二***0
比原来的厚 替换薄的合页要注意需要挖槽 最好还是买同样厚度的可以直接原装位替换
z***a
合页的质量很好,用料十足,美观耐用,性价比很高,京东的物流速度很快,收货方便,售后服务态度很好,非常满意的一次购物体验!
一***2
这件衣服非常舒适,穿着感觉很好。它的设计简洁大方,百搭又时尚。无论是搭配裤子还是裙子,都能展现出不同的风格。总之,这是一件值得推荐的衣服!
许***q
商品已收到,质量挺好很厚足足有三毫米厚,而且是静音的 在此给五星评价。
j***王
快递小哥李新帅很给力!
鹏***物
最近单位的木门合页坏了,正好需要买几个更换一下,网上挑了一下,找了这个看起来还不错,等我换上看下好不好使。基本一看还行哈
d***e
费了我九牛二虎之力才装上,木工是一个技术活!东西挺结实,螺丝挺粗,手劲不够,门上的用的旧的。目前门还正常。
j***领
感觉可以,挺好的产品,非常不错的产品,值得信任,值得信赖,信任京东平台,信任京东自营平台,推荐大家购买,
黑色
h***f
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
本色
京东物流很快,合页很重,'质量不错
杜***文
铰链用料很足,而且门建议一换就是2个。
老***钱
质量很好,可惜尺寸买大了
b***e
质量看着不错,确实是轴承的。相比较原来的合页轴粗了一些,相信承重能力也较提高了不少。关键是老牌子了,相信信誉是不会错的。
j***鸡
质量不错,感觉和固特差不多。 2. 好的,已经装上了,希望能用久点 3. 细节非常,整体来说真的很不错。性价比很高
本色
东西用了,还不错,物流也很快。。。。。
j***月
东西确实质量很好,安装以后,结实得很
本色
质量不错啊!不过买回来不合适使用退了。
黑色
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
本色
京东物流很快,当天买的隔天就送到了,点赞这个速度,合页质量特别好,很厚的,还特别特别重,还没装也没拆,拿到手看着就觉得不错
西***起
w***m
质量很好,很有份量!
本色
东西收到后,使用效果还是不错的。
本色
外包装完好无损,还没正试用,不知道质量怎么样,看着外观不错
j***G
不错!
f***a
这一组合页看上去很大。也非常的厚。材质很不错。是不锈钢的颜色也不错。到时候装上门应该比较好开关。总体来说非常的厚实。是个好品牌。
o***y
质量不错的样子,厚实耐用,不错。
c***a
京东物流就是快 第二天就到了 合页质量很好 安装效果超好 结实 比店里的便宜 又不用出门 多快好省!!!!
o***y
感觉很厚重,质量不错的样子。
y***y
本色
华***1 您好,感谢您对我们商品的支持,我们的商品支持7天无理由退货,质量问题可以换新,可以在售后页面申请。为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己, 愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,将心底最衷诚的祝福送给您,期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2023-11-17 17:18 回复