游***1
【新品】10数字+5字符合体变形
经济实惠,孩子很喜欢,在学校门口一个要*块钱,买回来以后一天给娃一个,可以玩儿好久,哈哈哈哈,机智如我,值得购买。买它!!!!
【新品】10数字+5字符合体变形
拿到手有点惊讶的是竟然没有外包装,就是快递盒里直接装的,一个一个的数字,数字都是全的,也没有异味,就是质量一般,很容易坏,不敢变形。
【新品】10数字+5字符合体变形
孩子很喜欢,很高兴,还可以
u***a
质量不好,很容易就坏了
【新品】10数字+5字符合体变形
斯***营 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-04-25 10:49 回复
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
爱***魔
质量真的差,变形很不流畅,而且很容易坏
2024-04-25 10:50 回复
T***d
只能给两颗星,的确很优惠,但是质量不行,不如其他的
2024-04-25 10:58 回复
L***g
不好
滑道梦幻城堡261小颗粒【礼盒】
2024-04-22 14:15 回复
发货快,磁力好
彩窗磁力片111件【礼盒】
树***蛙
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
柳***属
整体来说还不错,虽然少了个别小零件,赞赞赞
摩天轮城堡269小颗粒【礼盒】
这个数字变形质量有点不是很好,玩了没两次就掉了。
2024-04-21 10:14 回复
乔***公
物流很快,质量很好,孩子也超级喜欢
在***S
差评,选的60片,结果说是随机发货,磁力片也就20多片,用一堆的小塑料板凑成60片。严重差评,不建议买,不建议买。
太空主题磁力片60件【礼盒】
2024-04-19 14:24 回复
拿到手还没5分钟就烂了,不好装回去,有些部位做工很差
2024-04-19 14:36 回复
嘻***敏
用料差,做工差,都不敢用力掰,就怕掰坏了,操作很不顺利。安装说明书看不懂。必须找客服要视频教程。发个二维码自己扫码看视频。
2024-04-19 14:36 回复
u***o
地基已完成,手感确实非常好,摸起来比较圆润光滑,说明也非常的详细,对于刚接触乐高的我这个小白来说也是非常棒的,期待成品,加油💪
迪士尼城堡5980颗粒
图纸不是有待修改
2024-04-15 17:45 回复
小***咪
数字玩具,可以拼成不同的图案,孩子很喜欢,给个赞。物流也很快,京东的物流是真的很给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
s***o
缺件联系完说给补发,都一个多月了也没收到,体验非常差。
2024-04-14 15:44 回复
宝宝生日提前就说了要数字机器人,在京东刷到了有自营的,发货很快,头天下单,第二天就到了,材料可以,很结实,有图有说明,很简单,也好玩,价格也不贵,不错!
我***啊
质量很不错,很喜欢,做工精细,款式简单大方,孩子很喜欢。 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【新品】10数字+5字符合体变形
有异味,非常差,极差的购物体验,很失望。质量也不咋地。
2024-04-12 16:49 回复
打***7
不值得购买,质量一般
A***n
玩具的包装很一般,但是可玩性比较强,算还可以了,价格也买来送给小朋友,她很喜欢呢,不错不错,推荐购买,好用呢,买买买,配送快。
【新品】10数字+5字符合体变形
主要是方便,能送货上门的。
迪士尼城堡5980颗粒+灯+亚克力盒
数字积木收到了,宝宝拿回来就研究变形去了,看着爱不释手,吃饭都拿着,说能搭机器人,还能算术呢,超好,,经济实惠,动手能力强,比实体店划算。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【新品】10数字+5字符合体变形
配送速度特别快,但是商品质量特别差,一点都不华畅,扭转起来很卡
2024-04-08 18:44 回复
风***6
小屁孩看到同学家有这种数字变形器,回来就要我买,于是上京东看看,发货很快,漏了一个也很快补送过来,客服服务挺好,价格也实在,性价比高