u***k
就是还有点噪音
10L梦露女神【冷热+数显调温】
身为可口可乐,连一瓶可乐都放不进去,差评
8L北极熊【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 您购买的这款可以放330毫升的罐装可乐8罐呢,这款是小容量的,瓶装500毫升的可乐需要10L以上的哈,或是购买前发一下需要放置的物品需求联系咱们的在线客服为您推荐哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:51 回复
麻***熏
小冰箱太好用了,放在桌上正好,不大不小,可放6罐饮料,天气热拿出来喝真的爽,吃不完的蛋糕也可以放冰箱,不怕变质
千***8
东西小巧,正好符合我的需求!!!
4L可乐经典红【冷热两用】
未***州
大冰箱不在厨房,买了小冰箱放在厨房放调料葱姜的,很方便,最主要的是有蓝牙音响,烧菜我习惯听播客,这下不用带耳机了,音质超预期了,很喜欢
10L可乐红【冷热两用+蓝牙音响】
晴***0
给室友买的,放在寝室里大小非常合适
w***w
这款小型冰箱太棒了,完美适合宿舍内使用。运行安静,几乎听不见声音,瓦数小。最重要的是,不用出宿舍/回到宿舍就有冰可乐喝,真的很方便
瓶装可乐之能斜着放一瓶 空间太小了
8L字母红【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 您购买的这款是小容量的 罐装330毫升的可乐可以放8罐呢,500毫升的矿泉水可以放4瓶哈,瓶装500毫升的可乐瓶会高一些,这款放不进去的,建议选购10L以上的哦,或是联系咱们的在线客服为您推荐,感谢您的支持和理解 祝您生活愉快~
2024-04-28 10:04 回复
外观精美 质量挺好 小巧可爱
K***t
小小的一个,一个小时从22度开到了6度,日常用足够。
8L复古 升级发泡箱体 一键静音
W***0
大小合适,美观,荣事达大品牌
j***S
冰箱还行 冷藏还可以,但是有时候需要辅助,比如加点冰袋什么的
8L 红色【冷热两用】
u***z
有了这个小冰箱,放在宿舍里。每天中午都能喝到冰镇的可乐,真的太爽了。
淘***D
非常不错的小冰箱,小巧玲珑,实用性高,方便安全,携带轻松,质量非常好,效果也是非常棒,经常使用,非常不错。 外形外观:外形精美好看,十分上档次,可乐的标志性,实用非常不错,也非常好用。 使用场景:使用非常合适,各种场合,办公室使用也是非常不错,很方便安全,很好用的小冰箱。 便携性:冰箱非常小,携带方便,实用性高,安全可靠,也非常好用,挺不错的小冰箱,物美价廉。 使用感受:使用很不错,效果好,实用性强,方便安全,很好用的小冰箱,很实用的小冰箱。 好用安全,方便简单,物美价廉,非常实惠,非常好用,也非常喜欢用。
忻***-
绝了 刚过退换期就不制冷 现在京东品控简直了
10L复古红【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 您这边线上联系下咱们的在线客服,沟通下给您排除具体情况看看,咱们这款销量都是很不错的,可口可乐正版品牌授权生产,品控也是有严格要求的哈,若是确实存在质量问题,咱们可以给您安排免费换新,同时这款是电子半导体冰箱,制冷受环境温度影响,低于当前环境温度18度左右,例如室温25度时,冰箱内制冷大概在7度左右,凉爽的感觉,若是室温30度时,冰箱内制冷大概在12度左右,以此类推,适合冷藏饮料/果蔬/护肤品类哦,若是对制冷需求较高的,咱们家也有可以冷冻结冰的款式呢,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-23 16:17 回复
张***孤
十升的实际内容只有6L左右。
10L可乐飘带红【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 很遗憾 没能让您十分满意,具体可容纳物品的量参考下咱们主图或者商详哈,这款大概可以放置4瓶500毫升的可乐或者330毫升的可以放置8罐呢,若是对容量需求较高,咱们家也有大容量的呢,可放置1L的可乐大概4瓶的款,或是联系在线客服给您推荐哦,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-23 16:25 回复
d***u
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
6L可乐经典红【冷热两用】
j***S
这个冰箱真正的提升了辛福感
8L北极熊【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 是遇到什么问题了呢,商品收到后有任何问题都可以随时联系咱们的在线客服,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-16 11:20 回复
小冰箱很有性价比,挺喜庆的,也没有声音,静音下就能有比较室温低的制冷,但是毕竟不是冰箱吧,保鲜啥的应该没问题的
A***懂
比较小巧,只有试用看看制冷效果如何了
10L复古红【冷热两用】
外形外观:感觉是二手的,表面很脏,很多指纹,像散装人工包装一样,想不到可口可乐联名山寨感这么强
双头开关,宿舍买的话会跳闸,练习找3头的
8L字母红【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 这款功率只有67W,宿舍使用完全没问题的呢,您看下是不是同时在使用其他电器超功率了呢,或是其他问题呢,可以联系店铺售后客服进行产品问题相关排除,以便更好的为您处理好售后问题哦,商品使用过程中遇到任何问题都可以随时联系咱们的在线客服为您解答,为您解决问题是我们的服务宗旨,给您一个满意的答复是我们一直在努力的目标,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-12 18:20 回复
紫***1
整体评价:商品质量:这款商品的质量非常好,非常满意!商家服务:商家的服务态度非常好,有问必答,非常专业!物流速度:物流速度非常快,收到货非常及时!商品特点评价:外观设计: 这款商品的外观设计非常时尚,非常吸引人!功能特点:这款商品的功能非常强大,非常实用!材质质量: 这款商品的材质非常优质,手感非常好!使用体验评价:易用性:这款商品非常容易使用,操作非常简单!舒适度:这款商品的使用舒适度非常高,非常适合日常使用!稳定性:这款商品的稳定性非常好,没有出现任何问题!性价比评价: 价格合理性: 这款商品的价格非常合理,物有所值!性价比比较:与其他同类产品相比,这款商品的性价比非常高!购买决策: 我会向其他人推荐这款商品,并且自己也会再次购买!客服和售后评价:客服态度: 商家的客服态度非常好,非常专业!售后服务:商家的售后服务非常及时,问题得到了很好的解决!处理问题能力: 商家处理问题的能力非常强,让人非常放心!
假***暖
其他的还行就是不能调温,不显示实时温度。
空***2
学校里面用的还不错👍
章***腐
制冷还可以,快递服务太差了,没有收货就签收了,泡水里湿透了
u***o
发货速度很快 客服回复很及时 我在宿舍里用 就是太小了 推荐买一个大一点的 制冷效果也很好 宿舍使用不会跳闸 很满意 推荐购买
u***c
小巧玲珑,还没正真使用,应该可以
小***i
制冷效果一般般 噪音很大 外观好看 一句话 中看不适用
9L可乐红【冷热两用】
小雅科技蓝 亲爱的 咱们这个是电子冰箱,制冷受环境温度影响的哈,比环境温度低18℃左右,例如室温25℃时,小冰箱内制冷温度大概在7℃左右,室温30度时,小冰箱内制冷大概在12度左右,凉爽的感觉哈,适用于冷藏水果/饮料/护肤品等,若是对制冷需求较高的,建议选购压缩机制冷的款哦,可以冷冻结冰的,您联系下咱们的在线客服为您推荐哈,您购买的这款,运行过程中的音量大概在30分贝左右,比2个人耳语的音量还小些呢,或者您看下有空时联系下咱们的在线客服,发一个运行时的视频给客服看下是否有异常情况,核实确实有的话,这边给您安排免费换新,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-04-07 11:02 回复