以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
黑色
j***M
物流很快,包装很好,就是不送货上门,比较麻烦
黑色
3.0mm厚【1平方】
买的3mm厚的,收货后拎了一下,感觉这个隔音毡非常有分量,用来做墙面隔音材料应该挺有效果的。刚送达时有些味道,需要放到通风处散味后再上墙。
学***e
很愉快的一次购物体验。。。
3mm厚【1平方】
隔音尺寸与描述相符,密度很大。粘贴时两面刷胶粘得更牢。老板的推荐下购买隔音毡,和隔音棉一起用。提供安装指导,服务好评。
3mm厚【1平方】
隔音毡收到了重量是好重,隔音效果应该会很好。有一点点橡胶味道,但是不难闻,就像是新玩具的味道,放在阳台上通风了两天就没有了,这两天已经在让师傅开始施工了,先用的是隔音棉,再用的隔音毡,也希望我的大价钱花的值
3mm厚【1平方】
家里房子装修前买的,装修好了个人觉得隔音效果好,质量方面确实也可以,最主要是价格比线下买的便宜。
3mm厚【1平方】
用手机铃声做的试药,效果比阻尼毡好一倍,比隔音棉好五倍,比吸音棉好无数倍。
3***y
3mm厚【1平方】
味道特别大,很难闻,厚是挺厚的,就是味道特别难闻
j***C
挺重的
晚***0
东西收到了,质量挺好的,隔音效果不错
聪***唧
家中复式楼房,上可的楼梯走路声响很大,再加上小宝贝故意跺响,躁声很大。我准备重做楼梯踏步板,一直在寻找消音材料。找到了这一款隔音材料,很是高兴。从说明来看,很适合我的施工目的。
3***k
物流速度:送货快 客服态度:好 包装:严实 产品质量:隔音效果好
3mm厚【1平方】
看评价买的,希望对得起大家的认可。装修卧室用,希望隔音效果好,不打扰娃儿睡觉休息,给她一个安静舒服的睡眠环境🍅🍅🍅🍅
谢***3
对比了几家,这家的最专业,性价比高,毡的密度高有些重量,隔音效果非常好,里面的声音站在外面完全听不见。有条件的话还是要搭配隔音板一起使用,效果会更好。
惊***8
这家店铺的隔音毡非常好,我是做工程的平时用的也对比较多,也推荐了好几个工友来买,在网上购物能找到一家满意的店铺不容易,工程上用首先就是需要环保和阻燃的,隔音毡都是可以满足这个要求的,看了买家提供的各种报告也放心安装,材料的厚度也很足,量都是很足。
1.2mm厚【1平方】
安装在墙里面用的,效果很好,打的龙骨,问了客服很多问题,都给专业回答了,很放心,质量很好,基本没有气味,安装完封上以后一点气味都闻不到的,特别满意
3mm厚【1平方】
隔音毡搭配隔音棉一起用,隔音效果是真的贼棒,我装修工人说他们给别的人家装也是用的这种。没什么味道,就是隔音毡本身材料稍微有点味通通风就没了,也是有环保报告的。也不错整体。
1.2mm厚【1平方】
t***儿
买的刚刚好够用,整体很重的这个产品,不过这也是隔音好用的原因把,很不错,防水防火的,安全。
向***l
后面换着买了黑色的这款感觉更百搭一单,到货之后材料厚实,铺设了之后,小孩子在客厅打篮球,楼下听不到噪音跟震动了,隔音减震效果很好
2.0mm厚【1平方】
填充在天花板里面,全屋都做了一下隔音。这个店质量很不错,之前买过其他的隔音材料,发货什么的都包装的很不错,材料也是通过了安装师傅的认可、
3.0mm厚/1平方
优***3