c***l
蒙牛大品牌值得信赖,营养丰富富含多种维生素和微量元素,冲泡方便,包装设计非常好,性价比高物超所值,生产日期非常新保质期24个月
c***l
【低脂高钙】中老年礼盒装
一直买这个牌子的,这个系列的奶粉用来早餐和麦片搭配用来做早餐还是很不错的,可以补充一下营养均衡一下然后呢口感也不错还是不错的给力啊这次再买一些打拍卖片。
【高铁高钙】铂金成人奶粉800g
第三次给妈妈买了,喜欢喝,效果好。
【多维高钙】铂金中老年礼盒装
真实评价,我在这家京东自营店买过很多次了,每次都让我满意,给我爸妈喝的,他们都说这个好,包装很好,生产日期也很近,京东自营的快递很快,以后还会继续购买
棒***声
相信京东的品质,相信京东的价格,京东的配送速度更是杠杠滴,快递小哥服务态度也很好,蒙牛大品牌,品质有保证,家中常备,长辈都很喜欢喝
要***气
包装很好,营养丰富,喝起来口感也非常好
j***人
大品牌值得信赖,营养,好。
火***鱼
蒙牛低脂高钙奶粉,营养,丰富,方便,快捷,香甜美味,包装严实,性价比超级,易冲泡,日期新鲜。送货速度也很快家里老人很爱喝。
逍***下
蒙牛大品牌,相比鲜奶还是更愿意自己冲奶粉。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
魏***i
货以收到,大品牌值得信赖
爱***晶
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【低脂高钙】中老年奶粉800g
母亲节买给老人喝的。
【多维高钙】铂金中老年礼盒装
母亲节买给老人喝的。
大***朵
物美价廉,大品牌喝的放心,京东自营买的不怕卖假货,奶粉比牛奶好吸收,早上喝一杯暖暖的,养胃又健康,补钙营养早餐,桶装的奶粉质量好!
【高铁高钙】铂金成人奶粉800g
纯牛奶粉,没有其他添加,纯粹健康。
【100%生牛乳】高钙纯奶粉300g
久***7
好评 质量很好 冲调方便 口感非常好 配料表非常干净 只有生牛乳 生产日期是2024年2月 价格优惠 快递给力 值得购买
【100%生牛乳】高钙纯奶粉700g
蒙牛奶粉,营养丰富,这款专为中老年人研究的配方,富含多种维生素,而且添加磷脂和亚油酸,又是高钙低脂配方,非常适合中老年人补充营养!
j***H
味道纯正,日期新鲜。
v***8
蒙牛乳业大品牌值得信赖,先买两罐纯牛奶粉试一下,这个是纯牛奶制作的,没有添加其他物质,饮用更放心,更纯净,物流很快,送货上门。
v***8
【100%生牛乳】高钙纯奶粉700g
这款国民奶粉,家里老人一直信赖的牌子,不负众望,味道好好吸收,过节送礼也很方便,所以一有活动就会多存点
【低脂高钙】中老年奶粉800g
王***王
给媳妇她奶奶买的,看着挺高大上,送礼佳品。蒙牛大品牌值得信赖,温水冲服即可,易溶于水,操作方便,平常不喜欢吃饭喝一点这个不错
一***1
京东忠实粉丝,送货速度快,质量有保证。收到产品后,特别的满意,跟介绍相符。感觉产品挺不错,比较喜欢哟。喜欢的可以入手了。
有***之
不愧是大品牌,质量有保障,外形外观:外观非常耐看,我怕说太多老板觉得我拍马屁,功能让我这个懒人很开心,设计节省空间,推荐给家里人了,他家的家电都很不错,下次再光临,产品是好的,包装很紧,外观漂亮做工精细,很好,颜值很高,非常好看,大牌子,值得信赖非常好用,质量很棒,家人都很喜欢,到位了,设计精良,细节加分,产品整体也很喜欢
有***之
是正品,外观设计有特点,配送速度快物流好,非常大气,并且好用,款式无可挑剔 简单大方,给婆婆买的,婆婆很喜欢,比实体店优惠太多,安装很仔细,很细心,特别愉快的购物体验,设计很理想,符合年轻人的审美,没什么毛病,真的非常喜欢,售前售后服务一致,好评,美观时尚,简单大方,家里人推荐的,值得信赖
3***u
蒙牛品牌,相对比较可靠。这款成人奶粉配方干净,价廉物美,在京东购买,比我们当地超市价格足足便宜了三分之一,非常满意!出产日期新鲜,发货迅速,快递安全。
4***z
买了两种,一种自己喝一种给父母!大品牌我还是比较放心的,物流速度也很快,口感也很好。等喝完了还会在买。值得推荐全五分好评!
一***J
用来送给老年人的,感觉不错
【低脂高钙】中老年礼盒装
到货速度非常快,趁这次搞活动买的,价格非常不错。马上端午节就要到了,提前买上。下次有活动还要买一些。每年节前都要买一些奶粉备用。