白/彩虹色块
穿着很舒服 里面很柔软
陈***伟
不是纯棉的,会有静电,贴身上
u***v
军绿/GL山山水水X
XXL
我对这个商品的质量非常满意,每一个细节都展现出了制造商的用心和品质。从材料的选择到工艺的处理,都彰显了高水准的制造标准。收到商品的那一刻起,我就被它的精致和高质感所吸引。快递服务也是一流的。订单处理速度快 快递服务以及客服帮助都让我印象深刻。
黑/山雾X
2***T
这件衣服真是物超所值,做工精细,有质感,上身效果好,面料柔软透气很舒服。版型好看。
M
太***灬
不起球,穿着很舒服,出汗不沾身,还便宜。
千***缘
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
军绿/GL山山水水X
吉***加
衣服收到了,商家发货速度很快,衣服收到了穿了一下,这种衣服比那种纯棉的穿上更透气更宽松,很舒服,衣服尺码标准,线头少。。
单***侠
衣服面料超乎想象中的好,物超所值,真的是赚大了,卖家服务也好,提供的码数也很标准,穿着正好,准备再入手一件
挖***孩
款式很好,布料也很舒服
默***曌
质量非常好,穿起来很有质感。
白/彩虹色块
XL
一直信赖京东自营的所有产品,品牌质量何性价比很高,一直使用,值得推荐。送货速度快。
L
一直信赖京东自营产品,质量有保证。送货速度快,品牌效应好,用着穿着都很是不错,很好。
遗***-
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
XL
宽松合身,材料不错,价格便宜实惠!
V***计
整体评价:百搭,很配衣服面料材质:挺不错版型风格:酷酷酷搭配建议:牛仔裤鞋子很好看,和图片毫无差距,这个价格也很美丽。非常百搭的一双鞋子这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!人间值得呀哈哈
不退色透气不错就是图案偏了
面料质感:还可以就是印花偏了不少
黑/山雾X
B***8
在京东买了很多结果最满意的居然是这款最便宜的,手感不错,穿着很清爽,上面的贴纸也不容易掉,之前买的纯棉的总是容易粘毛和变形,这件衣服穿着还是不错的,大小刚好
蒜***狠
本人170cm135斤,平时穿m或l就可以了。这款衣服之前买的xl,居然有点小,有些卡头。考虑到版型不错,图案我也喜欢,就换了2xl 185/104A的号,这就非常合身了。
v***一
行***8
(质量)衣服穿在身上很舒服,没有紧绷感,很宽松。并且并且透气性很好。衣服大小也很合身,推荐购买 (物流)京东物流一直都让人信赖,京东之所以很京东,因为物流很京东
d***u
东西很好,收到了,效果不错,其实我更加赞赏的是京东的送货速度非常之快,服务质量又好,以后还会在京东买。非常满意的一次购物体验。
家***猪
面料类型:布料非常不错,亲肤很喜欢,这个衣服很好,特别的喜欢
火***鱼
面料摸起来挺舒服,天越来越热,容易出汗,这种速干面料挺好,透气性好,吸汗排汗快,而且清洗也十分方便,适合我这种出汗多又易过敏的体质
XL
质量不错,衣服摸起来很棒 。材料不是棉的,更加耐磨,不变形。内衬穿起来很舒服。一下子买了好几个短袖。不变形不掉色
黑/JGL绿块X
灰/GL山山水水X