e***0
一直用的一款唇膏,无异味够滋润,性价比很高。
橙花唇膏3.8g
总共三只 橙花和桂影都用过了 橙花比较滋润 桂影味道好闻 新出的这款还没用 包装简约好看 送了两只给朋友 价格很划算 快递很快就到了
小***肥
已经是多次购买这一款润唇膏,在买的那么多个唇膏之内,女儿是比较喜欢这一款,对唇炎比较友好
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
物流很快 包装完整 性价比很高!!
橙花唇膏3.8g
非常喜欢他家的产品,已经复购
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
首先,包装外壳拿在手里就很有质感,味道清清爽爽,不是那么的甜腻,很喜欢。
我***耶
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好~~棒
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
拿到唇膏迫不及待先打开桂花味的试一下,感觉不错挺润味道也喜欢,其他2个味还没用,打算一天开一支每天嘴巴润润香香的
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
不油腻但又很滋润,喜欢
k***凡
没想象的那么好 中规中矩
融***-
挺好的 有效果。不赖
i***1
还没用,看着不错!!!!!!!
艾***l
在京东自营店购买了雏菊的天空唇膏后,我非常惊喜。它的价格虽然有点昂贵,但我认为物有所值。这款唇膏不仅外观设计精美,而且使用起来效果非常显著。 首先,它的滋润度极高。每次使用后,我的嘴唇立即变得柔软光滑,一整天都不会干燥起皮。而且,它的滋润效果持久,不需要频繁补涂。 其次,这款唇膏的味道非常清新自然,没有刺鼻的化学味道。每次使用都让我感到非常舒适和放松。 此外,它的成分非常安全,没有添加任何有害物质,让我使用起来非常放心。而且,它的包装非常精美,非常适合作为礼物送给朋友和家人。 总之,我非常满意这款雏菊的天空唇膏,虽然价格有点贵,但它的效果和品质让我觉得非常值得。我强烈推荐给大家!
i***t
第二次买雏菊的天空润唇膏了,滋润度足够,味道也很好,让人愉悦的味道,最最最重要的是这个价格很完美,三种味道都可以,以后应该是离不开了,有机会也试试其他产品,应该会好用。
6***n
很不错,回购了很多回了,很润,很好用,值得推荐。春秋冬,三个季节都可以用。
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
淡淡的花香,保湿也可以的,要记得随身携带哦
J***C
还可以吧 味道淡淡的
山***7
用了好多品牌的唇膏是目前觉得最好用的唇膏了,拔草成功!不会糊嘴,也不会用完润起来好多皮,强迫症必须都撕下来,还经常撕出血。都是泪啊!这次回购了礼盒装,很漂亮还没舍得用!商家还送了面膜,好用会继续回购!京东物流超赞!
爱***圈
非常喜欢雏菊的天空家的润唇膏,味道特别好闻,这次的三只装套盒里面,我是第一次买,其中最右边那款也是第一次买,看单价这个要贵一点,期待使用效果
狸***u
我知道这个唇膏为啥评价比较极端了,这款比较适合唇部状态好,想保持润润的,不喜欢油腻感的人用。对沙漠干嘴可能不是最好的,但对常年护唇的人来说很舒服。
问***圆
味道很淡,桂花味儿并不浓郁(我喜欢浓一点的) 质地有点硬怎么回事?除了依泉,就数它最硬了,适合夏天
棒***豆
看小红书推荐的这个牌子,买来试试这款保湿的,嘴巴干皮了涂上感觉还是比较滋润,写的是零添加的,希望唇膏的成分都很安全吧,涂完一只再看效果。
c***z
一直用这个牌子,看到有活动马上囤货,个人觉得比dhc好用多了
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
回购好多次,味道很淡,滋润度很好
朝兰唇膏3.8g
味道真的非常好闻~种草的真心感觉不错哦推荐推荐
A***宝
买了好几次了,好用,味道不错
2***v
买了套装礼盒,三支,都很好用,不油腻,不油光,但很滋润,特别好,我一支,俩闺女一人一支,春夏秋冬都能用的。
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
包装挺好的,先用了一下桂花的 不粘腻 有一股清新的桂花香气挺不错。
【礼盒装】桂影+橙花+朝兰
味道真的非常非常好闻 太喜欢啦 包装也很好 很有质感 主要味道真的太好闻啦 会追加的
莎***x
不要买,我是实打实的用了这么多才来评价,嘴干的姐妹不要买哦,一直涂一直涂都是没有效果的哦 连几块钱唇膏能做到的最基本的润唇都做不到 我护肤后涂很多很多竟然连嘴皮都软化不了 就别说涂口红了 我还买了两管 真是浪费钱