蒋***3
包装完好,物流配送速度快,这款液体钙不用搭配鱼油,方便,还便于吸收,随着年龄的增长,得补补钙,已吃了多年,这次是给姐姐买的,满减活动买的,很划算,会一如既往的坚持吃。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
给孩子妈买的 有结石吃这种钙好些,她怀孕期间一直吃钙尔奇,要生的时发现有结石,并且还疼了一次 ,后面才知道要吃液体的钙。
b***g
一直在买钙尔奇,真不错,之前配合氨糖吃,膝盖也不疼了,家里老少男女补钙都是他了,家中常备钙尔奇,这次是给媳妇怀孕买的
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
包装精美,发货快,大牌有保障
林***c
自己一直在吃,现在给妈妈也买上
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
趁着有优惠那个,价格比较合适,每天吃钙还是要补起来的,现在补钙以后不缺钙,所以要趁早,以后在吃就不管用了,就是有点大不好下咽。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
到了春季换季时间刚生完孩子医生要多补充钙,于是就买了,这款液体钙整体来讲还是挺好用的,就是有点便秘,京东又快又好记得他醒了。
Y***6
很多人都推荐这款营养组钙片 好牌子 信得过
n***a
钙尔奇含有钙维生素D,维生素K。软胶囊好吞咽,吃着方便。每瓶含有120粒,每日2次,每次1粒。大概能吃两个月。整体感觉还是不错的。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
妈妈吃了好几天说真的挺好的晚上腿也不会抽筋了,而且胶囊易吞服
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
都说这种液体钙容易吸收,试试效果,有用就继续回购。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
这个是升级版的,价格比以前翻倍了,吃吃看,不知道怎么样?
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
想补钙妈妈强烈推荐,说这个效果超好,买回来试试看,胶囊型钙片,还有维生素k和维生素d,能促进钙的吸收!
夜***2
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以得京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的舒心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别方便,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
u***r
送货快,好,多次京东购买
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
钙尔奇钙维生素D、K软胶囊收到。虽然它没有OTC的批号,但很多从医朋友,建议服用这款钙片。买了两瓶试试,希望管用,有效果。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
以前不知道评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下。东西物美价廉,运输快,服务还好,好评,下次再来。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
京东的老客户了,发货快,质量有保障
W***家
Z***N
补钙,复配,养生。
x***o
在~连接下京东的单!收到货吃了有段时间了!保健品也感觉不出来!应该有作用。
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
我本来是报着试一试看这个钙片好不好,我吃了没有什么明显的效果,女怀孕了吃的孕妇专用钙片还是脚抽筋,吃了我买的就没有再抽筋了
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
日期不是那么新了,液体钙说是好吸收,价格还算适中,希望以后商家优惠活动大一些,日期新一些就更好了。物流很给力,两天就到了。总体来说还可以。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
价格相对来说比一瓶的要合适。现在有液体钙了,吃着十分方便。希望以后商家能多搞一些活动,物流很给力,第二天就到了。质量不错,以后还会回购的。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
家里的钙片买的都是盖尔奇的,相信他的品牌应该在营养保健品方面是非常好的,这个是液体钙,可能更加容易吸收,里面添加了维生素D和维生素k,能更好地帮助吸收钙
嘉***0
孕晚期改吃钙尔奇的液态钙试试好不好吸收,之前买了六瓶钙尔奇柠檬酸钙吃,每片含量才210mg要吃好多片,这次液态钙是碳酸钙含量高点就只吃三片就够了。吞服方便很多。
舞***8
买给家里妈妈的,挺好的,具体怎么样不清楚!不过广告做的多,家里人还是知道这个品牌的,所以用起来比较放心哈!!!!!!!!
J***X
液体钙软胶囊,听药店的人说这种钙吃了人体好吸收,有活动就买了2瓶,吃了有10天了……身体没负担,……吃钙片还是得老牌子,放心^_^^_^^_^
C***秀
回购了 吃完了再买