天***圣
样式不错,很喜欢的类型
颜***啊
戒指是还行,给的盒子是真的垃圾,什么玫瑰礼盒,假的要死,根本拿不出手,且感觉很没面子,买单戒给我发的双戒的盒子,本来当天想送女朋友的,结果搞得我当天到处去别的首饰店买盒子。我说你们好歹配个像样的戒指盒好吧。
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的您好,很抱歉包装未让您满意,这边已经收到您的反馈,后续咱们会进行优化的,祝您生活愉快。
2024-04-30 13:45 回复
董***甫
一直用的参天的,好用
g***o
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
u***h
简直是差到极品大家都不要买他们家的货,给你乱发货,买的戒指,发的项链,牛头不对马嘴的乱发,而且发错货了,也不积极处理问题,就一直拖着,不处理反正他收款了,死活不关他的事,货品真假能否是真的就不知道了,货
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的您好,这边非常抱歉工作人员打包错了,给您造成了困扰,咱们这边收到您的反馈后是第一时间答应给您换新的,这边您可以直接申请换货的,咱们这边优先给您完成换新,给您带来的不便还望您谅解,祝您生活愉快。
2024-02-01 11:27 回复
S***e
买戒指发项链,也不是啥便宜的东西,请问你们拣货要不要这么粗心?寄回去还要让我等七到十五天检测后才给我换,最差劲的一次购物,没有之一!着急着用的东西还让等那么久,你们造成的错误还要我花时间来买单?人都要给气死!
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的您好,这边非常抱歉工作人员打包错了,给您造成了困扰,这边您可以直接申请换货的,咱们这边优先给您完成换新哈,不用等检测后,给您带来的不便还望您谅解,祝您生活愉快。
2024-01-30 16:36 回复
魁***涛
款式:款式可以 做工:还行, 尺寸大小:合适 性价比:可以
玫瑰礼盒装
款式精美,很喜欢,戴了一段时间,尺寸灵活,很适合我
j***R
京东自营,质量有保证,,物流速度很快,晚上下单,第二天早上送到。包装很严实,戒指没有图片看上去的大
东西很好,很喜欢
j***师
简洁好看 感觉有分量
完美,漂亮!
t***k
东西不错 尺寸大小:可调节 产品质量:光泽好
I***S
第二天就变形了。质量太差,商家甩锅,第一次给差评
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的,商品发至您的手中时都是完好的,戒指是您自己调节保护不当导致变形,请勿将责任甩给商品哈,戒指您自己佩戴调节时肯定是要注意调节的力度和方式的,咱们商家也不可能送货到您手上再帮您调节和保管,都是需要您自己去保养维护的,商品由足金打造而成,经过国检局的质检,有国检局开具的质检标签,材质纯度均有清晰的写明,黄金打造的戒指就是黄金的质量哈,希望您能明白,您这个情况咱们客服也有给您提供了处理方案,后续您有什么问题可以随时咨询咱们,祝您生活愉快。
2023-08-19 17:21 回复
可以的真的不错
m***d
不错,挺好看的
阳***车
特别好,带上手非常好看
Z***a
玫瑰礼盒装
戒指很漂亮,款式也好 老婆戴上很好看,也很喜欢!
王***6
Y***h
感觉不是很耐磨
玫瑰礼盒装
款式:新颖 做工:精美 尺寸大小:正好 性价比:高 品牌性:专业 产品质量:好
i***B
送人的 性价比:略高 但很好看
疯***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
奪***8
戒指款式不错,莫比乌斯环,耐看。戒指克数也不差,包装也精美。京东618活动购买,活动价格实惠,比实体店都便宜一大截,真好。中国珠宝,不过国企!!!
沙***5
做工不是很细致,整体还凑合吧
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的,商品收到后不满意,在48小时内不影响二次销售的情况下是可以退货的哈,您联系店内客服处理即可,后续您有什么问题可以随时咨询咱们店内客服,祝您生活愉快。
2023-06-02 11:21 回复
5***i
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
玫瑰礼盒装
中***店 亲爱的您好,如果您对本次购物有什么不满意的地方,或是有任何问题,都可以反映给店内客服,我们会尽力去给您解决的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,用心服务客户是我们的宗旨,尽力做到给每位顾客一份满意的体验,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2023-05-12 11:47 回复
u***t
到货速度超快,第二天就送到了,感觉实物比图片还好看一些,拿给线下门店看了说应该是正品,自营店还是有保障,非常满意。