屏幕显示效果不佳,外放声音后盖震动强烈手都震麻了
物流发货很快 依旧喜欢的flyme
12GB+512GB
不错比较好,很值,颜值第一
浮***珑
外形外观:魅族20的外观,在这几代里面感觉还是不错的。我感觉魅族21没有这个魅族20好看。 屏幕音效:三星的屏幕显示效果还是可以的,别管他护不护眼。 其他特色:买魅族手机不就是为了fly me和它的设计吗?
12GB+512GB
换了一个二手的,心情不好
12GB+256GB
最喜欢的魅族手机,之前用过的非常好
獨***東
真的漂亮,就是打王者锁帧还得自己折腾系统包麻烦
12GB+512GB
手机非常好,很有质感。系统干净丝滑,反应很快。外观真滴好看,爱不释手。掉价了便宜实惠
苏***辞
不要尝试魅族结果很失望 买完用15天机身弯了 不给退换维修自行收费 180免修服务是个幌子 非常差
朝阳金
j***R
从18换到20pro,感觉不错,客服很好。
歪***图
性能不错,系统流畅。
j***八
息屏指纹解锁瞬间偶尔出现一闪的强光 很刺眼!换过货 但问题依然存在!有没有一样的
12GB+256GB
魅族京东自营旗舰店 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。根据您的描述,建议您联系在线客服,我们会为您妥善解决问题的,您可以放心。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-04-27 17:03 回复
5***a
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来不便。关于拍照,请查看摄像头镜片是否有脏污,拍照前请用软布稍作擦拭,尝试在不同距离、不同光线环境下进行拍照;拍照时尽量不要手抖,避免出现成像模糊的情况。另外,您也可以通过相机专业模式启用 5000 万像素高清模式。关于网速慢,请您更换使用地点进行测试,在地下停车场、电梯等环境,信号会相对弱一些,可能导致网速慢;受网络性能限制,人员密集区、网络使用高峰期可能会出现网络拥堵,您可以向运营商反馈尝试。如有需要帮助,您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:36 回复
p***a
性价比高,颜色好看,机子也好看
b***0
系统很流畅很丝滑,外观也好看
逍***公
手机颜色很喜欢,手感真的好,屏幕也挺好,3000块钱拿下的,已经换成主力机在使用了,唯独相机有点拉,正在研究用谷歌相机。是23年11月份的手机,出厂系统10.2.0.0A。续航的话还行,充电速度挺快的。直板手机,戴上壳摄像头不凸起,手感真的很好!
朝阳金
呵***呀
颜值高,选了最爱的紫色,拿在手里真的很漂亮,像素不错
黑***y
买这部魅族手机之前,在网上看到了很多这部手机的负面评价,但是还是喜欢魅族的系统和2k的屏幕,加之我需要的是一部玩游戏的备机,所以看见京东活动就下单了,到手以后 果然屏幕很不错,系统流畅,我用了将近一周,网上说的问题都没有遇见,超声波指纹特别赞,解锁都是秒开,音效充电速度也可以,拍照也没说的那么不堪,总之是一部比较均衡的手机,全五星推荐购买。
欧***皓
魅族17用了快4年了,还算流畅,电池🔋也耐用,就是有时候信号📶不行,打电话没声音,上个月无脑更新了系统,谁知道更卡了……不得不考虑新手机,看到红米note6外观不错,就入手了它的至尊版,到手发觉用的一般,果断退货,考虑魅族17用了这么久还行,就又考虑了魅族20Pro,毕竟比17好用吧……但还是不得不说,魅族更新系统后卡的让人#!
烙***l
古德古德外瑞古德,手机非常好看用着很流畅,充电速度非常快
8***u
2K屏用起舒服,充电也快。就是有带了手机壳有点厚。
阿***岸
手感很好,跟苹果差不多,Flyme系统用着很流畅,很丝滑,虽然跟其他安卓系统的一些组建有些差役,不过总体是很好的,各有各的优缺点吧,总体还是很推荐的 外形外观:手感好跟苹果13及以上的MAX那些大直屏感觉差不多,颜值更不用多说那也是非常到位的。 拍照效果:就不尽人意的是像素不怎么好,毕竟也不算是拍摄旗舰机。
徐***比
手机颜值特别高性能也很强,
名***腩
外观颜值可以,系统也流畅。但是发热有点厉害,边框很容易就烫手。疯狂刷视频的话满电续航不到一天
12GB+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于发热问题,您可通过及时清理后台不使用的运行程序,尽量避免在充电时使用手机来改善。针对耗电,一些高功耗的场景下(如:播放高清视频、连续摄像、升级系统),手机电量消耗会比较快,建议合理的控制使用时长,并尽量在信号良好的地方使用手机,避免信号差加大手机收发信号的强度,导致耗电增加。如有需要帮助,您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-27 09:38 回复
恶***萄
还是魅族那个感觉。刚用了几天,还是很不错的。梦想4伤了我,希望200pro的使用能让我继续看好魅族。加油。 续航,中度使用一天没问题。毕竟一天天上班,不是一天天摸鱼。 外观手感,这个是我喜欢的,个人认为在国产手机中排前列。 通用体验,使用魅族,就要做好有bug的准备。这点很无奈!!!也是不满意的一点。其他暂时没有发现问题。 后续有问题追评。
共***u
飞翔满意,价格也满意
很好可以的值得的购买
余***-
好用,3000入手的去年旗舰,虽然不是最新款,但是到手之后所有担心,都平安落地了,机子很好用,就是生产的时间有点小九了,去年11月7号生产的,可能是生产21系列去了吧。哈哈哈哈,不过还是要给魅族好评,别的手机该有的都有,解锁数字系列一手滑很爽哈哈哈。在我眼里没啥缺点,因为本人不看重摄影,外筒双扬声音大,还有就是那个灯,特亮,这有点小酷。由于今天刚开始使用,等后续使用一段时间再来评价
12GB+512GB
我觉得可以。发货真快,当天买当天收到,挺好用的,喜欢竖着的摄像头。所以买了
r***v
12GB+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品均按照相关标准严格进行测试和生产的。根据您的描述,建议您尝试重启手机后再观察有无异常,并检查是否是使用手机中的第三方管理类、安全类、杀毒类软件导致。另外,您可以尝试进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。关于定位,建议您尝试移动到室外空旷处测试定位功能,在室内、高楼林立区域、隧道、立交桥下等复杂环境,会造成GPS信号衰减;进入「设置 - 定位服务」,将定位模式选择为“同时使用网络和GPS定位”。如有需要帮助,请联系在线客服,感谢您对魅族的支持!
2024-04-26 19:17 回复