透***面
豆浆机,做豆浆很快很香。
嘻***吼
好,很好,非常好!~
【轻音安睡】1L轻音破壁机
外观很漂亮就喜欢这种简单方便的,用了很方便以前老朋友用的买来确实不错家里用着很喜欢
A***s
声音大小:声音很大,像电钻一样 外观外形:胶味儿严重,刀片上有锈渍
【轻音安睡】1L轻音破壁机
x***n 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家智能轻音破壁料理机使用时噪音不大,工作噪音最低约为 51dB(A),正常工作过程中有轻度噪音是正常的。本产品材质:玻璃杯:加厚高硼硅玻璃;主机外壳:ABS+PC(塑料)。同时,米家智能轻音破壁料理机采用 6 叶加厚不锈钢刀头。最后,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-04-26 15:10 回复
只***b
不错的,值得推荐,非常好
冰***风
家里一直没有买破壁机,这次买了一个还是挺好用的,我家主要是打糊糊喝,早餐喝点糊糊吃个油条什么的就简单多了!
h***d
不建议买这款,转盘的刀片太小了,打水果经常空转,需要把水果切的很细,才能自己打。
【轻音安睡】1L轻音破壁机
x***n 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-25 19:00 回复
l***f
一直喜欢小米产品,果然没有失望,太好用了。
【轻音安睡】1L轻音破壁机
特地用了两天才评价,打了火龙果香蕉和红薯,昨天打了红豆黑米和豆浆,打得很细腻,声音在可接受的范围内,以前家里有二个,有个还很新,没办法,喜欢小米的东西,就是希望能用得久一点。
尹***灬
功能性强大 操作也非常简单
u***i
保价三十天,但不包含优惠券,活动这些,那你保什么价,原价永远199,**
【轻音安睡】1L轻音破壁机
x***n 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-24 16:44 回复
破壁机外观漂亮,大小合适,操作方便
【轻音安睡】1L轻音破壁机
非常不错的,小米家真的很棒
髙***杜
杯壁是玻璃的,很厚很厚,这款是小容量,杯子和机器不能拆开,我觉得不影响,操作很容易,声音不大,按说明书的量添加食材和水,不会外溢,静静的等着倒计时结束
落***檐
小米小家电一贯挺好用。不过其实,买比他贵一点的那个带隔音罩的更好,这个呢就是底座不能拿下来,所以洗的时候要把电源线。
_***_
A***a
小巧玲珑外观时尚操作简单
服务态度很好
城***u
🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
【轻音安睡】1L轻音破壁机
给家里人买的,这次是复购,用了几个月感觉不错,明显提升生活质量
張***a
破壁机非常好用,机身的质量非常好,很厚重,也很干净,用了一下很好用,对于喜欢榨汁或者坐家庭料理的人来说很有帮助,满分好评了
【轻音安睡】1L轻音破壁机
这是无数次买小米家的东西了,主要是方便啊
【轻音安睡】1L轻音破壁机
外观外形:外形精致美观,洁白色的底座与高硼硅玻璃杯搭配,更显高贵美丽。陶瓷铀的底盘,不易糊底,容易清洗。 预约定时:可24小时预约,很方便 声音大小:噪音较小,比之前用过的破壁机噪音都要小。 打磨口感:打磨口感还好,就颗粒稍粗些。 动力大小:600w的加热功能,打磨一杯800ml的豆浆,只需25分钟。 产品功能:除了打豆浆外,还可做米糊、玉米汁,还有各种冷饮。
【轻音安睡】1L轻音破壁机
外观外形:外观时尚潮流,不丑陋 预约定时:这个功能挺好的,很方便 声音大小:声音比较安静,不会很吵 打磨口感:实物打磨的比较干净,不会很粗糙,比较细腻 产品功能:产品功能比较强,实用
【轻音安睡】1L轻音破壁机
小米产品值得信赖,产品一如既往的好,想要的友友们下手买吧👍👍👍👍👍
【轻音安睡】1L轻音破壁机
打磨快,说声音小,使用方便。
【轻音安睡】1L轻音破壁机
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
鲲***多
【轻音安睡】1L轻音破壁机
x***n 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-14 13:11 回复
颜值高,方便实用,打豆浆很细腻,家里人在使用的时候都很开心,早上提前设置好了以后甚至可以一起床就可以喝到保温的豆浆,很方便,声音也不大
k***z
非常不错的产品,物廉价美,物流非常快,还会再次购买。。。。非常好