行***7
原来的座椅太小了,换了这个舒服很多。宝宝每次都主动要求坐。坐垫软硬度刚好,直接用车上的安全带也很方便。
金***3
客服小姐姐很耐心,我问题真的很多,每个都很认真回答。发货也很快,收到之后超出预期,座椅比小时候用的轻便,颜色比主图暗一点,但是也很好看,小朋友很喜欢,安装很方便,还有专门保护安全带的垫子。整体来说很满意。
秦***儿
椅子还不错,之前用的双面骑士,现在用有些小了,所以换了个大童的安全座椅,方便带娃开高速的时候用,娃儿还是爱坐的,座椅有一定垫高的作用,可以看到窗外,所以更愿意坐安全座椅上,睡觉也会方便些,侧边可以托着头颈,睡觉应该会舒服一点。
n***t
乘坐空间:宽敞 舒适度:舒服 安装难易:简单 安装性:便捷 第一个座椅也是宝得适安全座椅,长大了,该换座椅了,选了很久,还是决定买宝得适,安全性高,耐用,值得推荐!
a***t
两层包装很到位,安装也很简单,比小时候的双面骑士占的空间小多了,而且是使用车辆自带的安全带,小朋友更愿意坐了。颜值也棒棒的!
帆***哒
东西很好,小孩子很喜欢坐。每次上车立马就坐好了。颜色跟理想橙色一样。
柴***岳
宝得适(BRITAX)儿童安全座椅德国进口3-12岁 isofix 接口凯迪骑士 isize 月光蓝,下单后第二天就送到了,快递很快,有二层包装箱,产品保护的很好,椅套可以拆下,脏了方便清洗宝宝喜欢。
F***1
从双面骑士换过来。。身高接近 100 的小朋友很喜欢金色,对比双面骑士宽很多,感觉可以用很久。客服有问必答,不错。
【i-SIZE-大童专属】日落金
宝宝上幼儿园之后就感觉原来的安全座椅小了,之前那个也是保得适的,用得很顺手,现在换新的就没有考虑其他的品牌,果然舒服,宝宝也愿意坐。
p***b
之前用的是9个月到4岁的同品牌,非常好用,这次更换也选择同样的,安全系数高,用着放心,颜色也与车子内饰匹配,安装简单,非常满意。
【i-SIZE-大童专属】极致灰
著名安全座椅品牌,原装进口,各项安全检测评分也都很优秀,这个是首要考量!乘着一波优惠果断入手,娃坐直呼坐的舒服. 另外还送了保护垫和夏季坐垫免去后续额外购买的烦恼. 安装简便,有安装过幼儿安全座椅的基本上几分钟就能搞定.
少***克
第一个座椅就是宝得适的,第二个还选择了这个,这款原装进口的,adac评分高
梅***了
蓝色很适合男孩子,又不会很张扬,信赖这个品牌。买了好多天一直忘记拍照。
A***船
孩子婴儿时期用的britax包裹性很好,因此孩子大了还是继续选购britax,这款落日金跟车子颜色很配,座位和头枕处宽松了不少,但小童安全座椅塑料和整体质感跟婴儿安全座椅比起来薄了不少,有点缺乏安全感,不过还是相信品牌的质量,安全问题最重要。
工***山
尺寸刚刚好,做工感觉比之前的那款要精致很多,可以调整靠背角度和头枕高度,有isize认证更放心一些。还有腹部保护。
【i-SIZE-大童专属】月光蓝
看着还不错,还没有安装。宝宝座椅挑选了好几家,最后选择了宝得适大品牌。并且交通出行安全,必须要安装安全座椅,宝得适很值得信赖。搞活动价格也合适,推荐购买。
一***三
好评,固定接口方便牢固固定,侧面还有侧面保护,另外,正前方有个卡扣,可以保护小朋友,细节到位。保护的很好
安装方便,乘坐舒适
嘉***8
经过各平台测评比对后,最终选择了这款安全座椅,看着还不错,还没开始使用。虽然这款靠背不能固定在车上,但经过客服小甜的解释,还是相对放心的
【i-SIZE-大童专属】极致灰
三年前买了0-4岁哪款,坐了三年,现在给二宝坐了,给大宝买了这款大童坐的,孩子很喜欢,舒适感不错,除了小贵没毛病!质量还是挺好的!
l***道
宝宝长大了,需要换个安全座椅,还是信赖这个品牌。下单后,送货快,包装完好,小甜客服对于任何疑问的回复响应都很快,还很贴心给发了安装视频,所以安装起来比较顺滑方便,没遇到太大的阻碍和困难,给小朋友也试过了,大小合适,宝宝也喜欢
【i-SIZE-大童专属】极致灰
小孩长大了,原本的安全座椅又高又挤,综合比较下来选了这款。颜色是小孩自己选的,刚收到就迫不及待坐上去,小孩说很舒服。感谢客服小静在购买前的服务。
【i-SIZE-大童专属】日落金
宝宝出生的时候买的也是宝得适百变骑士还是双面骑士来着,现在宝宝4岁了,座椅小了坐不住了,于是直接买了宝得适这款凯迪骑士,安装好后宝宝说没有那么挤了,真是不错👍爱了爱了推荐给需要的姐妹!!!!!
长***卡
选择凯迪骑士这款,颜值很高,孩子很喜欢。为了保护车,还赠送了垫子,夏天用的座椅凉席也赠送了,质感都是不错的。另外,小闰客服值得点赞,服务很不错,安装使用过程中的问题也能及时解决,谢谢。
c***g
挺好的比较好安装,坐上去空间也还可以,总体还行
r***v
孩子从出生就用Britax的双面骑士,现在3岁了换成凯迪骑士,这个品牌的安全座椅还是比较可靠的,下单第二天就到,包装完好,客服小甜解答也很到位,好评!
夛***夛
对比了很多款大童安全座椅,最终选择了凯迪骑士isize款,小朋友很喜欢,空间大,坐着舒适。还送了凉席和防磨垫,超值啦,已经跟小伙伴~。
L***y
之前走了弯路,误买了增高坐垫,除了宝宝睡觉歪头还不安全。最终还是下决心入了宝得适,一步到位省事! 安装难易:整体安装很简单,比较轻。 乘坐空间:照片就能看出,大!宽裕!我的三排是两座的。 舒适度:感觉应该不错,我儿子还没试乘试坐! 安装性:简单!
j***°
之前买的0-4岁的座椅小了,这一款正合适,因为看中了ADAC的评分和isize的认证,安全座椅最重要的就是安全,所以贵点没关系👀还有胸部保护和腹部保护,很贴心?
e***w
整体质感是在线的,上一个安全座椅也是宝得适,手部那里两个扶手接缝处略微毛糙了点,如果赠送个布质的套子就更好了。