刺绣款 婴儿定型枕
颜色好看!大小合适!但是我家小宝不喜欢躺着里面! 舒适度:柔软
-***旺
很透气,舒适,宝宝睡着很舒服,做工不错,质感也好,不像廉价商品,内容物可见,是软管的,不怕生虫长霉,宝宝用着放心,推荐购买
婴儿定型枕 蓝色
好用,给宝宝睡头型,
蝈***吖
一般般吧 不符合这个价格
末***2
质量还可以,但是夏天用比较闷热
大***江
质量不行,小孩容易过敏,起疹子
刺绣款 婴儿定型枕
希望我可爱的乖宝宝能睡出好头型。
小***技
舒适度非常好,做工也可以,可以水洗,也可以机洗,比较轻便,触感很好,宝宝已经用了好几次了,京东物流非常值得信赖,当天买,第二天就送达了。
指***弦
我第一次买了两份,价格便宜一点,我不是很喜欢冰丝的,所以退货了,但是我买的别的枕头我又不喜欢枕芯,所以我又买了一份,想用这个枕芯,一份没~会贵一点,但是看个人喜好吧
木***7
还行吧 味有点重
1-3岁适用 婴儿分区护颈枕
j***G
家里娃比较怕热,天气也凉快了,买来洗洗干净晒干正好可以用上。 只是这个大小似乎比想象中大好多,不过不影响使用,不要紧,哈哈。
j***V
舒适度:柔软舒适,宝宝能接受
小***记
感觉有用 但是宝宝不爱正躺
哼***2
买来给宝宝用的,还可以用了两个月,宝宝的头型也睡过来了,还是很好的,宝宝睡起来也比较舒服,做工也挺好的,而且比较好收纳,可以很棒
事***奕
在月子里就给宝宝买好了让她睡,宝宝也很配合,头型也越来越圆了,物流也值得表扬,京东的送货上门我也很喜欢!
u***l
收到货,第一时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述一致,完全超出我的期望 值,包装很仔细、严实,总的来说这次是 很满意的一次购物,感谢卖家。
暴***檬
终于收到我需要的宝贝了,小枕头好用,吸汗,又凉快,,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
暴***檬
终于收到我需要的宝贝了,小枕头好用,凉快东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
哭***漫
物流速度快,下单后第二天就送货上门了。很柔软,没有异味。给小朋友睡睡头型,避免小朋友只朝一个方向,很不错。小朋友也不反感,很不错,好评
帅***吖
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而月又特别全.划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
谦***手
买东西需要产品比对,这款商品也是通过我精挑万选出来,不管颜值和使用感受,就目前来说是非常满意的。选择京东购物,物流速度快,售后有保障,无忧购物,体验非常良好。期待下次购物。
k***h
这款冰丝的宝宝枕头很好,软硬适中,睡着很舒服,颜色也很好看。宝宝太怕热了,挑了好久才选中这款,希望能助力宝宝睡眠,再用用看看效果。
抑菌冰丝枕 【可可星球】
拿来睡头型的,看看效果
新生儿定型枕 小兔子
a***_
非常好吃 味道偏甜 值得推荐 值得拥有
婴儿定型枕 蓝色
我家孩子刚三个月,夏天到了,长的胖点,爱出汗,就选了这款枕头,咨询了客服,很满意,东西很好,摸着柔软舒服,这下孩子不热了。准备再买一个替换。
抑菌冰丝枕 【可可星球】
云片枕是因为怕一直头枕着棉的比较痒,所以买个比较凉快一点点的,适合夏天使用,应该是不错的,性价比比较高,还能分层高。整挺好。
b***r
这款小枕头买回来是给小孩睡头型用的,中间是凹进去的,旁边凸出来,里面是PC管,旁边有两根带子可以收缩大小,纯棉材质透气性强,性价比蛮高。
P***哆
很可爱的枕头,也柔软,两面都可以睡,宝宝的头月子里光左右睡,越睡越长,看网上推荐这种睡头枕,入手试试,期待能睡成小圆头。
婴儿刺绣款婴儿定型枕 兔子
1***t
舒适有质感,刚好可以使用,后面看效果再来评价