云***归
凑单买的,气味图书馆的味道很喜欢,正好做活动,凑单买了一个。留着等放到衣柜或者车里应该都比较合适。这几个味还确实没闻过。
瓜***8
闻着还行,相信品牌的力量,闻着还行,闻着还行,清新的问道,感觉还不错,第一次购买,感觉味道还是可以的,比较清新,没有那么
L***波
味道比较清淡不刺鼻,有股淡淡的香味。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
非常不错,味道很好闻。
矜***王
香气很劣质,挥发很快,没有一点高级的味道,就是纯粹堆叠劣质香水,闻不出他的味道
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆kf 尊敬的客户,欢迎光临气味图书馆。本店为品牌授权旗舰店,所售产品均为正品,正品质量保证。关于您反映的味道太浓的问题,因为每个人对香味的识别是不同的呢,同时,这边也会向公司反馈味道问题,加以改善,争取能够适用于每一位客户。如果对于产品使用或产品收到后其他方面问题,希望您联系在线客服与我们沟通,我们会第一时间为您进行回复并处理,感谢您对品牌的支持!祝您生活愉快~
2024-05-12 16:43 回复
之前香水也是用了他的家的,果然这个产品也没有让我失望别管放在家里还是车里香味都是扑面而来,而且也不刺鼻支持复购快递,而且也很快
j***H
造型外观:真不错呢!👍
滇***-
很不错的样子呢!!!
峰***n
萨***呐
经常买气味图书馆家的产品,香片、护手霜、沐浴露,味道都特别好闻,而且包装清新又文艺。。香片的留香时间长,。也是多次回购了。
敲***T
我也搞不懂为什么这个香片对车内塑料件有腐蚀性,本以为是胶水,擦了半天才发现是表面已经被腐蚀掉了,买来就这样挂着,如果是自己造成的,骗人是狗
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 很抱歉我们的产品没有让同学满意~我们香卡在包装袋上有使用的保存方法和注意事项介绍,香卡请勿与衣物、塑料等物品直接接触的提示哦。如果同学对产品不喜欢不满意我们也是支持7天无理由退货哦,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,之后我们在产品和服务上会努力做的更好,争取下次给您带来更好的体验!
2024-05-11 13:07 回复
都***牧
味道比较浓烈,放车里家里人都接受不了。
庄***道
物流不错。急用,下单第二天就到了。 三款味道都不错,挂在衣柜里,香喷喷,。 物流不错。急用,下单第二天就到了。 三款味道都不错,挂在衣柜里,香喷喷,。
立***喏
感觉不错,刚装上也不刺鼻,希望一片能用久一点
京***活
散香时长:感觉有点短,几天就没什么香味了。 香味:味道可以。
谢***7
很香,很完美也很好看
胖***哥
可以的,觉得价格有些高,绿茶味道比较大,闻起来不刺鼻,白茶比较清淡,几乎不可闻,不过我比较喜欢清淡的,普洱还没用不知道啥样,用的时间不是特别久
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
放到车里味道清新好闻,拍一单三片,超值福利卡
毛***_
用到第2片了,第1片效果挺好的,第2片效果非常差,不持久没什么香味儿,第3片不知道味道怎么样,还没用, 第1篇是可以的,第2片太差了
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 很遗憾没有得到同学的好评~商品有任何问题都可以随时联系阿馆为您处理哦,我们秉持着为顾客提供优质体贴的服务信念,后续我们会继续提升产品和服务质量。期待以后我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!愿您的生活香气满满!
2024-05-09 10:13 回复
J***l
散香时长:差不多二三十天左右吧,没有特别去记呀 香味:买的是组合装,每个味道都喜欢,哈哈哈 造型外观:简约,就喜欢这种看起来很普通,实则很不错的东西 包装:如图所示。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
包装很好,速度很快,味道特别的好,淡淡的清香
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
是我很喜欢的味道,留香也很持久,很好的一次购物
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
这个牌子的质量很不错,品种也很齐全,解决了家里的问题。东西质量非常好!产品系列品种多样,需要的类型都能找到!以后认准这个牌子了。
初熟茉莉
4s店送了一片,觉得味道挺好的,又买了一堆,香味持久,还不错
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
先点个赞,非常不错,第一次买这个牌子的车载香水,效果好的出人意料,淡淡的香味比很多进口的车载香水闻起来都要舒服,下一次还会继续购买。
凉白开
大***车
味道不错,很好闻,颜值也很高,物流也很快,非常不错,值得购买,套餐有好几个味道,真好,真是不错,挂车里也好看,有颜值,。。。
-***经
气味图书馆,京东jingdong自营。多、快、好、 省 , 购物品类齐全, 品种多样, 发货速度快, 物流 对偏远地区来说真是一流! 产品好, 虽说比别的要 贵一些但是买的放心。五星好评!。
原***吖
送货很快,但是这个气味图书馆的凉白开味道,我是很喜欢,我对气味反敏感,但是我觉得这个真的很舒服。特别是打开空调的时候,味道更舒服
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
最近刚入手了这款车载香薰,真的非常喜欢!首先,商品质量非常好,香薰的香味很持久,不会轻易散去,让人心情愉悦。其次,卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我购物体验非常愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我感到非常满意。总之,这次购物非常满意,强烈推荐给大家!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
一共三种香味的香片,每一个味道都很好,淡淡的茶香味,很高级,不是那种低廉的香料感觉,闻多了也不上头,拿一个放在书柜里,一开柜门整个书柜都香香的,书闻起来都香,这才是书香之气,非常满意!感谢京东!