狗子爱吃,大小合适。
【高鲜肉】强健骨骼15kg
价格非常的美丽,发货快物流快,东西还是不错的,颗粒大小合适,适口性嘎嘎好,狗狗很爱吃,会继续回购!全五分!奈斯奈斯🎉👏🏻😊~
【高鲜肉】强健骨骼15kg
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,赶上活动价格也合适,在这里买还是很放心的,我家狗狗很爱吃,还会继续回购滴😊😜😝
沈***扬
家里的狗狗一直在吃胖小虎的狗粮!棒棒的
小***爷
本来家里有只大狗很爱吃的!但是大狗因为家庭原因让人领养了!然后就慢慢发现小狗不爱吃这款狗粮,几乎不怎么动,联系客服之后客服态度很好立马给我换了狗狗爱吃的,以前也一直都买胖小虎的,他们家真的很不错!!!以后会持续买的。
真***阿
物流很快。外包装完好。非常棒的购物体验 很方便
记***吖
首先产品很好,物流很快,家里狗狗一直吃,但是前一天买380 明天收到货,发现瞬间340 降价又下单, 问客服,客服回复回复的牛头不对马嘴,第二次买比第一次还便宜 所以不能申请退差价……
****a
颗粒大小:合适 适口性:狗狗爱吃 毛发亮泽:毛色非常正常 便便情况:成型的 安全性:没问题 这款狗粮已经第四次回购了,猴子爱吃,颗粒打小也很合适,狗子吃这款便便一直很好很成型不会软便,每次吃完就会买这款,物流也很快,包装很严实,当天就到货,客服态度也很好非常有耐心
丁***包
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆买了好几次了,非常放心。
【高鲜肉】强健骨骼15kg
东西挺好的,价格也适中。
众***薪
颗粒大小:刚好合适我家的是阿拉斯加平时比较挑食这款狗粮居然爱吃
【高鲜肉】强健骨骼15kg
柯基吃了皮肤油亮亮的,真是一款好狗粮,强烈推荐
小***爷
狗狗很爱吃、吃完不软便,还蛮好的、几乎每次都吃胖小虎的狗粮了
-***-
一直给狗狗选的这个狗粮,宝子很喜欢。
C***v
30斤真的超大一包了,之前买的是泪痕克星,狗狗肯吃但是它胃口小又挑食,现在换的这个还没开始吃,希望能多吃点
1***l
狗子爱吃,只是辅料冻干少了也没拌匀吃到后面就没冻干了。
黑***光
多次购买了,,京东自营值得信赖的。
c***-
家里狗狗一直吃的这一款,毛发、眼睛、肠胃、骨骼都肉眼可见比较健康,里面冻干也比较多,狗狗还长胖了,每天吃一碗(吉娃娃)完全足够还会长胖。
r***u
吃了好几袋胖小虎了,这款有冻干,狗子很喜欢吃
微***6
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,多次购买,狗狗一直很喜欢这款粮粮,毛发旺盛,便便正常,活泼好动,身体棒棒哒。
【高鲜肉】强健骨骼15kg
送货速度超级快,现在价钱涨了不少,已经回购很多次了,非常满意。
【益生菌】守护肠胃12kg
这款狗粮简直是宠物爱好者的救星!根据成分分析,它完全采用天然食材,无任何添加剂,为狗狗提供全面且均衡的营养。许多用户反馈,他们的爱宠在食用后毛色更加亮泽,活力满满,这一点从他们的活泼与精神状态上就能明显看出。虽然价格稍微偏高,但考虑到它带来的健康益处,这绝对是一份值得的投资。毕竟,为狗狗选择一款优质的狗粮,是对他们负责任的体现,也是对他们爱的表达。
【高鲜肉】强健骨骼15kg
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,最主要这款狗粮配料放心,狗狗吃着安心,值得购买😘😊👩‍❤️‍💋‍👨😜还会再来的
【高鲜肉】强健骨骼15kg
回购了n次,还会继续回购的,我家哈士奇很爱吃,颗粒大小合适,适口性嘎嘎好,便便情况正常,看配料表嘎嘎放心。非常满意👩‍❤️‍💋‍👨😊😘
神***6
狗粮不错,狗狗很爱吃
c***n
比~便宜,还送货上门,很好。
很好 狗狗很爱吃的
不***趣
这个狗粮吃了容易🈶泪痕 以及眼屎很多 和小袋子的不一样 很不一样 还有一股子臭味 狗狗很不爱吃 因为臭 如果互联网能传递味道就好了 颗粒也比较大 吃了以后不仅有泪痕狗子还会吐 大家一定要看好成分表(问客服了 客服的回答是成分没问题)到我家狗吃别的牌子的都没事 包括他家的小袋子的也没问题 唯独吃了这个大袋子的就有问题了
风***虫
挺好的