不错不错,很好,很满意,很好用,值得购买,物流很快
开***滦
第二次买了,上一次买的是5系,用起来比5系更爽,剃得又快又好又净,也不过敏,没有拉扯胡须的疼痛感。虽然贵一点,但是物有所值了
7系Pro轻奢套组 礼盒装
净剃程度:很干净仔细一点可以达到9成手动 舒适程度:震动有点大 清洗难度:没明白怎么清洗水龙头冲一直有胡须刀 说明书上写的卸刀头不让用水冲刀头里面
b***k
老公说很好用,比之前老版5系好用很多,轻便很多,刮的快又干净
7系Pro理容 普通装
男朋友收到后很喜欢,剃须效果显著,挂完很干净,外观颜值也很高,五星好评,值得入手!
j***W
6.18搞活动买的,比较便宜。包装完好无损,物流也很快,很精美,送给朋友很有面,剃须刀质量很好,配件齐全,从京东上买东西就是放心。推荐给朋友来买,五星好评了。。
人***片
用起来很方便,刮的特别干净,看别人用种草过来的
7系轻奢套组 礼盒装
用着还行,动力可以,充一次电用了十几天还有点
等***子
360度的头果然不一样,类似汽车避震,很缓很贴面,就是有点掉胡渣,最好在洗脸盆前剃胡子。
7系轻奢套组 礼盒装
剃须刀收到货,马上就试了一下,短胡须非常干净,但是长一些的效果不好,看评论说这款剃长胡须效果好才买的,有点小失望
l***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切.(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
霞***海
研究生毕业了,买了这个送给导师,感觉挺合适的,礼盒很好看,感谢导师三年来的教导。
7系Pro清洁套组 礼盒装
给老公买的,看了半天还是选择入手博朗,德国产品值得信赖,大品牌也值得拥有。老公用了一下果然踢得很干净。充电也非常快,希望续航能力强大。京东送过来一大箱子,这个有点浪费了。
7系Pro轻奢套组 礼盒装
剃须不是太干净,会有胡子**
7系Pro理容 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问雨菲】
2024-06-05 16:03 回复
胡茬主要是硬短,7系剃须比原来的旋转式剃须效果明显好很多,并没有出现划伤皮肤的情况,声音也是可以接受的程度,总之,首次体验后比较满意
7系理容套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,用满意的宝贝,收获一份快乐,愿博朗能时刻陪伴在您的身边!期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【博朗理容顾问雨菲】
2024-06-05 13:43 回复
D***9
老公是络腮胡,以前一直用刀片刮。这款刚刚试用,他说不错,满意!
2024-06-05 13:43 回复
质量很好,用起来方便,推荐购买
7系Pro轻奢套组 礼盒装
老公用的很好,点赞,质量放心!
v***6
这次购物体验不错到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
2024-06-05 13:44 回复
家人们赶紧冲,使用起来非常舒服。
n***2
特别好用 挂得很干净。
久***王
剃须刀使用感觉比之前松下款式剃的干净,还不错
A***8
好的,比之前买的别的品牌好用多了
西***延
剃须刀非常好用,动力非常足,颜值更高,值得购买
使用体验还可以 比较喜欢
u***q
第一次用往复式剃须刀,体验感非常好,很适合我这种络腮胡还长的快的
c***g
博朗的往复式刀头更适合我这种硬胡须,再加上智能杀菌功能,使用方便快捷,非常不错的一款电动剃须刀
超***明
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,剃须起来一点都不伤皮肤,自动清洁中心很好用,洗的特别干净,比老款的5系好多了!
1***y
博朗的刮胡刀 质量没得说 之前我老公买的3系用了五六年 后来刀片不行了 其实机身一点问题都没有 给他换个新的