0***b
店家做活动前20名送800E卡,我是1月24号登记的,到目前2月23号,已经超过20个工作日,还不返还,有诚信没,客服一而再再二三的说谎
【i-SIZE-大童专属】日落金
大品牌了,也是看了不少广告,所以买这款。但客服态度太差了,赠品少发了(下单时,下单后,赠品发货前都跟客服确认过),但收到赠品后还是少一样,问客服,客服直接回复,没货了年后补发别的,没有解释,没有一句抱歉,多次询问也没有提过一次赠品缺货,客服态度差的不行,挺好的产品,别被一些别的因素影响了销量。客服说没货的话他们可以换别的,太不把消费者当回事了吧,最起码得说一声吧,不能这么随便更换,不同意更换之后又说仓库可能还有, 再找找
【i-SIZE-大童专属】极致灰
B***n
产品外包装完好不过内包装存在拆封及使用过痕迹封口并非原始包装不排除退货品或非全新产品另产品宣传为德国原装进口页面全文没看到任何支撑材料是否存在过度或虚假宣传个人消费者层面表示未知鉴于产品较为特殊作为京东Plus多年的老韭菜被#到差评并已投诉至相关部门
【i-SIZE-大童专属】极致灰
1.客服问什么什么不会 2.靠背处缝隙很大,但是座椅已经紧贴 3.质量不值这个价钱 4.售后需要*** 且不是官方微信
【i-SIZE-大童专属】月光蓝
半颗星都不想给,差价不退,京东plus不会再购买。
l***a
座椅好不好不知道,但是这个店毫无信用啊!看看这客服的态度吧!主页标着前20名返800e卡,但是客服刚开始说要扣除我的支付差价,只返780多,请问我京东会员额外优惠的那十几块跟你们店铺有啥关系?从我质疑返款金额开始客服就开始敷衍我,迟迟不返,问就说去核实,再问就用问候语糊弄,后来去找了京东官方客服很快就给我返了京豆,这个店半点儿大品牌风范都没有!呸
【3-12岁】i-SIZE极致灰
深***萌
活动欺骗顾客,那种前十位前二十位所谓满减的活动,一个都不要信,都是忽悠人,千万别上当,手段玩的花,也就几百块,玩这种#手段。
凯迪骑士i-SIZE月光蓝
郝***师
双层包装,但非常诡异的是内箱双层封条,内封条是被开封过。客服的回复为进口商品到国内必须开箱检查,放入中文版说明书并同时取走原外文版说明书,另椅背有异常磨损痕迹。京东商品质量近几年大有退步。投诉无果,请各位买家谨慎购买。
1***x
所谓售后,就是发视频,~客服节假日还不上班。不以解决客户问题为目标,而是一问一答,只求敷衍客户,不求解决实际问题。这样的客服建议取消人工,统统用智能客服,还帮老板省点成本。安装难易:非常难,装不上,前后摇摆。
月光蓝
安装好的座椅靠背前后晃的厉害,问客服说是正常的。但问到哪儿写着这个是正常的,说是说明书上有,一查,没看到。又说是产品通过3c认证的,结果认证内容还要我们自己去查。这个比甲方爸爸还牛的产品,大家购买时慎重。
月光蓝
这次购物体验极差,买他们家的座椅真心累。先说座椅,确实如其他买家说得一样会来回晃动,介意慎拍,价格是2K多一点。再说客服,典型的店大欺客,我是京东多年粉丝,一直觉得京东售后做得特别好,但是宝得适的售后属于气死人不偿命的那种极致程度。我8月6号买的座椅,当时商家搞活动说的是当天前20名付款的订单送万元推车,我是前20名,根本没有收到推车,毫无诚信可言,多次询问客服无果,这么大一个商家如果搞不起活动,就不要搞活动,难得买了你家商品是给自己添堵,受你们的气吗?
j***子
差!体验非常非常差!客服一问三不知,不回电,让我加另外人~,加了之后没人通过。椅子包装多出一颗螺丝,问客服说不是椅子的,但却送了完全能配套的螺丝刀!开玩笑呢吗?这是安全座椅,多出颗不知道是啥的螺丝还安全吗?
火辣红
一星给的都多,配送的是别人退的,连包装都不包装,表面功夫都不做了,大家谨慎购买