逸***漠
迷***里
在京东购买的产品,当天下单,第二天就收到货了,店铺发货速度很快,物流速度也很快。实物颜色好看,质量也不错,已经在使用了,还不错。
p***5
还可以,不是特别透。
m***t
挺好的,十级调节,方便。
A4 十档可调【铝合金款】
买回来给小孩模仿画画的。
天***淇
非常不错,一向相信京东自营,值得购买,售后服务也好。非常不错,一向相信京东自营,值得购买,售后服务也好。非常不错,一向相信京东自营,值得购买,售后服务也好。
A4 三档可调【网点款】
价格实惠,质量可靠,亮度调节方便,产品质量非常好,值得购买。孩子临摹画画特别好看,孩子也很喜欢,主要是价格也不贵,值得推荐!
w***d
刚到拆封发现开关上贴膜反向,有一块显示偏黄应该是表面均光板不干净,急用就没退换了。
A4 十档可调【铝合金款】
迪士比京东自营官方旗舰店 小主您好~让您有不完美的使用感受我们深表歉意!如商品影响使用且不方便在订单上申请售后退换,欢迎您随时联系客服,我们会积极为您协调处理;同时我们已将您遇到的问题反馈至产品负责人并积极改进,您的意见是我们前进的动力。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-22 13:22 回复
u***k
第一次购买 很好用 就是费眼睛 别调太亮
m***g
价格合适,很实用,到手马上开用,很轻便,带出去也方便。灯光可调节,用起来很方便,最好自己搭配台灯来用,这样看久了眼睛不累。
结实 应该质量不错的
糖***9
A4 三档可调【网点款】
当你看到这段话的时候,说明该产品值得购买,满意,京东快递速度快,到货很快!这款铝合金材质的亮度有十档调节,屏幕发光很均匀!
A4 十档可调【铝合金款】
送的很快,包装完好,但充电半小时亮两秒,充电时开关严重发热,完全不知道怎么用,这是正常现象嘛
A4 十档可调【铝合金款】
迪士比京东自营官方旗舰店 小主您好~店铺拷贝台的电压为稳定电压,恒压恒流,作图区域不发烫;拷贝时需连接电源使用,非充电款式,页面有详细使用步骤说明。如商品未能满足您的使用需求,建议您原包装退货京东;或随时联系客服为您解答处理。祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-21 09:37 回复
C***m
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。
默***丶
京东快递不错,东西棒棒哒,从京东买东西真的是感觉不错,推荐给大家。东西目前还没使用,感觉还是不错的,性价比超高,赞赞赞!!
S***7
物美价廉,还有护眼功能,不论桌面的大小和边上是否有电源,使用充电宝也可以开启。材质没有异味。笔画在上面也不会太软,亮度可以调节,老少皆宜,哈。
_***头
不错,感觉亮度差一点意思
A4 三档可调【网点款】
很好用,质量也好。。。。
q***n
货物质量很好,很实惠,发货速度快。物流很快,价钱也合理,期待下次的回购,喜欢的亲可以入手啦。
快***9
非常好孩子上美术课用
A4 三档可调【网点款】
物流很快质量很好,性价比高
南***生
DSB(迪士比)A4拷贝台 开学大礼包三档调光网点款拷贝板临摹台发光板透光板描字板拓图板制图板
狐***狸
好的,可以。。。。。。
正***心
手抄报神器,已经用了好几次了,可以插电源,也可以插充电宝,平常给孩子画手抄报的难度直线下降,再也不担心给我画的太难看被娃嫌弃了。
花***哈
还不错,有一些作用。
我***品
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
七***强
可以三档调光,很实用