深***欣
非常好物流快下次再来买
r***o
这个很好,用起来很方便又不粘锅,受热很快
带盖- 30cm
物流快速,包装完好。以旧换新,价格很实惠。304食品级别材质,放心使用。按说明或客服指导洗锅,开锅,养锅。小试手,煎了一盘鱼,不粘效果好和炒了个菜很有镬气。使用完后,放晾洗洁,十分容易清洗锅。
无盖- 30cm
物美价廉值得购买点赞好评,快递服务态度很好
我***N
这个不粘锅是京东自营的,价格便宜,质量也很好,送货也很快,质保一年,总体很好,以后还会购买,在京东上搜到的,还是挺好的!!!
随***雾
宝贝不锈钢的,有分量,内部带圆点花纹,目前使用挺棒的,无惧铁铲,老人也挺喜欢,希望能够用的久一些,希望品牌越来越好。
石***人
锅很不错,已经在用了
带盖- 30cm
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
万***屋
这款锅真的是非常不错,搬家了所以又买了一个,这个锅比之前的锅轻了很多,可以颠锅,不重不累,之前的那个好累,这款还导热快,赞👍
豆***吃
不错,还可以
天***e
尺寸足,价格实惠,不会生锈,好用。
M***颜
锅已经收到了,用猪油开了一下锅,以旧换新,看这个锅的样子就挺不错的,昨天上午下单,下午收到的,京东物流真的是特别快,东西也不错。 以旧换新:以旧换新
j***O
样子挺漂亮的,用起来也挺好用的。
带盖- 30cm
z45ag7o53yx3ct 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您处理,我们一定第一时间为您解决,感谢您的支持与选择,祝您生活愉快~
2024-04-15 14:46 回复
这个锅放到电磁炉上很好用,炖菜开的很快,炒菜也糊锅底,锅有分量,值得买。
30CM-无盖
早上下单,下午收到,京东速度没谁了吧!炒锅收到,304不锈钢,质量很好,样子不错,以旧换新,价格实惠,非常满意!需要了还会回购。
30CM-带盖
用药水测试里面是304。
2024-03-22 10:04 回复
用药水测了里面是304不锈钢。
2024-03-22 10:04 回复
青***0
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒!非常棒!东西便宜,质量很好,物美价廉,买的省心,用的开心。货物齐全,服务又好,包装到位,没有任何损坏。会一直支持下去,好评!!感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。
v***5
给家里买的备用锅,选来选去还是在京东买,送货快,而且这款锅还可以用铁铲,虽然我没舍得,还是用的硅胶铲,但是不影响锅非常好用
30CM-带盖
京东值得信赖,物流就是快,锅质量很好重量我用也正好,不沾效果挺好可以用铁铲了,就是不知道锅底永久会不会变颜色,使用以一段时间后再评价 以旧换新:省心 不粘效果:可以
y***g
不粘效果:不沾的效果还是不错的,炒菜煮汤什么的都可以,蜂窝网的结构,可以用铁铲子,也不怕会被刮坏!总之用着还是挺顺手的,很值得入手!
用起来特别好
h***z
用一段时间了,确实好用,不粘
30CM-无盖
第二次买了,更不用说了
30CM-无盖
锅不错,效率比较高,价格实惠
0***圈
超级物超所值,做工精细,价格实惠
1***e
物流很快,商品做工很好,边角光滑。
9***u
因为京东快递的速度,所以着急的东西都在京东买,炒锅轻快,老妈拿着不费劲,,初四买初五就到了,太棒啦