简***4
已经安装两周了,下单后很快有人打电话询问基本信息,确认安装时间,当天时间不合适安排的第二天中午安装,过程比较顺利,师傅还给科普了一下长时间不用车建议把电瓶负极卸掉,以后再长时间不用打算尝试一下 目前对这个品牌产品稍微有点不确定,感觉从产品标签贴来看产品力不如我的原装电瓶,就一个简单防伪贴这个有点low,说的质保三年,产品质量相关的后续再来评价吧
L2-400
现在使用感觉还可以,打火可以,过一段时间再来评价看看。
55D26L
曹***y
找了好多电瓶跟原厂都不适配冷启动只有马勒是550A,国际大品牌值得信任,超长质保期,给力!!师傅专业,5分钟就换好了,车子完美回血!
55D23L
第一次在京东上买电瓶,晚上下单,第二天一早师傅就预约上门,安装很仔细,而且全部调试好后师傅才离开,给个赞
EFB LN3
非常好,大牌子就是不一样,质量很好,师傅很专业。
55B24RS
马勒的电池质量很不错,以旧换新300不到,信价比很不错,京东的安装服务也很到位,客服也很专业,希望能用久一些。 推荐
辉***林
上午下单的,下午就预约安装了,特别方便,师傅出发前问好车辆型号,很细心,安装也很快,一看就特别专业,装好后一把打着,给力!
AGM LN3标致3008 408 5008探界者
这***板
下单后有师傅预约,送安装很快,并且专业,电瓶也是新日期,大品牌有质保,安全放心。
蓝***k
昨天下单的,准备换掉之前的老电池,今天早上起来,车子就发动不起来了。联系客服,加急,一小时内就送到了,很快就安装替换完毕。汽车重新恢复动力,点赞!
大***瓜
上午下单,中午就有师傅联系了,约好地点20分钟换完。 电池完美适配我家小白。整个换电过程,相比之前,感觉马勒的正规很多,师傅开封拍照,安装前后拍照。最后确认完成后,还要我在合格证上签字加日期,再拍照留底。二维码,扫码验证,很复杂的防伪机制,不仅对二维码底部的数字还要对数字的颜色,而且二次查询立马报已查过。非常正规的样子,2年质保,希望这块电池能用的久些。
x***n
京东下单,很快预约了安装,师傅马上就来安装,效率杠杠的,产品质保2年,相信品牌
L2-400
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
85-610风行S500/SX6景逸X5/6同悦
芯***昊
马勒以前买它的滤芯,是大品牌,第一次用这个电瓶希望能禁用,安装师傅电话预约很快就****,一次点亮,值得推荐!京东自营让人放心安心!
刘****
马勒的电瓶性价比挺高的 商家说质保两年 和客服沟通很好 按电瓶来的很快 希望质量也好~
55D26R
好***易
旧的用了 不到两年就没电了,这次安装换一个大牌子,安装 师傅很专业,安装后耐心告诉我怎么消除故障灯,而且这个电瓶有24个月质保,很放心!很推荐!
星***了
下单快,发货也快,和师傅预约好上门安装,体验挺好的下次还能买,京东速度确实快
u***c
大品牌、值得信赖、安装速度快
u***e
原电瓶不行了,因为等着要出门,跟客服沟通优先尽快安排,很顺利,半小时安装师傅就带着新电瓶过来了,几分钟完活儿,顺利启动,赞!
AGM LN4
茶***茶
晚上下的单,很快就有师傅来电确认安装时间了。 第二天上午就来安装了。 服役了7年多的原车电瓶终于还是不行了,能够通电,但打不着火。冲着24个月的质保,买了马勒的电瓶。
有***吃
晚上师傅也送到现场安装好,电池不错,好评!
55B24L
数***赏
已经换上了,特意用了半个月才来评价的,车型马自达昂克赛拉,之前的原装电池用了八年了,终于有一天打不着火了,这次换上新电瓶后,明显感觉打火给力,一按就着,期待能用的久一点
妖***孽
电池很Nice 装车前还让师傅帮忙检测了一下 生产日期是4月份最新的很棒!一次点火成功!
EFB LN3
昨天下的单,今天就到了自营的电瓶就是快,师傅安装的也很专业,师傅说这个电瓶性价比很高!!
EFB LN3
非常及时,配送服务安装很满意,上一个电瓶是瓦尔塔,很耐用。这次用马勒启停电瓶,希望也给我留下深刻记忆。
AGM LN3标致3008 408 5008探界者
约了在公司的时间,很快就安装好了,很满意,客服态度很好
y***n
很好,联系了很快就送货安装,我的车子难装,师傅很耐心,客服也很好,有问题都一一解决了
会***天
用了一段时间,还可以,就是不知道能坚持几年,原装的用了8年。
L2-400
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,性价比高,安装师傅也很守时,上门安装的。不错的购物体验
桥***勃
原装的电瓶用了6年了,自从上次车灯忘了关亏电一次后这次一周没开车就打不着火了,启动马达抽筋一样的声音。换了新电瓶一下子就打着了,一定不要让电瓶亏电。推荐马勒牌子的,24个月质保让人比较放心
55B24L
非常适用,更换后启动顺畅多了。