u***s
物流还是一如既往地快,包装地也特别结实很仔细。一直在京东自营超市买东西,价格比较适中实惠,送货上门很方便。以后还会经常回购的。
t***n
很好,是正品,质量好,包装好,物流快,值得购买
j***T
没有异味,大小和高度适中,干净柔软舒适。简直是肩颈不适者的福音!软硬适中、回弹性好、支撑能力强,仿佛开启了深度好睡眠的大门!
浩***妈
枕头枕着挺舒服,回弹比较好
睡起来很舒服
托***特
习惯性的铺个毛巾依然很舒服
Z2 升级2代波浪枕
睡起来很舒服的,并且没有异味,物流速度快!
面***气
枕起来很舒服,送的枕套手感也还不错,打算再买个枕套套外面
和***言
京东速度很快,东西很不错
-***-
东西不错,包装得很好,快递速度也很快,两层箱子包装的,东西值这个价钱,一边高一边低的,适合不同的选择,用了之后睡的很沉,一觉到大天亮
T***9
前前后后买了4个这个枕头了 人体工学设计 分区设计 翻一面和上下 相当于有4种睡法 总有一个区域适合自己 还是乳胶的 枕套也可以拆卸清洗 就是不知道为什么里面有脏东西
Z4 升级2代蝶形枕
质量非常好,保护颈椎!价格便宜性价比高,需要时还会购买。
Z5 全方位护颈天鹅枕
还不错吧,睡起来挺舒服的,就是白色容易脏
Z3 护颈蝶形枕
物流很快,枕头做工好,睡着也挺舒服,不过个人觉得再稍微硬一点就更好了。
Z5 全方位护颈天鹅枕
j***E
世界上最宽广的是什么?考试范围
S***x
因为正常京东购物,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~ 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,宝贝质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!!
S***x
自己先买了一个枕头觉得很好用,又给有颈椎病的老妈买了一个,接着又给老爸买了一个,一家人整整齐齐的用上了这款枕头,非常好!
还不错
从***y
除了有点短,其他没什么问题,好行。
j***森
京东出品、质量不错,睡着舒服
胖***猫
东西不错 京东京造 值得信赖
Z1 经典波浪枕
K***囧
比想象的小一圈,很实用,放在宿舍刚刚好,质量没的说,睡得很踏实,软软的也很护脖子,一躺上就是满满的幸福,十分满意的一次购物,爱来自京东评审员
新***2
特别小,特别小的枕头,好像给小孩用的,着急用没法退。。。。
Z2 升级2代波浪枕
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好 ,此款枕头贴合人体肩膀曲线,有效适配多种头颈状态,采用两层记忆绵枕芯,一面超软慢回弹,有更好的包裹感,另一面比较有支撑感,尺寸大小您可以选择加大款呢~有专利的设计证明 这是适用于成年人的记忆枕~换枕初期建议预留7-10天体验适应期,相信会给您带来更好的睡眠体验。若后续仍有体验的反馈,可以联系
2024-04-26 19:33 回复
蜜***儿
已经开始使用了,我觉得枕头有一点点低,也不够支撑力,对我这种习惯彻碎的人来说不是太理想,所以后面还是又换了枕头,但是质量整体来说还是很过关的,价格也很优惠,值得购买。
x***牛
京东快递很快,包装盒完好无损。东西挺好的。
t***n
有很严重的颈椎病,这个枕头睡起来真的很不错 搭配颈椎矫正的一起,我的手现在已经不会麻了
Z3 护颈蝶形枕
这款记忆枕头非常好用,舒服,外观设计合理。简约时尚。
Z2 升级2代波浪枕
京东自营的店铺购买的商品质量还是有保障的,快递也非常快,12点之前下的单,傍晚就给送到家了,我感觉有点软了,不知道睡起来舒不舒服。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。