n***m
n***m
可以
DJI无人机专用卡
128GB
一直都在买这个牌子的,很不错的一款产品。
周***8
banq 64G TF存储卡,专为小米监控摄像头设计,展现出卓越的性能和稳定性。其A1 U3 V30的评级保证了高速读写,使得4K高清监控画面流畅无卡顿,清晰捕捉每一个细节。64G的容量足够满足长时间监控录像的需求,让你安心记录重要时刻。同时,该存储卡兼容性强,使用安全可靠,是小米监控摄像头的理想存储伴侣。无论是家庭安防还是商业监控,banq存储卡都能为你提供优质的存储体验。
博***Q
值得推荐,值得信赖,下次还会购买
9***t
之前买了一款行车记录仪,储存卡是送的,卡就是不行,老提示储存卡异常,找售后换了一张,还是提醒异常。还不如自己买一个,买了后不提醒异常了。记录效果不错。
品***文
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
q***r
返修订单,希望不要再有状况了。
是***啊
64GB
京东联名,估计品控不错,一直相信京东品质,发货快,用着舒心,目前一切流畅,记录迅速,容量OK
行车记录仪&监控专用PRO版
就***啦
这款京东自营内存卡是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
64GB
用了一段时间了很好用,没有问题!
夜***5
这是一个好评摸板。因为本大爷很濑不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,从一个评论区看到才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用1。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会﹣一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
32GB
萌***珂
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
D***N
再配一台可以自动覆盖的摄像头就行了,之前才用8G的,要不了几天就爆红了,要定期自己清理格式化,不然不好看回看,现在这个基本够撑一个月,也没什么问题,现在存储卡都玩联名,还挺好看的。
青***D
很好地解决问题和提高工作效率 存储容量:存储性能支持系统硬盘容量大使用 使用场景:监控系统等方面进行全面升级建设工作 兼容属性:很喜欢这个风格的作品真的非常不错
j***X
物流很快,京东的东西看起来质量都很好
a***柚
收到了,可以用在小米摄像头里,内存是真实的,物美价廉,物超所值,之前还担心用不了,客服服务态度很好,物流也很快,值得购买!
进***6
很可爱的外观,东西不错,价格合适
128GB
用在家用摄像头上,全天候记录,看能用多久……
我***驴
这个卡物美价廉,点个赞
l***a
挺不错,价格优惠,家里小米云台2k可以用,建议可以买大一点的内存,使用起来还是挺方便的,之后有需要还是回来的,相信京东。
64GB
这款内存卡真的是我的数据储存神器!首先,它的容量足够大,能满足我存储大量照片、视频和文件的需求。而且,读写速度非常快,无论是下载还是上传,都能迅速完成,大大节省了我的时间。 在耐用性方面,这款内存卡也表现得相当出色。我已经使用了一段时间,经过多次插拔和传输数据,它依然保持着稳定的性能,没有出现任何故障或数据丢失的情况。 此外,它的外观设计也很精致,小巧轻便,携带方便。而且,它还支持多种设备兼容,无论是手机、相机还是电脑,都能轻松识别和使用。 总的来说,这款内存卡是一款性能出色、稳定可靠的数据储存设备,我非常满意它的表现。如果你也在寻找一款高质量的内存卡,我强烈推荐这款产品!
32GB
不懂!为什么64G的录个视频,储存时间超级短!一部两小时的电影也就两三个G!!!没办法又买了个空间大的!?期待效果…后再评
DJI无人机专用卡
256GB
内存很大,够用了,挺好的
256GB
n***2
正在使用中,128g内存实际显示116g,按每天使用的量,大概能存二十五天,我这是摄像1180的。只是出现了断录,一天当中不固定的时间段没有录制,我不清楚跟内存卡有没有关系。使用的摄像头是小米云台2
S***m
传输速度:传输速度很快,偏小一点的文件传输起来根本就不用等待的。 存储容量:容量很大啊,绝对够家用摄像头存储使用了。 使用场景:主要是用在摄像头的,很好啊。
k***k
买来放在新车子上,品牌值得信赖
64GB
很好,用来装摄像头,便宜好用
l***n
不错的内存卡