不好.裤裆开线联系客服不回答
柔美烂漫
160/85(L)
比之前在商场买的薄很多,成分显示一样,不知道怎么回事,还没有客服,问都问不到还不能给退换货。
流光溢彩
175/100(XXXL)
轻盈清爽
170/95(XXL)
买的时候直接拒收了,之后跟客服说过拒收了,客服回答的好好的,让我点退货退款,因为就五十块钱一直没有在意这个,没想到隔一阵子再看,一直没退款,原来我点退款的时候他们拒绝了,之后还让我继续申请退款,后来多次联系退款一直没有退款,持续快两个月了,非常不好的购物体验
礼盒一(黄色+肤色+粉色+紫色)
170/95(XXL)
千万别买,全棉抵挡都没有,一股刺鼻味道洗了还有,不知道什么材料提取的,穿了还长疹子,看着99好评进来买的,大家千万小心别上当
礼盒六(2条中灰+2条深杏色)
165/90(XL)
j***E
本来对蝶安芬的品牌是很信赖的,今天刚收到就洗了,突然发现有破洞!
M
质量太差太差。浪费钱。
闫***琛
说实话穿上不舒服,裆部两侧太硬,磨的肉疼,高腰的设计,穿了10分钟受不了就丢了。
H***义
已经第二次购买了,就是有一个破洞,因为穿之前洗过了,盒子也扔了
XXL
差差差,本人157,90斤,感觉巨夹档,整体有些紧。特别难受,后面往pp里夹。穿一条扔一条,扔完就赶紧买新的了。几乎从来没评论过,这次购物气的要评论。建议不要入坑
L
第一次在京东上买东西给差评,真的是太气愤了,跟之前在店里买的质量完全不一样,穿了一天,一点都不舒服,码子也不对,非常差,怀疑不是正品。
XXL
非常不好,按尺寸买的,试了一条,大腿勒得厉害,没法穿,又不能退,只好送人,不过人家也不太喜欢,一看就知道质量不好,网上的东西确实越来越差
3***n
几乎可以说是在京东购物最差的一次体验了,打开快递外包装(京东的硬纸盒)后看到商品自身的包装如此——包装盒没有任何封装,连封口胶贴都没有,内容物也是@状态,这类商品是这样包装的吗?可以说收到这种包装的东西,除了想直接丢垃圾桶,没有别的想法了。商品比实体店贵,若不是因为疫情不願去商店,真不会选择在网上购买这类商品,京东这次还真是没有辜负我下單前的各种担心。🤮🤮🤮👎🏿👎🏿👎🏿
不***糖
为什么给我少一条,还没有客服可以询问,为什么!!!
u***i
一星都不想给,包装简陋到怀疑这是官方自营吗?太垃圾了
质量一般 拍错了还不给退换 态度也不好
XL
感觉买到了假货,以前一直用这个牌子的,这次买的面料没有以前那么舒服
a***c
京东现在的服务质量真的是差!差!差!客服问啥啥不知道,态度还跟丧尸一样……没有实质解决问题,还多么追魂地打电话给你,问你的评价如何……对**一样的形式主义无语了,和原来没办法比!也和现在的竞争环境不配!京东再像这个鬼样子,就该倒闭了
春***6
非常不满意,以前京东买的内裤都有封条,今天三盒一盒都没有,之所以愿意在京东买内裤就是因为会有封条。
T***x
我是京东PLUS会员,买两盒这种内裤,当时在搞活动满2件9折,但没给我按打折算,结果我买得比普通顾客还要贵,与客服联系,她说当时没这个活动,是预告第二天的活动,但我订购时很清晰地是当时在搞九折活动,而满300减30的活动是从第二天(26号)开始的,客服自己没搞清楚!我要求价保,她说不行,我要求退货,她说内衣不能退!太没商业道德了!一次不愉快的购物!!
l***n
内裤可以 京东垃圾了点
有一条上有一块污点
晚***步
脏成这样,问京东就只有机器人回话
XXL
说实话,我觉得不是正品。是高仿的。因为我一直用这一款。我就是很纳闷,为什么京东自营店还要卖假货。这不是自砸牌子吗?以后还怎么让人相信。但是客服接到电话。只说是正宗牌子,说是正版。反正我退货了。
不***2
快递包装也忒差劲了吧?能不能不要那么糊弄事跟一大堆东西给你塞一个袋子里管你压不压扁废不废呢反正给你发货了#的打包员你能长点脑子吗
本来是说平角结果拿来看是三角