霸***竹
性价比好值得购买,商家服务也很好
180*80*75板厚8cm(单桌)
霸***竹
性价比好产品质量很好。
配套椅
卖家服务很好,质量很好,因为头一天玩得晚,上门安装的时候没有接到电话,师傅等了好久,给卖家添麻烦了!卖家没有埋怨,服务依然贴心,周到!抱歉,谢谢了!
不***-
说实话,收货之前心里还是有点担心的,这个价格很担心质量没有保证,现在可以负责任的说,质量非常好,简单实用,性价比超高,同事也很认可,给店家点赞!
定制专拍
款式时尚大气,环保材料,很厚实,承重好,简约大方,表面平整,价格实惠。结实耐用:桌子质量好,厚实,承重性好,很上档次!值得推荐!
K***笑
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
H***7
实物和图片色差太大,桌、椅还𠕇色差
140*70*75板厚5cm(单桌)
j***J 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于商品,咱们非常感谢您对我们的反馈以及建议,这边会根据您使用商品的问题进行反馈给我们相关部门,希望能给广大小伙伴们带来更好的购物以及商品使用体验,如有做的不够好的请及时监督我们并多多谅解与包涵,欢迎您及时联系我们在线客服,我们的售后都在,一定给您满意的处理,祝您生活愉快!
2024-01-04 19:33 回复
兔***鬼
桌子很结实,摸起来很光滑,很有质感,桌面很大,很宽敞,能放不少东西,总之是一次十分愉快的购物体验。。
240*90*75板厚5cm(单桌)
j***B
新办公楼装修购买的会议桌,用料做工都很好,质量不错,是实木的,桌面很厚实,平整,而且无异味。摆放很稳不晃,看着很大气,还可以根据自己需要的尺寸定做。不错的一次购物体验!
o***呆
桌子非常结实,而且还是实木,结实的很,本来以为是复合木,没想到是实木,材质很好,安装很方便,师傅上门安装,服务非常好,很快就搞定了,做工没话说,没有坑坑洼洼,四周没有毛边,摸上去很好也没有异味,很满意。
定制专拍
家里新装修,在客厅的位置放了一个超大的桌子,配了两条短凳子和几把椅子。简洁大方,物流速度还比较快,整体来说还是非常满意的。卖家服务也还不错,沟通交流很及时,有需要的可以看看。
美***6
桌子款式新颖大方,有师傅上门安装,价格实惠,桌面很平整,放客厅正好!物流很快,厚度适中,四周的菱角都处理的非常仔细,刚收到打开包装也没有奇怪的味道,尺寸大小也很合适,很满意,必须好评,大家放心购买。
久***1
桌子买来给孩子放书桌用的,比买别的要结实多了还多用途,平时孩子们上学不在家还能当个餐桌办公桌,比单买书桌更有性价比,关键质量好,还能用很长时间,还在大了必须用,性价比很高
j***A
桌子挺大气的很结实,刚收到货,挺意外的,网上也能买到好家具,质量挺好,棒棒哒!非常的实用,摆放起来很好看,小孩子用来读书很合适,我这个尺寸最多可以坐六七个人呢,超级不错家里人很喜欢,感觉厚重又结实。
定制专拍
桌子收到了,放在公司很实用来客人的时候可以用员工,平时吃饭也可以使用,性价比很高,关键是质量很不错,很结实确实是实木的,可以入手
定制专拍
桌子全实木的,高度也合适,质量很好用料厚实,放会议室里很合适,也上档次不会很廉价,质量还是蛮不错的, 物流很快材质做工都和描述的一样,很满意好评
崔***1
桌子质感很好,质量很不错没有异味,京东自营的保证是正品,外观样式很漂亮,颜色很正很好使用,孩子很喜欢,每天都把桌面整理得很干净。安装师傅来上门安装的 也很敬业,好评。
定制专拍
这款会议桌很傲用,质量也很好,价格又便宜,很不错,有专门的的师傅上门安装,开会的时候客户都夸这桌子不错。做工很精细,包裹也很严实,没有一点磕碰好评
定制专拍
桌子收到了,物流很快,包装结实,质量非常好,做工精细,木头颜色很正,物有所值,非常满意,很喜欢,买得放心,用得安心。
j***S
桌子收到了,质量很好,到货迅速,安装师傅上门也很快一点也没耽误,桌面效果非常好很光滑,没有毛刺,而且很厚实用料很实在,质量好 好评!
小***头
桌子收到,安装师傅来得很快安装好了时尚大气,是我喜欢的风格 ,很满意跟装修很搭配,包送货包安装真的很加分,质量非常好歇息办公会都可以,有了这个桌子家里都可以不用买书桌了,而且孩子有同学朋友来家里还能一起写作业很方便。
j***I
桌子收到了,完全超出预期,买来当会议桌的,颜值很高!跟图片完全相符,关键是没有异味这样都不用买绿萝,买几盆假绿植放在上面提升颜值而且不用打理,超级好评,以后还会回购!
豆***号
桌子收到了很结实,桌面很厚实。物流包装很好,在桌上写字一点也不会晃,这个桌子还是挺不错的,高度也很合适,稳定性也挺好,还是满能承重的,可以放很多东西的。板材挺厚实,简约大方,做工精细放在客厅非常漂亮,最重要的是无异味。
j***G
桌子收到了 安装完成,师傅很好!第一次购买这个牌子,之前还有点担心味道太重,所以提前买了好多去味的产品,没想到安装完成后,师傅让我进去检查,居然没啥味道,太赞了,以后家具都可以在他家入手了,棒棒哒!
肉***6
桌子收到了,看起来很舒适,也很适合工作办公和学习,非常喜欢,全实木很不错,时尚大气。没有异味,安装好了,跟图片效果一样,颜色很不错,桌面光洁好打理,桌角结构稳固。
什***好
学习桌收到了 安装很方便 木头很结实。颜色也好看,不会有别的刺鼻的味道。客服服务态度也很好,物流也很快,挺满意的一次购物。
定制专拍
很结实的一款会议桌,没有什么异味,细节方面做得很不错,没有瑕疵,质量非常好,全实木,颜色好看,价格比较实惠,很上档次,结实牢固,值得购买的好产品
1400*700*750mm
J***首 尊敬的客户您好:感谢您在百忙之中对我们做出宝贵的评价!我们会继续努力、将以优质的品质、满意的服务回报给您,希望能与您再次合作,期待您的再次光临,唐辑(TANGJI)京东自营旗舰店祝您购物愉快!!!
2023-04-28 18:46 回复
j***P
书桌收到了,商家服务很好,送货上门包安装好,物超所值,全实木,非常结实,比想象中的还好,桌子非常稳,质量没话说,颜色也是我喜欢的,最关键的是没有异味,好评
2023-04-28 18:47 回复
材质做工都很好,很专业,五星好评
2023-04-28 18:47 回复
4***y
这个桌子大小合适 整体都是实木的 安装起来也是非常的简单 用起来也是比较的舒服
定制专拍(单拍不发货)