非常非常不满意!这么多年一直相信京东自营,手机都是在自营平台购买,也不是购买的第一个手机了。居然买到半年多前就已经被激活的手机,保修期都过去了快一半儿(3月买的)。客服各种解释都不一致,并立即修改了商品详情描述,并下架了该链接!
三***元
虽然不错但比其他的同一款式同一型号贵50
16GB+1T
京东手机自营旗舰店 您好,十分抱歉没能让您满意。商品由于销售渠道不同,也会有不同的优惠促销活动,价格方面也可能会存在一定的差异,咱们店铺也会不定时推出一些降价、赠品活动,回馈广大客户。但具体活动时间无法确定,还请您多多理解呢。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-05-07 13:43 回复
d***e
大家都不要买,可能是假的
16GB+1T
京东手机自营旗舰店 您好,我们是京东手机自营店铺,所售商品均为全新产品,正品保障,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若在手机未激活使用前查询,显示的为虚拟三包时间,真正插卡激活使用后,会显示实际三包时间,产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-05-07 17:46 回复
本身觉得这种中端处理器很省电,电池又有5000毫安,但是买回来后居然发现偶尔刷刷抖音都要一天2充,不是连续刷,一天下来偶尔刷刷而已,发热很厉害,刷抖音都发热。。退了。继续等待下一台大内存大运存大电池快充价钱稍微便宜的手机
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。手机待机时发热可能是由于散热环境差导致,产品后期使用中如有疑问,您可以联系京东手机旗舰店客服客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-07 17:56 回复
一***回
开盒检查外观时发现背面右下角,有点瑕疵像塑料没完全粘好的感觉,联系客服叫我走售后换机,点击换机后有电话联系,询问有没有激活,和对方表示刚开盒没有激活,然而对方表示要7-15天审核,这句话一下子把我搞懵了,有瑕疵换机需求这么久审核吗?感觉我不配买京东的产品,7-15天审核理解不了,只有选择退货了…
律***y
手机耗电很快 一天基本上都在充电 充满电续航就四五个小时 电池不耐用怀疑是虚标 第二天的时候玩QQ 手机出现明显卡顿 长达三分钟时间什么都点不了 手机也关不了 很明显的bug 不敢相信这是我刚到第二天的手机 后面几天的使用体验都很不好 玩的久了会突然闪退 这手机才玩三四天就这样 但确实没有被激活过 我怀疑这会不会是组装机 总得来说体验感很差 我是玩到第五天才来评论的 物流也慢 跟买别的东西一样 花这个价钱买到这个手机 耗电又快又会卡 以上是我真实购物体验 真的不建议买 有钱买个好手机吧 这部手机总的来说就是垃圾。
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。 使用手机遇到卡顿,建议您:1. 卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询京东手机旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 17:59 回复
w***u
收到手机后发现角位处有严重的损坏。由于使用者急用手机,不想退货再买。与京东客服沟通才申请20元京豆作为补偿。 特此告知大家不要在这家店里买手机了。
物流慢死了
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系。后续如您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系在线客服进行处理,感谢您的支持。
2024-04-13 16:09 回复
塑料外壳就不说了,毕竟价位在这,但电池感觉很虚,5000的新电池还不如我用了三年的4500的9pro电池耐用,买这个就是冲着内存买的,上网的话不知道是我网络的问题还是手机问题,新机有时候都很卡。
16GB+1T
京东手机自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-07 21:56 回复
用***7
非常影响体验。京东,唉!
16GB+1T
京东手机自营旗舰店 我们是京东手机自营店铺,所售商品均为全新产品,正品保障,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。
2024-04-07 22:02 回复
l***d
上网速特别慢,系统使用不流畅,存储空间大小查看不方便,设置菜单不合理,使用体验差。
16GB+1T
86u42bj6yupz6w 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-07 22:03 回复
玩游戏比较卡,还会出现花屏色差,没有想象的那么好,本来以为新手机速度快
2024-04-07 22:03 回复
像是折封机,~玩着玩着就弹出无反映,是等待还是关闭,这是什么破环艺?卖的假货吧?
