圆***子
大品牌就是质量好,做工精细,外观美丽,喜欢!
明装-40厘米+2个五孔 灰色
J***o
这个价格,这个质量,这个服务,这个颜值,看着完美啦,京东很快,相信京东
明装-60厘米+3个五孔 黑色
小***e
让安装师傅装在儿童房了,产品摸起来质量挺好的,包装也是高大上,还没入住,所以还没用,希望小孩能用得习惯。装柜子前提前买好,送货速度很快
明装-50厘米+3个五孔 白色
摸在手里,感觉做工还是挺好的,摸起来比较细腻,然后分量也有,感觉,质量还是比较可以的,然后这个牌子也是一个大品牌,性价比挺高的
明装-60厘米+3个五孔 白色
j***_
首先说功能性,三孔和两孔分开的设计很好,很方便,正是看中了这点才选择了这个。 第二,包装非常好,很用心。 第三,便捷性上看,不太行。如果想要切断电源的话,需要按下边的一个按钮然后整个插座都旋转45度以下才能切断并卡在上边,问题是当一不小心旋转角度大于45度,整个插座就卡不上了,会从卡槽里出来,这个需要旋转整个插头的设计非常不好,导致我总需要小心翼翼的去旋转切断电源,这点体验很差,希望能做成双层的,底层固定,外层旋转。
明装-50厘米+3个五孔 黑色
装修那些事儿 感谢老板您的评价和支持,这边DP7的轨道适配器是按住适配器后左转45度断电的哈,在90度的时候适配器本身是可以滑动的,所以没有设置可以固定的点;关于您反馈的建议,这边咱们也会提上去,不断改进,也感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 15:15 回复
外观精致好看,可以加减插座,好用,性价比也很高。
3***盘
外观非常靓丽,拆卸非常简单 ,方便好用,推荐
明装-40厘米+2个五孔 灰色
j***X
包装完整,商品看着不错,用后再评
明装-50厘米+3个五孔 灰色
商品一般,基本能用吧
明装-60厘米+4个五孔 白色
装修那些事儿 "感谢您的评价,很抱歉没能给您满意的体验,我们一定会努力改进,希望您不要因此对我们失望哦,感谢您包容我们的不足,见证我们的努力并支持着我们,相信小雷,一定会用最真诚的服务,回馈最好的您! "
2024-04-27 15:10 回复
线***量
j***风
买了个60cm的装在书房,挺合适的,也挺好用,加了一个USB模块,手机充电方便
明装-60厘米+3个五孔 黑色
j***风
挺不错的,带的氛围灯光圈不会很亮,装在餐边柜很实用
明装-80厘米+3个五孔+1个USB黑色
转***u
雷士,也是专门做电器的品牌,整体来说,性价比比其他品牌高很多京东物流送货,很快目前用起来状况良好,希望后续可以继续保持。
明装-60厘米+4个五孔 黑色
已经收到了,质量一般,小厂做工
明装-60厘米+3个五孔 灰色
装修那些事儿 您好,咱们家的产品都是有质保的哈,我们所有的产品在品控和工艺上都是严格按照雷士集团统一标准执行的哈~有问题欢迎您联系咱们的售后妹纸给您处理哦~欢迎您多给我们提提意见哦,我们一定会把您的心声反映上去,我们会努力做到更好哦~~
2024-04-24 15:59 回复
Y***嵩
白色颜值很高,很好看,质量很好,没有色差
明装-60厘米+3个五孔 白色
j***憶
好棒好棒,东西也很好看,没有色差!!
明装-60厘米+4个五孔 灰色
j***憶
东西非常好,坐等师傅过来帮我装秀好
嫩***方
很好看,很好用,非常满意
明装-60厘米+4个五孔 白色
u***r
还可以
明装-50厘米+3个五孔 黑色
貌美如花,很适合餐边柜跟电视柜。虽然是真的贵,在颜值的考虑下,还是入手了。期待发挥它的实用性。
明装-80厘米+3个五孔+1个USB灰色
明装-60厘米+2个五孔+1个USB灰色
j***K
货送货的非常及时,产品也非常好,以后买东西就在京东买,谢谢了。
j***L
很实用,不占地方,使用方便。颜值也很高。
明装-50厘米+3个五孔 灰色
很快就收到货了,先给物流点赞。 一直还没有安装,不知道安装后是不是很贴合。 从外观看还是不错的,美观大气,带了三个插座,转动比较顺畅。安装后再看效果。
明装-50厘米+3个五孔 灰色
质量挺好,安装方便,颜色正。
外观很精致 做工也很有质感 值得推荐
明装-80厘米+3个五孔+1个USB白色
独***行
看了好多,选的这个,相对价格比较优惠一点,看的效果还好
明装-60厘米+2个五孔+1个USB灰色
刚拿到手不是很懂怎么装用适配器 客服很有耐心 实际产品的详情页也有介绍怎么使用 已经是很清晰的介绍了 怪我自己没看 整体感觉不管是产品还是服务都很不错 果然是雷士大品牌 十分放心😌 以后有家装需求还是会选择雷士的
明装-60厘米+4个五孔 黑色
很不错哎 整体看着不会很死板 很有自己的产品设计 扭转通电还是很方便的 不用的话再转一下就能断电了 也很安全 非常适合我这种懒人~
明装-60厘米+4个五孔 灰色