这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。物流也很快,包装很结实。还在犹豫的朋友赶紧下手,值得推荐,真的很不错,性价比不错。
春***草
东西很好 配合吸顶灯使用很方便
蓝牙遥控器
太好用、调灯光明暗、睡觉关灯超级无敌调光调色、遥控器是真的太喜欢了、睡觉关灯还可以延迟几秒才全黑、好产品
c***h
挺好用的,老妈一直用这个
蓝牙遥控器
需要单独购买,配套使用,之前买的灯都带遥控器
晕***扰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
H***7
上次买的是红外的,不配套,这次买了蓝牙的,还没试用
幸***儿
很好用的遥控器,很喜欢
l***i
好用,有搖控方便很多
雷***桃
有一个遥控器方便多了
红外遥控器
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
不***Y
东西挺好用的,就是包装盒和模具还可以稍微精细一点,不然还以为收到了山寨货。最好附上详细一点的说明书,不然还要扫码下载,或者一些操作细节还要用户琢磨。
不***Y
东西挺好用的,就是包装和模具还可以提高一点,不要满满一股山寨味。另外说明书也可以稍微详细一点,不然有些操作细节还需要用户自己琢磨。
红外遥控器
从此开关灯从来不需要伸手。
好用
s***a
松下的物联网灯和小米用不起来的,还得遥控器方便
董***0
头一次看见买灯还得单买遥控器的!松下你缺钱的厉害?
蓝牙遥控器
p***2 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-04-14 16:04 回复
O***啦
确实比较厚 另外就是亮度不是很满意 如果再选一次 建议买更高一阶的价位
蓝牙遥控器
p***2 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-04-13 10:33 回复
s***e
这个遥控器比较小巧,比原来的好!
w***e
很小巧,按键简单,好用。
H***d
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
u***z
买灯居然不配遥控!遥控还要另外买!连个说明书都没,初始设置都不说明一下,瞎搞半天没反应,跑去问客服才知道设置方法!
2024-04-10 10:40 回复
x***n
H***2
京东物流一如既往地非常准时。昨天晚上才下的订单,今天中午京东快递小哥就准时送上门了,这个遥控器用来控制松下的灯,还可以。
蓝牙遥控器
小小玲珑非常好用。特别适合无极变色。
红外遥控器
还没安装,相信品质不会有问题。京东快递十分给力!
H***7
买错了,应该买蓝牙款,退了,要是买灯送遥控就好了,这样再买遥控器,又容易买错,很麻烦!
最***o
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***水
全屋都是松下的灯,四个,比较起来还是贵一些的好,三个便宜的灯光有些暗,培了一个遥控器,给孩子房间,按键没有声音。很不错。
钱***叔
这款灯具的遥控器与灯具很贴合匹配,使用方便简单,好评!