舒适度:太差了太差了太差了硬死了! 音质音效:麦离的太远了麦克风声音小
狼灵 黑蓝 7.1
音质音效:一般般,我带着耳机听歌,旁边的人都能听见,而且很清楚。
狼灵 黑蓝 7.1
是真的垃圾,不是正品,跟我现在用的这个牌子的产品天壤之别,~我真是服了,第一次在京东翻车,破耳机带韩国来了,也退不了了,真的是气!打算买的小伙伴还是别图便宜了,这个破耳机玩游戏也就听个响。已经送舍友了……
狼灵 黑蓝 7.1
做工质感:塑料感极强 音质音效:一般 舒适度:没有 首先,这款耳机并不是7.1声道的耳机,他们挂羊头卖狗肉。整个包装,连说明书,一个7.1声道都没提,只写了多声道耳机,,但是京东网页上,却写着7.1声道耳机这么卖!大家千万不要买!并且个明显的小于普通的耳机🎧!已退货
狼灵 黑蓝 7.1
舒适度:很不好,戴久了耳朵很疼,不建议购买,只是看一集电视剧的时间,就会有反应,要是有人不介意,那当我没说
声音太大
狼灵 黑蓝 7.1
我想说这是什么音效 就感觉耳机离你 800米一样那种声音 玩*战游戏还是算了吧
什么7.1声道 根本就不是假的
狼灵 黑蓝 7.1
玩绝地求生的千万别买,只有面对面的时候才听得到脚步,稍微远一点的脚步根本听不到,差评
狼灵 黑蓝 7.1
必须差评,我买了一个耳机,给了一个耳机,却要二个评价???什么鬼,需要投诉吗?
听声音不怎么样
狼灵 黑蓝 7.1
拆开就这样,感觉是别人退的,没时间去给你寄东西去,就这样吧
狼灵 黑蓝 7.1
不好用,软得一甩头就能甩下来
狼灵 黑蓝 7.1
耳机上面的边都开了,质量问题太大!
狼灵 黑蓝 7.1
驱动安装不好,不想办法解决问题,就一句没有办法了
狼灵 黑蓝 7.1
说下这次购物体验。耳机不好使,太小了,长时间佩戴后耳朵会疼!蓝色的灯不能关,晚上会有光晕效果,这个体验不好。 本来是退货的,都提交了,结果退货送到自提点拒收。当初你们京东也没送货上门,也没电话联系,货到了,就发了一个短信,我自己去你们自提点拿货,退货的时候给你们送到自提点,自提点老板和京东快递员都在,结果不收我的货。我就很纳闷了,我从你们这里自取的货,现在退货给你送回这里,为啥说不收????
杂音太大
不怎么样调声音大小
狼灵 黑蓝 7.1
右耳嗡嗡响,换了一个稍微好一点。。。。。
狼灵 黑蓝 7.1
安装了客服给的驱动后电脑没声音了,我现在在修电脑,沟通截图给你们。快递收到是旧盒子,狼灵用r9的盒子,见截图。可惜没有客服评价,0分
狼灵 黑蓝 7.1
其余的没什么问题,都挺好,就是游戏里面没办法控制音量大小
狼灵 黑蓝 7.1
买了有一段时间了,真心话不太想评价,耳机一般般!带头上太小!头带都快让我搬断了!看着耳机有点烦……不太满意……
无***愁
讲真的。用了几天,全她妈的电流声垃圾玩意
狼灵 黑蓝 7.1
说说吧,差评, 1.服务态度,找客服要个驱动下载地址,完全不搭理我 2.耳机太紧了,夹耳朵,待着不舒服,而且不够长,压着头发 3.有滴滴滴的电流声
狼灵 黑蓝 7.1
我刚买就减价了,我想想觉得我的这耳机肯定很差,诶
狼灵 黑蓝 7.1
音量在游戏里不能调大小呵呵还有这种耳机吗,为什么你们商家不备注一下那,是怕卖不掉吗,客服一句话不喜欢你可以退货,我买的时候运费都是自己的,退货你们运费你们付吗,真的是伤心透顶的一次购物,我原以为要运费 东西肯定不错,因为一分价钱一分货,呵呵还想浪费运费算了吧直接丢垃圾桶,我还是在买一个好了
今***琥
买此耳机需要注意了!打游戏压根不能调声音!只有听歌能调!点都不方便!不是游戏耳机!
狼灵 黑蓝 7.1
呼吸灯不能关闭,晚上睡觉就是灯光污染
喔***正
安静情况下使用左耳一直有电流声,应该是灯的原因,换了一次还是这样,选择困难患者,懒的退了,将就用吧,不过问题就是问题,差评
狼灵 黑蓝 7.1
我买最水的一次,音量加减都是坏的!