立***喏
感觉不错,刚装上也不刺鼻,希望一片能用久一点
京***活
散香时长:感觉有点短,几天就没什么香味了。 香味:味道可以。
9***y
很香,很完美也很好看
胖***哥
可以的,觉得价格有些高,绿茶味道比较大,闻起来不刺鼻,白茶比较清淡,几乎不可闻,不过我比较喜欢清淡的,普洱还没用不知道啥样,用的时间不是特别久
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
放到车里味道清新好闻,拍一单三片,超值福利卡
毛***_
用到第2片了,第1片效果挺好的,第2片效果非常差,不持久没什么香味儿,第3片不知道味道怎么样,还没用, 第1篇是可以的,第2片太差了
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 很遗憾没有得到同学的好评~商品有任何问题都可以随时联系阿馆为您处理哦,我们秉持着为顾客提供优质体贴的服务信念,后续我们会继续提升产品和服务质量。期待以后我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!愿您的生活香气满满!
2024-05-09 10:13 回复
J***l
散香时长:差不多二三十天左右吧,没有特别去记呀 香味:买的是组合装,每个味道都喜欢,哈哈哈 造型外观:简约,就喜欢这种看起来很普通,实则很不错的东西 包装:如图所示。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
包装很好,速度很快,味道特别的好,淡淡的清香
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
是我很喜欢的味道,留香也很持久,很好的一次购物
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
这个牌子的质量很不错,品种也很齐全,解决了家里的问题。东西质量非常好!产品系列品种多样,需要的类型都能找到!以后认准这个牌子了。
初熟茉莉
4s店送了一片,觉得味道挺好的,又买了一堆,香味持久,还不错
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
先点个赞,非常不错,第一次买这个牌子的车载香水,效果好的出人意料,淡淡的香味比很多进口的车载香水闻起来都要舒服,下一次还会继续购买。
凉白开
大***车
味道不错,很好闻,颜值也很高,物流也很快,非常不错,值得购买,套餐有好几个味道,真好,真是不错,挂车里也好看,有颜值,。。。
-***经
气味图书馆,京东jingdong自营。多、快、好、 省 , 购物品类齐全, 品种多样, 发货速度快, 物流 对偏远地区来说真是一流! 产品好, 虽说比别的要 贵一些但是买的放心。五星好评!。
原***吖
送货很快,但是这个气味图书馆的凉白开味道,我是很喜欢,我对气味反敏感,但是我觉得这个真的很舒服。特别是打开空调的时候,味道更舒服
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
最近刚入手了这款车载香薰,真的非常喜欢!首先,商品质量非常好,香薰的香味很持久,不会轻易散去,让人心情愉悦。其次,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我感到非常满意。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
一共三种香味的香片,每一个味道都很好,淡淡的茶香味,很高级,不是那种低廉的香料感觉,闻多了也不上头,拿一个放在书柜里,一开柜门整个书柜都香香的,书闻起来都香,这才是书香之气,非常满意!感谢京东!
韩***8
一共三个味道,最喜欢雪山普洱,正好适合夏天,清新的味道放车里使用时间还是挺久的,后调比较清甜,比前调好闻,挂在车里也很简洁大方
奋***x
买了三种气味的,试下看看咋样!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
第一次卖这个牌子的香薰,看起来很文艺很雅致的样子,非常喜欢。发货也非常及时,明天挂到车里感受感受,如果效果好,就长期购买使用。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
香片真心不错,味道特别好闻,挂衣柜和车上,个人觉得都很合适,味道是茶香味,清新淡雅的味道,不刺鼻,很满意,已经用上了,送货速度也超级给力。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
没话说,物流也特别快,东京上买重要东西一直很有保障。常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第n次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务好
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
香卡的选择不太多,个人还是很喜欢香卡淡淡的香味,入鼻入心,发货迅速,物流给力,包装可靠,无破损。单独小包装的,打开很方便,送了悬挂带子,小空间里香味十足,不刺鼻,散香时间长,很喜欢,还会继续关注回购。
u***c
颜值比较高,报着试试看凑单的心态买的,结果质量很好,而且香气也是我们喜欢的,我直接挂到车上的。一次买了三张,送人也是很合适的,推荐,还会回购的
d***c
这是一次非常棒的体验,产品质量优秀,服务周到,让人十分满意! 真的非常出色!无论是品质还是性能,都远超预期,强烈推荐! 绝对的好
冲***丨
和身体乳的味道很相应,一口气买了所有味道,试试哪个到底好闻,适合自己这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
碎***4
放车里,香味太浓了,不喜欢。给3分吧。放车里,香味太浓了,不喜欢。给3分吧。放车里,香味太浓了,不喜欢。给3分吧。放车里,香味太浓了,不喜欢。给3分吧。
2024-05-02 10:16 回复
P***_
茶香香薰,气味很不错的,气味图书馆的东西很好!京东商品真的不错,很好,非常好,包装很不错,产品效果很棒的,京东值得信赖,京东快递也很迅速,有送货上门!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
香味扑鼻,确实很香,放在衣柜里面,整个房间都有点能闻到这个香味,但是感觉用了一个,香味确实不好闻,至少不是我爱的那种味道吧
a***v
第二次复购,已推荐给王老师