罓***1
a***g
外形外观:高端上档次 制冷效果:杠杠滴 保鲜效果:好,非常优秀 容量大小:大小合适 推荐购买,物美价廉!
看起来很不错 高端大气
买了几天了,感觉颜值很好看,使用容量很大,能满足全家使用需求,关键厚度还很薄,非常适合厨房小的户型,值得购买。
水***泧
这个价位这个质量没啥可挑剔的
n***0
下单的时候没货,多等了两天到的,因为家住二楼,快递小哥给抬上去了,还把旧的给抬下来了。冰箱很大,很喜欢。
j***Q
颜值超高,与家里打的柜子也契合,使用一个多月,净味效果很不错,储物空间大,推荐购买!
健***i
这个冰箱性价比很高而且厚度只有60能做到零嵌 可以跟柜子持平,里面空间也大 很不错!
外形外观:白色外观好看很配奶油风 制冷效果:暂时还没开机,之后使用了再追评 容量大小:一家人够用了容量挺大的
外形外观:颜色好看 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:够大够用 以旧换新:划算
#白色冰箱#冰箱#带来极大幸福感的家用电器#家居家装日常美菱505冰箱,白色面板,和厨房完美送融入,一点不显突兀。厚度刚刚好,2个大抽屉满足日常使用。日常运行完全没有什么声音。这价格还要什么自行车!
美菱505嵌入式冰箱,容量大分隔多,冰冻期可以放下好大容量,最新出的白色,颜色漂亮,法式实用,也很省电,一天不到一度电,通电后噪音不大。
非常好,非常不错,大品牌,值得信赖,外观非常漂亮,干净整洁,保鲜效果好,制冷效果好容量大。性价比高,客服服务态度好,值得推荐,值得购买,值得你的选择。
冰箱已经到货了,物流非常快,冰箱容量大,颜值也高,家人都很满意!
z***仔
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!师傅非常好,有耐心,帮忙固定位置,好
9***y
冰箱很好看,外壳比较有质感,静置七个小时插电试了一下还可以,还没装修完还没有用,后面再试试
g***z
非常非常满意…美菱冰箱大品牌,品质值得信赖,505升大容量法式多门零嵌入冰箱,不占地方,陶瓷白面板漂亮,内室配置非常豪华,质感很高端,性价比高。
j***C
冰箱白色的非常不错,一开始买的海尔的用了半个月不到就坏了,然后换的美菱的,价格优惠
冰箱外观很好 耗能低 耐用 很喜欢 值得购买 送货上门快递人员服务非常好
七***念
颜值真的好高,而且还是零嵌入式的,对于厨房窄的可以入手,试了一下,没什么问题,等入住后来追评。
u***p
商品已送达,等待4小时后准备开机试试! 美菱505嵌入式冰箱, 容量大,分隔多, 🌟冷冻区可以放下整条带鱼,爱吃肉可以多囤肉啦😍 🌟最主要新出的白色,颜值漂亮,法式实用, 🌟也很省电,一天不到一度 🌟通电之后噪音不大 🌟冷藏区有净味功能 国产冰箱里面的天花板,支持国货✊
五***蛋
冰箱颜值非常高,按照尺寸做的柜子,刚刚好。性价比很高,现在还没有插电,不知道制冷效果怎么样,后续补充
冰箱真的不错哦,容量非常大,冰冻效果也很好,非常的满意,刚买的时候以为会比较小,收到货以后,感觉非常的值得,这个价格可以买到这么大的冰箱,收到冰箱以后,迫不及待的就使用起来了,非常棒,售后服务员服务也非常到位,不懂的他都会耐心给你解释
质量还行正在使用中
d***n
很早就选好了合适的尺寸,快递小哥送来也很给力帮忙拆了推进去,外观不错挺满意的。 新家还没开始使用,用的好之后会追评哦。
东***9
挑了好久对比好多最终选择了这款美菱505,颜色我爱的白色,法式门空间特别大,又是我想要的金属背板,声音也特别小,各方面都在我的审美点上每天都想采购往里面放东西,真的是大爱了!
T***笙
大品牌里面最实惠的一款嵌入式的冰箱,很美观
T***笙
机器很漂亮,零嵌入式摆起来很美观
冰箱到货了,容量很大,颜色也很漂亮,家人都非常满意,最主要性价比超高,买冰箱选美菱就对了!
冰箱到货了,物流非常快,总体来说很满意,容量大,颜值高,家人也很喜欢!