u***r
已经是第2次在京东平台上购物买手机,京东平台大品牌值得信赖,618做活动,价格只优惠了20元,力度有些小啊👀,手机用起来感觉还行,再用再观察。
*****
不错
16GB+1T
给老妈买的,使用了一段时间,很流畅,正好在618大促买的便宜实惠不愧是大品牌,家里使用小米品牌的手机已经很多年了,很不错,下次还买小米的手机
16GB+1T
可以,买给婆婆用的,大容量,感觉给老人家用还是非常不错的
月***镜
拍照一般,触屏不灵敏。散热不太行,不打游戏都好热,堪称暖手宝。
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。 使用手机遇到卡顿,建议您:1. 卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询京东手机旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-03 16:24 回复
n***w
外观很漂亮,手握着也很舒服,操作简单。
小***嘛
还凑合一般般
j***瑰
配送快,全新机,使用严实没问题。
晴***z
这么便宜的价格,我都不敢相信,可以得1T内存,不敢相信,给我爸买的,他用着够了,内存大电量够,运行也很快,满意满意
16GB+1T
之前用的k40s,现在换了这款小旋风,非常棒的手机,没有网上说的塑料感很强,除了这个没有问题了吧,再说,谁不带手机壳,体验也是很丝滑够用,正常使用一天没问题,这个价格太合适太完美,值得拥有
c***q
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
c***q
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
j***藏
我一直都很喜欢小米的产品!自从拿到手机就感觉,手感不错,拿着很轻巧!拍照的效果很好,还有广角拍摄,打视频电话还有特别选项,可以很方便!开机速度和软件打开速度目前还挺快的!语音唤醒这一块要比之前的那款手机更灵敏,小爱同学还是不错的!卡槽设计更完美,不像之前的那些卡槽很大,这个两张卡槽和为一个的占用空间!可以双卡双待!物流很快,隔天就送达,京东小哥态度很好! 京东商城值得信赖!
16GB+1T
配送速度效率非常快,配送员服务态度非常好,手机性能杠杠滴!
感觉还不错吧第二次购买了
洛***a
送货很快 东西不错
九***觉
好快,一天就到了,这手机能用很久
16GB+1T
舅舅手机坏了紧急买一台,第二天就到了,老人家操作起来不难,挺好的,而且价格划算!
刚收到,等试过评论
蓝***彡
大***情
用着感觉不错哈,好用,值得购买
羽***1
使用了两周才来评价,外观高端大气上档次,手机运行速度很快,打游戏很爽,拍照很清晰,拍照功能是数一数二的。总体来说体验非常棒!
16GB+1T
手机快,对我穷人很友好,大内存,完美
东***使
去年就一直关注红米note12turbo,上周手机被小朋友摔坏了,果断入手,1700多16+1t,真的太香了,好流畅啊,希望能用长久啊
e***2
雷布斯出品,存储大,手感好,价格实惠
16GB+1T
初始配置如图所示,还可以吧,颜色也可以接受,流畅度也挺好的,值得推荐购买
16GB+1T
款式新颖。内存够大!很喜欢。物美价廉!
d***t
大品牌,大内存,性价比高,赶上活动购买非常的划算。
老爸很喜欢,满昏🤓
16GB+1T
手机收到了,挺好的!使用方便简单!值得购买