这个包包有个性,而且还比较轻,非常的轻提着去逛街比较轻松,非常的好,这是我喜欢的轻款刚好给自己买个喜欢的包一年买几个包今年买到最喜欢一个包包啦空间也很大,里面放东西挺多的,是一个水桶包
【啡色】品牌百搭高级感实用复古
包包收到了很喜欢,质量不错哟
j***G
非常好看,很满意
j***K
好看呢,我已经买了2款了,下次还买,换着背
j***局
这个包看起来很不错,京东自营,作为礼物去送人的,性价比还不错,容量空间也可以,装个小东西很合适,做工细节也还可以的,价格再便宜点就好了
幸***范
j***A
好看是好看,就是这是什么意思呢.到家就掉了.😂
爱情海京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的商品精选优质面料,做工精致,质量保证,同时也支持7天无理由退换货的。商品签收后15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,90天内可免费维修。遇到问题可联系在线客服处理哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-17 09:55 回复
快速到手,好看,女孩子的最爱
很好看,喜欢就上
挺好看的,我喜欢
u***g
慇***n
这个小桶包质量相当的不错,造型也是比较实用,容量比较大,可以携带好多东西,总而言之,这个小包在这个价位上面还是相当的不错的。
e***姐
这个价位,值这个,但是其实看起来不那精致,当然也不是特别怎么样不好看,就是不知道哪差了点感觉。不过对100多块钱来说,这个包很好了,方便用。
是***儿
好评
僵***小
给闺蜜买的,她很喜欢
几百块钱买个这种包装,也是服了找客服还到哪里推卸责任,商品的质量也不咋样看是跟几十块的没什么区别,客服态度也极其恶劣
j***V
包包是给闺蜜买的,作为生日礼物了,看见实物,感质量很不错,没有味道,闺蜜很喜欢 包包超级nice哦 颜色选了最耐看的,颜色跟衣服好搭,很喜欢的。背起来很洋气,质量好,高大上 大牌放心,有保障。一直认这个牌子,款式好看,质量超赞 哦,同事都说很漂亮。价格优惠,好看时尚实用
j***V
包包好看,是我想买的款式,背着好洋气,外形美观,包包外观精美,设计感十足,整体看上去非常美观,大方不失细节,皮摸上去很舒服,物流也很快。感觉比图片还要漂亮,东西都能装得下,超级实用,很划算包包,很漂亮,很经典看了好多包最终才选中这款,和图片一模一样质量特好,小仙女们可以放心入手了
超级喜欢的好看,收到后很惊喜,和图片一样 比想象中还好看,是我喜欢的类型。 做工精致 版型正 大小刚合适,物有所值,太喜欢啦,做工精细款式简约时尚,包包的款式颜色我觉得非常好,款式简洁,颜色低调,可通勤可休闲,重量也合适,包的容积量我也满意,精致的包包背出去朋友都说好看,简单大方,穿啥衣服都好配
包包收到了,物流很快的,看到很多人评论说好才入手的,果然收到没有让我失望呢,容量很大,能装得下很多东西呢,也是今年的流行款简单大方,是我想要的,细节也很好,也挺百搭的,质感特别好,包包里面的分层也很好,设计的样式也很漂亮,客服的态度也很好,好评喔,面料很好,摸上去很软
g***R
L***7