这个咖啡机真的是太精致了,还配了一个便携包真的是太方便了,一收到货马上就试了一杯,效果还真不错,大家赶紧入手,绝对不会后悔。
明***物
用的瑞幸咖啡豆 研磨程度偏细,湿答答不成饼,说明书说要三勺,可能我加少了,因为我觉得三勺实在有点多。 口味还可以,三种浓度都试了,觉得都不错,油脂可以 操作便捷程度可以,非常非常适合我这种,单位不让用小家电,但是又能提供热水的情况,水温能够达到萃取要求。 颜值可以充满科技美感 旋转很灵活
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
咖啡机挺好用的,满足了我的需求。会推荐给朋友
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
很满意的一次购物体验,有问题商家也及时解决,没有拖拖拉拉
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
使用后有油脂,非常有性价笔,很愉快的一次购物
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
颜值高,携带方便带到办公室给同事分享了咖啡,着实不错。
c***z
所见即所得,不愧是20bar,感觉咖啡豆都高级了许多呢。观望了很久,终于果断入手。按照说明书先清洗了粉仓,然后测试一下油脂。图二是一份咖啡粉分别为萃取了两次的油脂。没有美颜,不开滤镜,很真实。送的收纳包很实用,还有几乎能用上的配件:压粉锤、盛咖啡粉的勺子等。
m***y
出差 出去玩 带上这个真的太好用了 本身我就是每天都要喝咖啡 考虑到咖啡机在家用的地方不多 现在出差放在箱子里就带走了 好用的不行
D***7
使用还不错,冷水热水都可以,不用等,便捷。
B***w
直接買到機王 爛透 無法萃取 萃取燈號永遠不顯示 小心機王多 已經是第二台了 最終爛透
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
苏***旗 亲亲您好,给您带来不愉快的购物体验实在抱歉!购买京东自营商品7日内(含7日,自收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务。有什么问题及时进线联系我们在线客服,都会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:55 回复
真***的
小巧精致又实用,携带方便,质量好,大品牌值得信赖
o***战
简直不要太完美!!!轻巧精致易操作,几十秒萃取一杯香浓的咖啡,买的是全套的,可以用粉,小胶囊,大胶囊,也可以泡茶喝,一杯刚刚好,怎么现在才发现这个宝贝,买的时候还有优惠,太满意了!!!~给喜欢喝咖啡☕,生活节奏又快的朋友
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
这么小巧的东西简直惊艳到了我!造型小巧便捷!各种工具一应俱全!双电源设计,萃取快!味道好!牛!
买来2台了 不错
琼***碎
相比原来用的那个意式咖啡机,这个压力小些,但是泡沫丰富细腻,同样的咖啡豆这个机器萃取的味道就多了一些层次少了一些“糊味儿”。
如***了
方便快捷,油脂丰富,清洗容易,适合一个人在家或者出行使用,送礼也不错。
詹***x
小巧是真的小巧,使用非常的简单方便,不复杂,很好上手。不太挑粉,随便什么豆子都能出油脂泡沫(可能是假油脂,但不可否认口感还是),做出来的咖啡确实比美食滴漏的好喝,大机器没买过,但是已经很符合普通人的需求了,将来有机会一定入手一个大机器,但我猜吃灰的概率很大。还是这种小玩意有意思
紫***福
朋友推荐的,喝了好几次后终于入手了。使用方便,只需要清洗萃取盒。每次一杯,量正好。咖啡的口感真的很棒,油脂沫很迷人。免配的携带包也很好看。值得推荐!
流***落
一如既往的好,相信国产
C***晨
使用起来很方便 操作也简单的 真的很好看 实现咖啡自由啦
余***沐
特别方便便携的咖啡机,萃取也很好
完全可以满足接受
张***y
操作起来十分方便,萃取效果也非常不错,而且很小巧,方便携带。
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
第二次购买了,颜值很高,质量不错,京东上购物配送速度也很快,质量有保障,如果有朋友需要也会推荐给他们,每天起床做一杯,比手冲方便。
【⭐金榜⭐】插电便携双模式
信用好,服务好,机子好抄作无噪音🌹
C***-
一直对苏泊尔品牌很满意,咖啡机很方便3s速出热水,咖啡油脂丰富,好评
C***i
评价拥有自己的咖啡机!太快乐了!有了后,发现外面买的都难喝爆了,也没有心率过速的问题!
好***多
特别好!小巧精致,出国带很方便!还送了磨粉机正在路上,后期会追评效果
相***6
拜托能带出门的咖啡机这也太酷了吧 实现随时随地咖啡自由啦~ 超方便的便携咖啡机,小白也可以轻松上手!
s***g
不错,试试看吧,谢谢๑•́₃•̀๑