9***l
发货神速,包装好,好用不贵。
m***e
物流倒是挺快的,明天早上打开用用。
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
熠***4
-***-
很好 宿舍控制电压 所以买了个220V的
【一键启动】可煮7个蛋 单层
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
k***w
很好,物美价廉,还会继续支持
g***l
这个宝贝小家电,荣事达煮蛋器,用着很方便,一次可以煮七个蛋。够一家人吃早餐。操作又方便,煮的又好,又快又方便。相信京东。好评!
追***少
质量很一般!做工过于潦草!
u***v
使用以后可以说体验感很好。价格实惠,操作很方便,值得入手,卖家服务态度也很好,发货速度快,外观干净漂亮。很满意这次购物。
【一键启动】可煮7个蛋 单层
已经用过一段时间了在开好评的,非常满意的一次购物,早上洗漱的时候,顺便把鸡蛋蒸上,出门上班时候刚好马上吃,非常方便。
j***N
煮鸡蛋神器: 我最近使用了煮鸡蛋神器,发现它确实是一个非常实用的厨房工具。它可以帮助我轻松地煮出完美的鸡蛋,无论是溏心蛋还是全熟蛋,都能轻易实现。 优点: 1.操作简单:只需将鸡蛋放入神器,选择合适的时间,就能得到煮好的鸡蛋。2.时间可控:可以根据个人口味调整煮蛋时间,确保每次都能得到完美的口感。3.卫生:神器的设计避免了鸡蛋与其他食材的直接接触,更加卫生。 总体评价: 煮鸡蛋神器是一款值得推荐的厨房小助手。它不仅方便快捷,还能帮助我们实现不同口感的鸡蛋。如果你是一个喜欢吃鸡蛋的人,那么这款产品绝对能满足你的需求。 建议: 在使用时,建议大家根据自己的口味和鸡蛋的大小来选择合适的煮蛋时间,以达到最佳的口感。
【一键启动】可煮7个蛋 单层
第一次购买。用后再评价。
收到
u***f
V***A
蒸蛋器收到了,买回来老婆用的,选了好久才选择荣事达的,感觉还是可以,价格也不贵,304不锈钢的加热盘,颜值也还行,准备明天早上试一下
n***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!!!煮蛋会自动断电,非常好用!!!
苗***辉
京东服务好,价格不贵,发货速度没的说,大件小件基本都是京东
【一键启动】可煮7个蛋 单层
蒸蛋器收到了!物流相当的快!昨天晚上下的单,现在已经收到了!真是神速!相当的满意!谢谢啦!
w***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉
u***g
就是这个样的话,还是这个样子,一分价钱一分货,我始终相信这句话,没有别的意思就是这个样就怎么样就怎么样。
看着不错小巧玲珑
4***k
很方便的啊,再也不用担心煮鸡蛋的问题了
【一键启动】可煮7个蛋 单层
实物和图片一样,送货非常快,好好好的很呢。
【一键启动】可煮7个蛋 单层
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的煮蛋器,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 17:56 回复
大***春
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
p***m
煮蛋方便 就是不知道怎么回事 有事蛋会裂开
【一键启动】可煮7个蛋 单层
很喜欢这个小小的蒸蛋器,加上1个半量杯的水,只需不到10分钟,蛋和馒头都蒸好了!蛋刚过心,是我最喜欢吃的状态!提两点建议:一是在使用说明中添加如何使用量杯的说明,即,加多少水蛋达到什么样的状态;二是既然有开关,就应该让它发挥功能,而不是象现在这样只是摆没,插上电就开始工作。
【一键启动】可煮7个蛋 单层
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
j***D
不是很好用,自动断电要等底盘烧黑了才断电的