹在镜框上,不需要时可以折叠上去,随用随放,下单后次日达,到货速度快,颜值高,镜片很单薄,还可以!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
傲***号
因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用可以得到京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买_上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持
1***_
商品很好,很适合大家。
王***c
大小尺寸完美匹配,偏光效果很好,客服也很有耐心,值得购买,会推荐给朋友。
厚***_
是偏光镜效果不错!有效遮挡紫外线!一次满意的购物