啊***烦
不错运动性很高很舒服 我的身高体重:160 尺码是否合适:很合适 薄厚程度:刚刚好现在穿 防风效果:很好摩托车很防风 防水效果:防水也特别好 透气性:还可以不是很舒服
u***i
冲锋衣质量很好,确实有三防效果,颜色拼接美观,建议选小一个码。
L
骆驼三防冲锋衣男女单层硬壳春秋外套户外防风防水登山服 AA12235456
s***s
衣服不行,才洗过一次水就不防水了。还是小雨。可以退吗?
墨蓝/浅卡其/海绿,男
L
特别好穿 十几度天气穿暖和防风 下雨天防雨 一点小雨都不用打伞 很轻 我超级爱 立刻又给家里人买了一件
S
这个冲锋衣特别好穿 很轻 十几度的天气穿很合适 防雨一点小雨都不用打伞 立刻给家人又买了一件 质量好 防风保暖 爱了爱了
L
好好穿的衣服啊 我都惊艳了 好多年没穿过冲锋衣了 这次去外地十几度雨天买了一件 号码偏大 但是穿着很轻 防雨防污 立刻又给家人买了一件 爱了
M
便宜又实惠,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
XXXL
铅***生
骆驼的品牌口碑和质量还是十分不错的,京东自营的产品质量靠的住,不用担心售后的问题,外观十分的不错,穿起来也十分的合身,非常不错的一次购物体验!
n***8
比实体店便宜很多,物流速度很快
o***1
配色挺好看的,多亏买了s号,还是有些大。不过挺好看,有一对户外的标,不过看那么多评价担心撞衫严重。等着出门看看吧。为了避免和外卖撞衫没买黄色的。
S
还可以吧,款式男款有点不太适合女生
j***~
骆驼和熊猫联名的配色是很好看,就是做工用料很拉胯,内衬太差,线头多,同尺码袖长差了2cm,是涂层无覆膜户外功能可以算无,日常出行挺好
墨蓝/浅卡其/海绿,男
K***女
面料:黑科技,三防感受高科技生活,穿上特有立整 有版型 做工:走线精细,线头接口特别少 还做了隐藏处理 服务:自营的服务就无需多言了 方便快捷送货上门,这次号码拍大了,全程退换****知道满意位置,给物流点赞
L
冲锋衣颜色很喜欢,穿着也合适,满意
孟***三
我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点。
勾***勾
挺好的 很好很好很好
桥***桥
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
S
日常可穿,防雨耐寒,款式好看,在冲锋衣里性价比比较高,推荐
u***i
衣服质量很好,确实是三防冲锋衣。估计穿很多年都不会坏。
啊***烦
我的身高体重:160/100 尺码是否合适:刚刚好很合适,美中不足就是扣子掉了一个 薄厚程度:现在穿正好,骑车穿很酷 防风效果:很不错**级阵风很适合 防水效果:很好下雨天穿合适 透气性:很透气舒服不闷热
M
平常穿穿看到姐姐也买了一件,就跟风了一件,第一件像雨衣太大了就退了改了下尺码。自己又去淘了件内胆冬天穿
蓝***凉
超级喜欢,为今年的出行做准备,现在天气热起来暂时穿不到,很喜欢这个配色,超级满意,还会继续支持。到时候三合一也必须整一件。
净***7
好舒服,还漂亮,虽然是男款,但是女生穿着也好看,轻薄保暖,徒步出去玩都适合穿,推荐
白***_
很喜欢这个熊猫,配色也好看
4***f
很喜欢。
M
本来是买给自己的,但是大了,给老公穿合适,。
酷***崔
很好穿