架子挺精致的,很实用,就是组装起来有点麻烦,置物可以的
涛***心
桌上书架包裹收到,但还没打开安装,待拿回乡下才安装评价。这款以前就买了一个,容易安装,结构结实稳定好用,所以就再买一个。
V***华
老公的电脑桌上有很多资料,电脑也太多了,不好放东西,于是就买了这个,真的很方便,也很稳固,东西摆放起来也好看了。
V***华
家里有俩孩子,书桌上的东西很多,不管怎么整理,随时都乱糟糟的,听老公的买了这个书架,真是好看又省事。
j***U
结实 拼装简单 很适合家用
孤***遥
还可以吧。能把一些小东西放到上面,书还没有放上去,不知道承重到底怎么样?铁网上要挂东西的话。需要另外在卖钩子才可以,要是多送些钩子就更好了
【悬挂置物2层】原木黑杆-长1150
靠墙放的话,没有感觉什么摇晃,目前为止没有放过重的东西,但是桌面确实清爽了不少,然后我发现下面的网格可以用票尾夹和纸盒DIY一些收纳盒
j***V
还行吧,放在桌子上不晃!
n***i
这款喻品书架真心不错,我这是二次购买了,组装在一起组成了大桌面,特别实用。放在宿舍或书房都很合适,能收纳文具。黑色双层的设计,简约又美观,推荐!
【悬挂置物2层】原木黑杆-长750
g***s
东西不错,挺结实,可以放很多东西
【悬挂置物2层】原木白色-长1150
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【悬挂置物2层】原木黑杆-长1150
京东自营。当天下单,当天就能收货,商品包装完好,没有破损,快递小哥服务态度很好。置物架安装简单,我是放在桌子上用的,很适合我。
旧***萌
咖***奈
东西可以,就是真难装啊,还有木板,螺丝拧紧了还会脱落,反正这一侧是gg了
【悬挂置物2层】原木黑杆-长750
i***n
东西不错,和宣传相符,没异味
【悬挂置物2层】原木白色-长75cm
小***o
架子很好用很大,刚刚适合我的桌子,就是自己安装起来太麻烦了,有很多孔,第1次安装都没对准,重新拆了装了几次才安装好,真建议搞个详细的说明书或者安装视频。
冷***静
这款桌面书架尺寸合适,用料扎实,两层用来放东西很合适,底下放显示器的空间也很大,不会因为显示器尺寸过大而导致放不下。后面也有网子可以用来挂放小物件,真是很实用
认***羊
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
甜***样
太棒了 整体效果装好后和我的桌子非常配 整体效果也很好!真的是帮店家做宣传啦~非常不错看起来很漂亮 也不杂乱 在空间的安排上满满**!非常好 架子把东西放上去压结实就可以了
x***I
材质坚实,木板厚度也挺厚,可以放满书,而且安装简单,实用性高,可以放挺多书本,方便孩子挑选要读的书本,建议有需要的朋友可以入手
萝***猫
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
硚***怪
安装有点费劲 下面的座子很难安装 差点把手擦破皮 安装时候注意 性价比哈就是很高的 值得购买 就是稳定性差一点 还有待提升 整体效果不错
【悬挂置物2层】原木黑杆-长1150
这品控实在是太离谱了,打孔能差这么多,根本没法用。
【悬挂置物2层】原木白色-长75cm
冷***寒
有一说一东西还可以,但是买小了,总体来说安装很简单,非常适合宿舍用,而且质量非常不错,底下应该可以放下二十四寸的显示器,宿舍用够了。
【悬挂置物2层】原木白色-长55cm
M***e
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o材质很好,质量也不错,到货也很快好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
潇***7
1-京东快递小哥速度的确很快 2-外包装完美没啥缺陷凹凸的地方 3-产品外观做工的确不错 4-做工细致,孔位也布置得刚好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
无***生
喻品书架桌上书架桌面置物架学生宿舍书架双层收纳洞板 ZW95双层95白 用了之后桌面会整洁点,靠墙放也挺稳定的,安装也不复杂。
【⭐百人购买】置物2层-长95cm
货收到了,安装方便,质量很好的,很实用美观。
【悬挂置物2层】原木白色-长1150
轻易不评价,这个书架我很喜欢,很能装,又没啥味道,店铺也可以配套卖一些适配的挂件