按键不怎么灵活
电动喷水壶2L【白色】
永***有 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了,普朗德所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的。我们有七天无理由退换货并赠运费险,商品有问题随时更换运费不需要您承担的。如您所购买商品出现任何问题,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:48 回复
u***j
质量非要非常好,值得。
明***2
绰***布
用了几次,感觉还行,
电动喷水壶2L【白色】
东西非常好,很耐用,就是脖子容易断,容易漏水。 商家还植入了人工智能,非常有个性,让它喷的时候他不喷,放那里他还会自己射。
海***2
翊***地
电动版的还是比手动的要方便不少,省去了按压的过程,很棒。使用的时候,感觉压力还是有所欠缺,如果能加大就好了。物流很棒,不愧是京东!很满意。
u***y
挺方便的,非常方便。
P***X
很好用,加水不用拧开喷头,这点特别方便。有两种喷嘴,加长的我觉得更实用。双击就能启动,喷力挺大的。缺点是充电需要专用线。另外要是能提供万向喷头就更好了。
i***0
不错 水雾均匀 电池给力 园艺必备
舍***7
最近家里装修,软装东西都在自营买的,京东自营忠实粉丝,已经充了7年的VIP了,质量非常好,售后也有保障,值得信赖,这款东西很不错,使用起来很方便,推荐大家购买。
电动喷水壶2L【白色】
很好用,浇花轻松了很多。
k***y
大品牌质量有保障,很实用,好评!
H***d
质量非常好,快递很给力
电动喷水壶2L【白色】
东西质量还可以,快递速度也很给力,一直信赖京东自营产品。
u***q
非常实用,是正品,下次还会回购。
j****
中评!设计不合理啊!需长按开关才喷水!!!
电动喷水壶2L【白色】
永***商 亲,不需要长按开关才喷水的,有不用按的模式的哦,您可以看下说明书或者咨询下我们客服呢
2024-04-17 14:36 回复
之前一直用的其他牌子一升的,这个两升容量更大,操作方便,质量也不错,满意。
S***i
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,目前正在充电中,质量也非常好,还会继续买买买!
粉***带
这个喷壶总体可以说是挺好的了。在领取了优惠券之后,性价比也是相当的不错了。物流的速度也可以说相当的不错了。包装也是挺不错的了。
k***y
PUANGD电动喷水壶园艺浇花小型喷雾器高压力自动喷水壶手持洗车PUANGD电动喷水壶园艺浇花小型喷雾器高压力自动喷水壶手持洗车
何***0
已经用过,质量很好,用起来也方便
电动喷水壶2L【白色】
挺好的,价格适中,质量看着不错物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
电动喷水壶2L【白色】
不错哦,方便又好用。
电动喷水壶2L【白色】
宝贝东西很好,用五六7:00包装完好,物流及时包装完好,做工系列很好,性价比很高,值得推荐的,赶快购买吧,大品牌值得信赖
b***j
PUANGD电动喷水壶园艺浇花小型喷雾器高压力自动喷水壶手持洗车。买这个主要是用于浇花,清洗纱窗,每年夏天到来前清洗一下空调室外机,包括擦玻璃窗喷水用都很方便。力量不是很大,上述正常使用还是够的,家里有一个喷壶是打气的,一点几升的,用一会儿就得打打气,很不方便。这个很好,电动的不用打气,而且有个单独的注水口很方便。收到货的时候,电量基本是满的,做工不错。京东送货的非常快,一天就到了。
电动喷水壶2L【白色】
买的2L规格,电动的使用方便。
小***炼
俯***牛
非常好用,非常喜欢,值得拥有。