12GB+512GB
86u42bj6yupz6w 我们是京东手机自营店铺,所售商品均为全新产品,正品保障,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2024-04-07 22:04 回复
真正使用才一个多星期,手机就突然显示无信号,找不到SIM卡,两张卡都显示不了,换了其他卡也不行,完全打不出电话。投诉到店铺,店铺推卸责任让我找京东客服,说他们转接不了,不是一个系统的。然后找京东客服,说可以把机子退回去,他们收到后需要检测,检测是坏机,可以换一台新机,整个周期无法准确预测,快的话7到15天,慢的话就不知道了。方案就是以旧换新,不会提供任何补偿来弥补损失,整个姿态就是摆出来霸王条款,你买了手机就是大冤种,出了问题就活该倒霉的态度,让人很是心寒!
12GB+512GB
录像超级差!看不请人脸和车牌,晃!还开了超级防抖。客服回复说截图看没问题。我反映录像问题。他让我截图看。
K***h
从2012年一直用小米 从小米1S开始,然后Note1S、Note4、Note8Pro到现在的Note12Turbo 这次必须给个差评 ****不仅好多文件没给复制成功 还把我几万条短信全弄丢了 旧手机里也只给剩了30条 新系统各种问题 一是使用不方便 二是有低级bug 用起来还不如原来Note8Pro
k***a
这家店的商品有问题,我怀疑卖给客户的手机是二手的,手机买回来充电时不时自动断电,商家还说是人为损坏…哪有一拿回来就损坏的 最糟糕的一次网购没有之一 建议这家店大家绕行…
12GB+256GB
京东手机自营旗舰店 我们是京东手机自营店铺,所售商品均为全新产品,正品保障,您在本店购买可以得到最大限度的保障。购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。商品质保周期为1年质保,在此时间范围内可提交维修申请,具体请以厂家服务为准。享受7日内退货,15日内换货。
2024-03-14 12:32 回复
8***B
屏幕垃圾,伤眼,看屏幕眼痛干睁不开
C***_
别买别买,买了两个月天天自动开关机,情况非常糟糕。家附近没有售后点,返厂又得半个月,那还让人咋用…
12GB+512GB
京东是越来越垃圾了,京东客服不作为,1号下单6号晚上收到的,中途多次联系客服由3号可收变成4号5号至6号才正常签收,京东客服多次联系未有任何作为,只是告知耐心等待,这样的京东还可以信任吗
说实话 很卡顿 感觉小米手机还是不太行
o***2
开外扩声音破,同事说这不是你买的新手机吗?我真要钻起来,真是太差了,跟以前山寨机有的比。要不是手机里存了东西麻烦我就退了。
12GB+256GB
这手机电池续航太差,还断流严重
8GB+256GB
86u42bj6yupz6w 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。我们核实到情况是【检测人损不符合换货】,可能是由于日常使用环境情况导致充电口发霉,我们会最大程度上给你提供售后支持,保障您的权益。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-11-28 18:19 回复
年***a
什么都好,价保不能保,还下了链接,说是买贵赔双倍拼多多1577,除了线下就在jd买手机,这搞得还不如在现在买了,很烦。
12GB+512GB
86u42bj6yupz6w 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些百亿补贴促销活动,若您购买百亿补贴产品需价保,可点击百亿补贴频道,进入百亿补贴专属客服咨询价保。
2023-11-22 17:11 回复
5***p
多用会儿特别是看视频电板就发烫,还不如我原来的老的小米好。
他***你
耗电量非常快,给我老妈买的,轻微使用,据老妈讲,黑屏待机偶尔就看下时间,什么都不做,一上午就掉电30,应该是翻新机,运气真好。
2023-10-31 10:52 回复