价格有点高,感觉跟淘宝十几块钱的没啥区别
o***o
东西还可以 值得购买!
5***s
大部分家用产品都购自京东自营,希望一直保真,会一直在京东平台购物。大部分家用产品都购自京东自营,希望一直保真,会一直在京东平台购物。大部分家用产品都购自京东自营,希望一直保真,会一直在京东平台购物。
u***j
淡淡奶香味,用着沙沙的,很舒服
j***O
H***u
不错,想买很久了,效果也可以
组合不刺激,物美价廉,物超所值
试用了一次,还不错!值得推荐购买!
挺好的,用盐洗完身上很光滑
j***J
还不错,挺好用的。
饮***行
快递已经收到了,这个浴盐和清香宜人,然后肤感还是很好的,比较温和,一点都不刺激,用完以后肌肤润滑,价格也比较实惠,分量还是挺足够的,这是一次比较愉快的购物
用著很舒服,泡沫細膩
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
很喜欢这个浴盐味道香香的
半***4
这款沐浴盐使用起来非常方便,盐粒细腻,涂抹后感觉舒适,冲洗容易,使用后皮肤会有滑滑的细嫩感,既不干燥也不油腻。它的去角质效果很好,使用后没有过多的瘙痒感,给人一种清清凉凉的感觉,并且留有一股淡淡的香味,整体使用体验非常好,非常值得购买1。
q***M
超好闻的一款一盐奶香奶香的不会油腻,很清爽顺滑,洗完之后不会干不涩,好用留香持久。
一打开盒子就有牛奶的香味,特别好用
8***l
浴盐昨天收到就用了一次,特别喜欢这种牛奶味,香香的,去角质效果也很好。
春***2
收到了物流真的快乐🙂满意
玥***格
收到货了,质量很好,效果不错,值得购买。
k***n
这个洗了澡身上一股奶油味
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
挺好用的哦,洗完后皮肤滑滑滴,很满意很推荐哦。😄😄😄
温和不刺激皮肤 用上感觉清爽特舒服 很满意
u***c
产品效果不错,喜欢,还会回购,杠杠的
哎***呀
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
左***宝
奶香味非常好玩问,有磨砂颗粒感,去除角质也是非常温和,对皮肤非常友好,满意的
曲***3
宝贝收到了哦,很大一瓶,物流很快,非常满意哦
虾***朵
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,一天就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购