姑***原
京东自营下单,物流速度快,派送小哥及时送货。遇到商品有问题,客服及时解决。支持京东!!!
吴***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。这次是很满意的一次购物,感谢卖家和物流。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
马***妹
买了这个商品,并且非常满意。首先,它的质量非常出色,使用的材料和工艺都很精细,给人一种高品质的感觉。其次,它的性能表现也非常出众,无论是在日常使用还是特定场景下,都能完美满足我的需求。另外,它的设计简洁而时尚,非常符合我的审美。我还特别喜欢它的功能和便利性,使用起来非常方便,让我的生活更加便捷。最重要的是,这个商品的价格也非常合理,物超所值。总的来说,我对这个商品非常满意,强烈推荐给大家!
j***N
已经收到这速度也太快了好评啦!谢谢
阡***9
先用着吧,看着还行。。。
【厂家直送】400V绝缘触屏手套
有了这个绝缘防电手套,查询电路方便多了,东西质量蛮好的,值得购买
明***育
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
陈***胜
知道买到外观感觉还可以现在还没有使用有备用不死机会吧应该也可以。
【厂家直送】400V绝缘触屏手套
手套内线头隔手疼,对不起这个价位
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
0***的 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。如果您对商品有什么问题您可以联系我们的在线客服跟您解答。如果您对该商品仍不满意,我们店铺有七天无理由退换货的,您可以选择及时联系本店客服。我们将为您提供售后服务,保障您的权益。最后祝您生活愉快!
2024-04-12 17:20 回复
星***探
绝缘手套和其它品牌比较而言,敷胶没那么厚硬邦邦的,比较轻薄,柔软度也很好,戴着有些像皮手套的感觉,触屏也没问题,如果能大小码区分生产而不是均码就更好,总体满意!
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
乐***2
试了一下,绝缘,不错
咪***啦
手套质量好,很满意,还会继续购买
j***D
买了一双还送了一双,家中常备留着用吧。
【厂家直送】400V绝缘触屏手套
绝对要好评,我用这双手套,把我屋所有的插座都给装好了,相当可以,保护我了好几次,感谢感谢,值得推荐,好东西要分享给大家,放心购买 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
D***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
质量看起来不错!
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
商品质量非常好,价格也很实惠,服务态度也很不错,发货也很快,非常满意!商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意!商品质量很棒,价格很合理,服务态度也很好,发货也很快,性价比高,期待下次购买!
C***7
透气好用。。。。。。。。。
s***h
五星好评。
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
手套质量很不错,换灯管换灯泡的带上这款手套,心里放心多了,家人也放心。
非常好
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
这个比其它的要好,还是有效果的
J***方
还没有用呢,希望能用的不错吧。
第***感
品牌好产品好,京东送货快。
b***e
这个戴着还不错,松紧大小还可以,京东物流也很给力,很快就收到了
【京仓速配】400V绝缘触屏手套
电工手套用,家里拆插座使用。这个手套戴着也挺舒服,安全可靠,保护生命
晨***1
还没有戴,看做工还凑合