商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(5%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
特别好看,非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【限量礼品袋装】轻奢侈单品
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2024-04-28 15:26 回复
淡***哈
心  得:
挺好的,买来送妹妹当礼物。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-04-07 16:04 回复
霍***志
心  得:
东西美观,包装好,快递速度快。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-28 13:33 回复
j***a
心  得:
买送人的,可以大气,材质也很好,牛皮的,小挂件也可爱,满意的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2024-03-26 10:35 回复
j***K
心  得:
外观颜值:美观实用新型上档次的产品 材质手感:质量特别好,柔软 容量空间:女士用包,首选实用 做工细节:做工精细,完美十足 适用场合:适合各种场合佩戴 其他特色:大品牌的东西确实有保障给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-03-20 10:18 回复
断***s
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢五星好评,非常好!想不到那么快就到了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 每一次相遇就是一种缘分,而每一次分别是为了下次更好地遇见,Cnoles珍惜每次遇见,遇见更好的你我。感谢您对Cnoles的支持。
2024-03-08 09:35 回复
夕***1
心  得:
精心挑选的礼物,老婆大人非常喜欢,每次出去都要背着我,下次还会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 好看的东西就有容量~感谢您对Cnoles的支持
2024-03-05 10:14 回复
j***r
心  得:
包包质感很好,做工还可以,背起来很好看,很好搭配衣服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你知我所有欢喜,我知你所有喜好。感谢您对Cnoles蔻一的支持
2024-02-29 09:56 回复
灵***8
心  得:
还没背包,价格稍贵,想想样式不错,我还是买了,挑了好久,还是要买个包包,如果多点活动就好了,还没拿来背的,等着美美的,哈哈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-02-28 10:41 回复
j***q
心  得:
这个包很好看,手感很好,女朋友非常满意,无论是做工还是材质,都让人非常满意,摸起来也很舒服,很有质感,买东西首选京东
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴Cnoles蔻一~未来的日子愿我们一起成长。
2024-02-26 19:03 回复
進***進
心  得:
很漂亮的包包。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 Cnoles站在岁月的转角, 感叹生命中和你的倾心相遇。感谢您对Cnoles的支持。
2024-02-21 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C***店 您好,很遗憾这次购物没能让您满意,您收到货后如果有任何问题或是疑问的话可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会 给您个满意售后服务哟~
2024-02-20 21:00 回复
j***0
心  得:
外观颜值:高颜值 材质手感:纯皮 容量空间:大 做工细节:精细 适用场合:相当满意真是大品牌,还会购买
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 不一样的设计,只为遇见个性的你。感谢您对Cnoles蔻一的支持!
2024-02-17 16:14 回复
j***3
心  得:
质感和不错
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 我喜欢的样子你都有,我喜欢的包你也有~(✿◡‿◡)感谢您对Cnoles的支持。
2024-01-27 11:03 回复
j***l
心  得:
时尚,大方,甜美,朋友特别喜欢。
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2024-01-22 17:33 回复
j***5
心  得:
好不好,我是不懂,但老婆很喜欢!
颜  色:
2024-01-22 17:27 回复
剪***弟
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0***t
心  得:
外观颜值:太美了,很喜欢,大小刚刚好 材质手感:手感很非常舒适,美观大方 容量空间:空间还可以哦
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 默默的回复,大大的支持,时光不老,我们不散。 感谢您的一路陪伴Cnoles蔻一~未来的日子愿我们一起成长。
2023-12-27 10:01 回复
帅***神
心  得:
颜值超高,好喜欢,妹妹送的生日礼物,质量杠杠的,大品牌!值得信赖的!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-13 14:55 回复
w***3
心  得:
还不错,个人感觉可以
颜  色:
慕***a
心  得:
包装非常严实 很用心 包包大气中带着甜美 个人特别喜欢锁扣和菱格设计 椰白奶咖色四季背感觉都很适合呢 里面空间也很大 对我来说放日用品手机够够啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-03 11:02 回复
青***沐
心  得:
该包很精致,做工什么的,确实不错
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 微风轻轻起,超级喜欢你。感谢您一路以来的支持与陪伴,未来我们一起携手走下去哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-09-18 18:06 回复
浪***湖
心  得:
好看,精巧,媳妇儿很喜欢。
颜  色:
2023-08-28 10:09 回复
呆***8
心  得:
不错的包包,送人的包装也很好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【限量七夕礼品袋装】轻奢侈单品
追***量
心  得:
买来送给女朋友的,她很喜欢,质量也很好,显得上档次大气。
颜  色:
【2023新潮款】轻奢侈单品
2023-06-29 11:09 回复
j***b
心  得:
包包很好,颜色漂亮,喜欢
颜  色:
2023-06-29 11:09 回复
j***N
心  得:
宝宝质量好,看着也漂亮
颜  色:
2023-06-15 11:35 回复
s***苏
心  得:
包包不错 手感挺好做功也还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-06-15 11:30 回复
u***h
心  得:
包包很好看哎,挺百搭的
颜  色:
Cnoles蔻一女包京东自营旗舰店 你说,是不是上天安排,相隔数千公里,冥冥之中让我遇到了你。感谢您对Cnoles蔻一的支持。
2023-06-06 11:58 回复
夏***1
心  得:
小挂件有色差
颜  色:
【2023新春夏款】轻奢侈单品
C***店 您好,实物颜色跟图片颜色会有轻微的色差问题的呢,因为显示器的分辨率不同,眼睛的感官颜色是会有轻微的区别的,商品品种是没问题的哦!给您带来的困扰实在抱歉哦,您收到货后如果有任何问题可以在第一时间拍照联系客服核实的哦,我们一定会给您个满意售后服务哟~X
2023-05-19 13:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准