买回来今天就用上了,挺好用的
乳白色 双层 加长智能预约款
空间大,蒸早餐方便快捷,
乳白色 双层 加长智能预约款
是我想要的款式和功能!
柚***i
很好看也很喜欢还小巧
吴***物
物流配送迅速,产品美观实用,很满意的一次购物体验!
乳白色 双层 加长智能预约款
一点也不实用,想退的,但是后面嫌麻烦也没退,太小了而且蒸个东西好久都蒸不好😤
乳白色 双层 加长智能预约款
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 22:08 回复
非常满意 用起来很方便也很好用 功能简单方便 不像其它的款很复杂
2024-04-24 21:42 回复
利***我
这个还行吧,性价比挺高😁
鲲***务
j***R
不好用,蒸了20多分钟鸡蛋都还没熟
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,可能我们产品没完全达到您的期望值让您失望了,如使用的过程中您觉得有什么不好的地方,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。
2024-04-22 22:45 回复
韩***丶
东西不错,送给朋友的
不错,功能很强大,很好用,
非常好好好,包装好,颜值高,性价比高
u***d
十分不建议买,买回来45分钟鸡蛋煮的都是溏心! 冷冻的包子蒸不熟,差劲
u***m
不错第二次购买,有朋友还要在来
用来早上定时煮早餐,非常方便 它还有保温功能!!!这点很不错
u***a
非常好用,这已经是我回购的第二个了
幸***5
苏泊尔_** 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!不知道是那个环节让小主不满意了,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!苏泊尔秉承“智慧改变生活”、“坚持好的质量”的理念,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 13:51 回复
麻***街
挺好用的,方便
V***_
这次可以一起预约早餐了,很方便
m***l
很方便,整包子馒头蒸菜都可以
不错,速度快,就是评价太麻烦买小家电就要买品牌的,不要图便宜买一些杂牌子,用不住,品牌的还是最可靠的最安全的,京东自营店很给力,第二天就到货了,快递那就一个快
x***d
非常棒的一次购物体验!上次买的坏的,直接给换了个新的!
韦***号
收到了,颜值挺高的,价格也很划算,还是很满意的,期待它的继续好用,用过一次了,还是不错的,以后还会来购买的,喜欢,推荐,,
u***v
品牌值得信赖,再也不用早起做早餐啦!
大小合适,买到喜欢的啦
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!!是觉得哪里没让小主满意呢,如果使用商品有质量问题,还请您尽快把您所收到商品的具体问题详细与我们的客服描述下申请返修或退换货,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:56 回复
j***W
不好用用一次就生锈啦
苏泊尔京东自营官方旗舰店 感谢您购买苏泊尔产品,首先很抱歉没能达到您的期望,正常使用也不会生锈的,只要表面没有被腐蚀氧化掉,就不会生锈的,平时使用,也要注意清洗,存放,如果没有清洗干净,会有腐蚀氧化的情况,用洗洁精刷洗干净即可,我们是京东自营店,产品质量都是保证正品的,请您放心,有任何问题都可以联系我们客服给您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-04-19 14:04 回复
可以可以可以啊,啊啊啊