苏***交
w***b
买了两个连着用,一个月的时候,一个月 每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
Speak 750 UC版/可串连/全双工
三***s
外观轻巧,性能出色,拾音距离长,适用各种会议场合。 降噪效果好,使用体验不错。 插上USB就可以使用,使用上面非常方便。
H***C
工业设计美学典范,金属和塑料的用料可圈可点,可以平放在任何会议室和办公室的任何位置,也可以竖起来放。最关注的还是声学效果令我满意,赞赞赞赞赞
l***n
外形外观:小巧轻便易携带,使用也非常方便! 通话效果:比同事之前的型号音质更清晰!
【热卖】Speak 510+适配器UC认证
给厂里买的 ,反应很不错。
Speak 810 MS/适中型会议室
很不错,链接方便,音响效果好,回购
Speak 750 MS版/可串连/全双工
开视频会议用的,收音质量清晰,送货快。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
h***n
产品不错,就是买贵了
非常实用!
贝***3
【入门有线】Speak 410 微软认证
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【2代有线】Speak2 40 MS
吴***珍
东西可以哟
【2代蓝牙】Speak2 55 MS
开会议用,收音质量很好,送货超快。 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
【热卖】Speak 510+适配器MS认证
京东买的东西很放心,有时候价格不稳定 还行,时间快,质量保证 退换货方便,家里和单位东西都在京东购买。
黑***弟
降噪效果:挺好的 系统体验:简单容易上手 通话效果:很清晰,音量也OK 外形外观:算是还OK,缺少蓝牙适配器的收纳以及usb的收纳不是很美观 其他特色:电量不错
梦***魔
扬声器效果很好,性价比高,值得购买。
Speak510微软认证/蓝牙/无适配器
外观:十分光滑细腻,非常不错 品质:品控十分稳定,质量可以信赖,非常让人放心 物流:物流特别快,基本能够符合预期,值得再次光顾
a***c
会议系统测试使用了几个,要么全相麦克风效果很好但是外放声音有限,要么外放声音音量够但是全相麦克风达不到要求,捷波朗这款满足了双向需求,全相麦克风5m+外放声音可调节音量,完美解决666
Speak 810 UC/适中型会议室
浪***包
降噪效果:降噪效果不错 通话效果:通话效果也好,能清晰听到声音,也没有杂音。 外形外观:外观小小的一个,也会方便携带 其他特色:没有什么噪音回响,物流也蛮快的,蛮好的。
小***顶
连接起来很是方便,音响效果十分完美
【约12人】P30+710串连/会议套装
c***y
Speak 750 MS版/可串连/全双工
黑***军
不错、即插即用、非常方便!
【入门有线】Speak 410 微软认证
春节假期要过好,但不要太疲劳,饭要吃好,但不用吃太饱,莫睡懒觉,但休息不能少,朋友联系一定要,千万别忘了,发个短信问声好,才能天天没烦恼!
s***a
有USB连接容易,音质好
B***1
特别小巧可爱,很满意,感觉性价比高
工***天
桌面麦克风会议首选,耳麦适合单人,长时间不行太累,限制比较多。还是桌面型的适合,还特小巧,降噪效果好,通话音质效果信号稳定,兼容性好。
【入门有线】Speak410 UC认证
wyq480v83l6e8i 感谢您的认真细致点评,让更多的人都知道我们家的产品有多好!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2024-02-04 15:17 回复
孤***儿
这是第二次购买这款麦克风了。 通话效果:通话效果非常棒,10平的房间随便谁说话对面都能听的非常清楚。 其他特色:即插即用,usb插上就能马上使用,非常方便便捷。 外形外观:外形小巧。 包装完整,京东物流非常给力当天就到,非常给力。
2024-01-23 10:02 回复
冬***豆
Jabra在声学上确实有独到之处,试过了罗技同价位产品不满意才过来的。蓝牙2.4G接收器+有线3种连接方式很方便,相较于上代710质感有所差异(710的音箱网面是凸出来的),线比710短了一些。
【2代蓝牙】Speak2 75UC+适配器
4nup3g59c3obpz 感谢您的认真细致点评,让更多的人都知道我们家的产品有多好!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2024-01-18 09:03 回复