小***h
质量太差,没有实体店的好
乳酪白|悬浮床+床头柜
拜***月
很差劲,床脚高低不平,排骨架镂空很宽,支撑排骨是凸起的 好像不是实木,而且很薄,看着就糟心,建议不要买这种劣质产品
乳酪白|悬浮床
橘***2
快递总共差不多等了快20天,买的时候态度那叫一个好,说好的五包。4月7号一直显示到货,得亏我自己打电话问,不然他们私自改我地址我都不知道,后续一直问他们这个私自改地址的事,是不是信息泄露了。他们客服要么就是转移话题要不就是机器人回复,这是第一个问题。第二个问题分明写的五包,最后我自己搬上楼自己找人安装,他们压根就没有给我找安装师傅,人家物流说不送上门,问商家就说我没联系安装师傅,你们不给我电话我怎么联系请问,感情全是客户的错,我花钱买罪受呗。第三个就是物流问题,从已到货到我收到货总共等了差不多十天,商家一直说中转,物流一直跟我说我不收就写拒收了。最后最严重的就是#商家私自改地址。说好的包上门包安装都没做到。真的,如果各位想花钱买罪受就买这家吧。我同样在旗舰店和~买的一点点问题都没有遇到。林氏家居是可以的,但是林氏家居京东自营是我网购以后遇到最垃圾最#的商家。从头到尾没处理问题,最后还想把过错推给客户
【高箱床乳酪白】床
小***鼠
要买的慎入,甲醛味非常大,根本睡不着
1.8m*2m
不要买,我女儿睡了3天后开始有点咳嗽 7天后得肺炎了。25日收货就觉得牛皮很难闻,从来没有大这么难闻的皮类物品,问客服有什么办法去味,客服回答产品是环保E1标准,叫通风放活性炭等就转专员了,没多久专员来电,我说太难闻了,而且不是新家,晚上要睡觉放不了几天才睡,专员说用白醋沾水搽,我搽了3遍还是那么难闻,床头床头边放了汇炭和除甲醛胶,想着大明星大品牌的环保产品,用被子盖住头隔绝了味道就睡了。 28日女儿开始有点咳嗽,没吃药,因为以前有点小咳嗽都是注意一下饮食就好了, 29日女儿醒了说不舒 服又咳嗽就请假了,因为比前一天咳嗽了就喂了要,30号继续 喂药,但是更咳嗽了,我就觉得很奇,以前一般吃一两次要就好了,这次吃了四次两天药都没效果,还更咳嗽,特别是晚上睡觉的时候咳得特别厉害,我才想起来是床的问题,上网一查好家伙,室内正常甲醛浓度小于0.1mg,但环保E1甲醛释放量是0.5mg一1.5mg,超了15倍,会导致咳嗽支气管炎等等,真被气疯了,不能立刻睡,客服不知道吗?当晚我睡在床上也感觉呼吸不顺畅,5点多才睡着。 31日带女儿去看病估,检查,初步判断支气管炎开了药吃,500字已满剩下内容看图
1.5m*2m
这床的质量真的是一言难尽,发过来的排骨架也是断的,后面给我配了2根发霉裂开的木条给我,而且要我自己去物流拿!买这牌子的的家居,请慎重😊!那个床靠背也是翻不起来的,能省就省😁!这个床给人一种廉价感,而且不稳的感觉,后悔中!退不掉了
1.8m*2m
不好,床头和不稳,味道也重。
【烟灰色】普通床
以后不会在买这个牌子的家具了
【烟灰色】悬浮床+床垫+床头柜
【乳酪白】普通床+119D床垫
【头层黄牛皮款|乳酪白】普通床
6***v
我们县城有店 都不需要多付220元 在这个店里面买 还需要多付钱 避雷吧 多收钱了
1.8m*2m
服了,到货没几天味都没散尽直接降价600百多,遇到这种店也是服了
q***h
这都没中奖黑幕吧
【乳酪白】普通床+119D床垫
吴***啊
过了一个月才发货,到了不打电话,物流那放了两个月,不给退货,退货要几百的运费
【乳酪白】普通床+床头柜*1+床垫
吴***啊
6月买的,7月发货自动收货的,还不给退,退要几百块运费!!!!!
爱***洲
很好,商品不错。但不会买林氏的东西第二次。 5.31号下单,前30名减免300。 官方是7个工作日公布名单,名单也不公布。你们这个营销方法不是很认可。其他家都是按照时间节点额外优惠。为什么你是按照名单。信息不透明。
【头层黄牛皮款|乳酪白】普通床
1.5M*2M